forex sa rato raat ameer banny kay khab...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex sa rato raat ameer banny kay khab...

assalamu alaikum ji bilkul ap ny sahi kaha hai k forex bahot acha online business hai jis sy ap apni life k dream pory kar skty hn.forex p sirf mehnat karni hotii hai agr ao mrhnat karngy to apko kamiyaab hony sy koi nh rook skta ap apni life ko totally change kar sakte hain aur rato raat ameeer ho skty hn..so mehnat karen aur active mind j sath trading kareen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma haman kabhi bhi zyada lalach nahin karni chahiya ya kabhi nahin sochna chahiya ka ham Forex sa raton rat ameer ho jain ga kunka Forex ma kamiyabi hasil karna itna bhi asan nahin hota us ka liya apko bohot zyada mahat or lagan sa kam karna hota ha or apna comfort zone sa nikal kar kam karna parta ha phir hi ham ak kamiyabi Forex trader ban sakta han Forex hi kiya kisi bhi kam ma ak dam kamiyabi nahin mil jati balka haman ahista ahista kamiyabi hasil hoti ha so is liya Forex ma kmaiyabi ka liya haman sabar or tahamul sa kam karna ho ga or apna bhot sara time Forex ma invest karna ho ga
      • #18 Collapse

Dear pyary forexer ham Kisi be business mein ager raato Raat ameer hony Ka khwab to Dekh sakty Hain lekin Usay hakeekat bananay ke liye hamy us ke liye din Raat mehnat Karni park hai tab ha Kar hamy ameeri ki Raat naseeb hosakti hai apnay account ko ahista ahista step by step lay Ker chaly gy to HM apni mehnat ki rang mein lyengy lekin ager galdi galdi lalch karengy to ye sab Jo hmmm be mehnat SE hasil Kia kho bethy Hy or aik ghalti hamray account ko wash krdeti.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #19 Collapse

is dunia main aisa koi business nahi jis se rato rat ameer bna ja sakay kyoun k aisa koi shortcut use krna inthai hmaqat hai.agar is tarha forex trading use kr k koi bhi rat o rat ameer hota to har koi forex trading kr raha hota.forex trading aik complete skill hai jis main
          ap apnay personal experience k balbootay pr profit gain krtay hain is k pechay forex trader ki mehnat or forex knowledge hota hai or wo mehnat se profit earn krta hai.ye bat zehan main rakhain kforex trading main koi bhi shortcut nahi hota or na rat o rat ameer honay
          ka koi trick hota hai.
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends ap ne jo bat kahi is ka koi bhi me nhu samjhta k aesa meaning ho his me ham samjhain k ap ne BHT achi post ki but ap ne jesy kha he k forex se rato rt Ameer nanny ka khan kesa he forex me ham rato rat Ameer nhi bn skty h kabhi bhi nhi bn sakty hm because dunia. Ka koi bhi kam q na ho ham us se rato rat Ameer nhi ba sakty hr kkam me Ameer bany k liey sb se zyada zrort his chz ki hoti he wo he mehnat yahi formula he Ameer bany ka
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: traderbhi پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear brothers bahut se log sochte Hain Ki Forex trading se Raat Raat Amir Ho Jaenge to yah bahut galat baat hai Kyunki Agar aapke pass investment hai to aap aap fit kar sakte hain lekin Agar aapke pass Thodi investment Hai To Hamesha aap thoda Prophet Hazrat Karenge aur Jyada profit on karne ki Sochenge to Aapka count Khatra ho sakta hai aur aap psl kar sakte hain lekin yah bahut fridge Ki Hai To Hamesha apni investment ke mutabik lot size rakhi hai aur money management Khyal rakhen to aapko kabhi bhi love Nahin hoga Nind hai kya aapko yah to Achcha Hoga and thank you
              Hamen Hamesha freq se related hi maujud FIR karna chahie jitne bhi log Forex ke later Hain unko Agar Ham fax ke lated module share Karenge to unko Vrat ke bare mein acchi Maloom Hai To aur knowledge Milega isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Koi post Sher karte hain pahle To Hamen Apne spelling theek karne Honge aur uske bad Jab Ham type Karte Hain To Hamari typing Ki Har Kisi Ko Saman Aana bahut jaruri hai isase Tamam logon ka knowledge mein Jafar Hoga aur Behtar se behtar post share Hogi.
              • #22 Collapse

Forex say rato raat Ameer bana ka khuab bohat achi baat ki hai aap nay forex mein aap agar mehnat say kaam kray gay tu aap rato raat bi Ameer ho saktay hai aap ko uss ka Lia acha bonas hona bohat zurori hai
                • #23 Collapse

ji han bhai jaan aapane Sahi kaha hai ham Forex mein kam Karke raato Raat amir ho sakte hain lekin raato Raat amir ham use waqt honge jab ham bahut hi jyada mehnat karenge bahut hi jyada quality denge post mein aur knowledge share karenge tabhi hamen ek achcha bonus milega jis ki madad se ham Apne experience ka help lete hue trading acche se kar payenge aur acchi kamai kar sakenge agar ham Nahin darte Nahin karenge aur quality Nahin denge knowledge or experience share Nahin karenge to hamen Kabhi kuchh bhi Nahin milega
                  • #24 Collapse

g koi bb kaam ho us ko jbtk sheekha na jaaay ar usky baryy mye complete knowledge ar experience na ho to wo kaam kbhi bb final nhi ho sakta ..to forex bb aik international leval ka business hy yy apny clint sy aik mukammal time at experience lyta hy phr hm jitna bouns lyna chahyyn to ly sakty hn ..mgr jo log yy sochty hn kh hm ratoon rat ameer ban jyn ar hmyn itna bouns hasil ho kh hm apni needs ko porra kr sakyn lykin aysa nhi ho ga jb tk hm forex ko proper timing ar proper waqat na dyn hm kush gain nhi kr sakty to is mye bouns kamany k liyy kush khona bb pary ga to hmyn chahiyy kh apny kaam mye expert bnyyn ar mhynat sy kaam kryn
                    • #25 Collapse

Dekehin friends koi b km ho ap us mein agr jaldbazi krte hein to ap ko nuksan hota ha is liye ap forex ko kuch arsa use krein ge to he ap is mein ache se kamyab ho skein ge jaldbazi se kuch hasil nai ho ga ap hamesha acha km krein or sbr se km krein ap ka sbr he ap ko kamyab bnaye ga
                      • #26 Collapse

wa alikum slam huma ya khwab bhot kam dekhna chia agar forex ap ko deti ha to ap say lay b skti ha es lia huma bhot care say kam krna hota ha jis say huma loss na ho loss say bachna k lia huma care say kam krna ho ga humay her hal main acha say acha treade krna ha jo huma loss say bacha sky best tariqa yahe ha ha gay ap kam say kam lot siz say kam kara jis say ap ko loss ne ho ga ap bhot care say kr skty han es say ap ko loss kam ho ga or profit b ho ska ha es lia huma acha say tarde krni ha
                        • #27 Collapse

Jo log forex me ratoon raat ameer ban'na chahty hein phr wo kr khuch nhe sakty bs sheikh chilli ki trha khawab he dakh sakty hein. Hum jb koi bhe business start krty hein start me mehnat krni parti hai apna time dena parta hai tb kahein ja kr succees hasil hoti hai isi trha forex m bhe yahe hissab hai mehnat krty rahein aik na aik din zaror ameer ho jyen gy.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Is tarah ke khwab vo log pure kar sakte hain jo raato raat mehnat bhi karte Hain Din raat ek kar dete Hain mehnat karne ke liye vah log bhi Kamyab ho sakte hain Forex Ki duniya mein tu yah chhoti chhoti chijen bahut jyada important hoti hai aur hamen unko lazmi taur per humse mind mein Rakhna chahie ke kamyabi hasil karne ke liye mein aana chahie mehnat bahut jyada jaruri hai Kisi bhi factor aur kisi bhi field mein Kamyab hone ke liye

اب آن لائن

Working...
                            X