kon sa pair trading ka laiy best ha??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon sa pair trading ka laiy best ha??
    Jass Manak De brothers aisa kya aapko pata hai ki aap Har Pyar Tha Forex trading kar sakte hain lekin main samajhta Hun Ki Jo us gbpusd aur jo mm per Hain vah trading ke liye bahut test hai ki aap dusri Pyar per Karoge To Unka separate Jyada hota hai to aapko Unki market ki Vishay Mein Nahin Aaegi lekin aap Har paper trading kar sakte hain aur aap apni Rai share Karen ki aapko kaun sa PED Achcha lagta hai yah jisse aap bahut jyada profit Unka sakte hain ummid hai ki aap apna weekend injoy kar rahe Honge thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon sa pair trading ka laiy best ha??

Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Currency Pair se commodities trading best hai agar account ka capital ziada ho to.
    • #3 Collapse

Agar ap is me acha karo gy to ap ko acha kam milly ga agar ap is me acha kam.nhi karo ga to ap ko acha kam.nhi milly ga ap ko chaiyeis me mhenat sy kam kary kr achi mhenat kary tajy acgi kamiyabi mill skay
      • #4 Collapse

Agar ap k pass acha knowledge aur experience hota hey aur acha bonus hey tu phir gold aur silver trading k liay best hen inn men achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin agar bonus kam ho tu phir currency pairs men gbpusd aur usdzar trading k liay best hen inn men achi movement hoti hey iss liay achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Trading ka best pair WTI crude oil ko hi me samjta hon maximum traders gold, EUR/USD ya es jesy pairs jo key popular hey en ko trading key ley best samjty hey magar 5 years se me WTI crude oil me trading karny ka experience mujy ho chuka hay es ley me es pair ko change nahi kar sakta aur esi pair hi me mujy bahot zeyada munafa regular base par ho jata hay, har trader ko single pair me hi trading karna ho gi tab hi es me traders ko maharat hasil ho sakti hay.
          • #6 Collapse

Yah Baat To bahut hi acchi ki hai aapane ki Hamen kis Peer Ki trade Karni chahie aur Hamen kis pair per trade lagana hai jyada jyada behtarin ho sakta hai tried Hamesha Usi Peer per Lagaye Jiske bare mein aapke pass experience jyada ho Chuke aap experience ke bagair kabhi bhi trade Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen Hamesha acche pair ki trade Karni chahie ki ke Agar Ham acche Pyar Ki trade Karte Hain To usse Hamen kamyabi milati hai aur ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Jo log Kisi Bhi Pyar per aise hi trade Laga Lete Hain experience ke bagair Unki trade Akshar na kam hoti hai aur vah Apna loss Khud Hi kar Baithe Hain isiliye unhen chahie ke vah Hamesha Soch Samajh Ke Acche pair ki trade Karen aur pure experience ke sath Hamesha acche trade vah hoti hai jo experience ke sath ki Gai Ho Kyunki experience ke bagair Ham kabhi bhi Itna Kam Nahin Hote aur na hi Hamen loss hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jis bhi pair per trade lagaen Chahe vah gold Ho seed oil ho ya silver ho ya FIR Koi Aur Ho Hamen chahie ki Ham pure experience ke sath trade Karen Kyon Ke pure experience ke sath state karne se Hamen chal kamyabi bhi milati hai aur Achcha profit bhi aur ham pura main acchi success bhi Hasil kar sakte hain
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Aaj main aapko batata hun ke Kaun Sa Pyar trade Lagane ke liye best hai aur Hamen kis state per trade Lagani chahie read Hamesha Usi Peer per lagaen Jiske bare mein aapke pass experience jyada ho Kyunki aap experience ke bagair kabhi bhi trade Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen Hamesha acche pair ki trade Karni chahie ki ke Agar Ham acche Pyar Ki trade Karte Hain To usse hamen kamyabi bhi milati hai aur ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Jo log Kisi Bhi Pyar per aise hi trade Laga Lete Hain experience ke bagair Unki trade Akshar na kam hoti hai aur vah Apna loss Khud Hi kar Baithe Hain isiliye unhen chahie ke vah Hamesha Soch Samajh Ke Acche pair ki trade Karen aur pure experience ke sath Hamesha acche trade vah hoti hai jo experience ke sath ki Gai Ho Kyunki experience ke Prakar Ham kabhi bhi Na Kam Nahin Hote aur na hi Hamen loss hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jis Bhi Pyar per trade lagaen Chahe vah gold Ho seed oil ho ya silver ho ya FIR Koi Aur Ho Hamen chahie ki Ham pure experience ke sath trade Karen Kyon Ke pure experience ke sath date karne se Hamen jald kamyabi bhi milati hai aur Achcha profit bhi aur ham Forex Mein acchi success bhi Hasil kar sakte Lete Hain
              • #8 Collapse

agar Ham chahte Hain ki Ham achcha profile hasil karne to hamen chahie ke hamen gold Kiya silver trading bilkul bhi nahin karni chahie kyunki garam gold and silver trading karenge to isase hamara account was ho sakta hai aur ham ismein bilkul bhi kamyab nahin ho sakte hain aur agar Ham apna kaun se rakhna chahte Hain to hamen currencies per hi trading karni chahie currencies aisi hun jo long-term bin Na Ho aur itni jyada short-term Rahi hai Na Ho ki vah agar Ham achcha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie hamen isliye jyada se jyada soch samajhkar a trading karni chahie jitna sakte hain
                • #9 Collapse

hamain is forum main pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni h gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main practiice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main enter hony sa paly is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main pactice karni ho gi ta k earn karein gay
                  • #10 Collapse

Trading karny kalia achy experience ka hona bahut zaroruy hy ur agar hamary pass acha experience nahin hoga tu voh as men nakam ho jaty hain tu hamen as men sab say pahly acha experience hasil karna chahey kun aky agar hum as mena chy exoperience kay sath forex men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun aky forex men am akrna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acah kam karn ahot ahy kun aky agar hum forex men dil kay sath acha kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun aky forex men kam karna asan kam nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men mahnat ur lagan kay sath acah kam akrn ahot ahy tabhy hum as mena chy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kkoi bhe kam nahin kara hota hy
                    • #11 Collapse

Pyar to sabhi acche hi hote hain yah Ham per depend karta hai ki Ham usko kis tarah analysis karte Hain peer chahe Koi bhi open kar le lekin hamen usko acchi tarah analyzers karna aana chahie for example gold bahut hi fast pair hai agar ham ismeintrade open karne se pahle market ko acchi tarah analyses karte hain aur jaldbaji nahin karte tujhe hamen profit dega aur agar Ham Bina analyses kiye trade band karte Hain to hamen loss ho sakta hai.jab hamare pass achcha knowledge hoga aur acchi learning bhi hogi to Ham kisi bhi pair ko analyses karke trade open kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Trading k liye pair silver sb se best ha kion k is ka loss b gold se km hota ha gold or oil bot he risky hein kion k in ki movement bot he ziyada fast hoti ha so ap silver pr krein kion k silver ap ko profit b deta ha or agr loss b ho to km hota ha gold or oil k mukable mein so apna km Dian se krein
                        • #13 Collapse

ge han dear app nain thek swal kia hai main app say yahe kahon ga kay agar app forex main new member hain to app is main gpusd par practice karin agy to he app is main kamyab hon gay forex main boht say pairs hai magar is main app ko pahlya achay say kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best business hai hamian forex main mahant say he hum isamin kamyab hon gay
                          • #14 Collapse

Agar iss baat ko samjha jaey ya guess kia jaey kay kon sa aik pair trading kay liye best hai to iss barey mai to as such kuch kehna ya mention kerna mushkil hai. Kiyu kay trading kay liye sarey pairs he beat hotay hain. Market mai movement ko daikh kay he traders trading ker rahey hotay hain iss liye jab kisi bhi pair mai unhain profit nazar ata hai won apni trades open ker laitay hain. Overall ziada movement kay point of view say Agar daikha jaey to eurusd, gbpusd, eurgbp aisay pairs hain jinn mai movement ziada hoti hai. Iss kay elawa bhi achi movement hoti hai laikin us dollar ka direct asar euro aur gbp pay zarur hota hai. Traders ko pairs select ker kay unhain monitor kerna chaiye phir trading kerni chaiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto forex ki market main mry khayl say sub pair earning k lay parfect hain lkn ap sub pair pay bilkul treding na kary ap kesii aik say 2 ya 3 say 4 pair oay treding kary un ki movement ko samjy un k trand k mutabik achi tra analysis kar k pory confidence k sth treding kary jass say ap ko acha profit gain ho sky wesy tu koi log srf aik pair bhi treding krty hain har kesi k apny khowlage experience mahant or analysis pay depand krta hain khon katna time day kr mahant k sth kam krta hy or kia hasil krta hy kia ni.....

اب آن لائن

Working...
                              X