Forex main subr krna wala kamyb hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main subr krna wala kamyb hota hy

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya ghar Hamen Forex trading Mein Kamyab hona hai to uske liye Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Kyunki Jo log is Forex trading mehnat kiye Sab Kam Nahin Karte vah ismein kabhi bhi kamyabi Hasil Maher ka sabse isiliye aapko ismein bahut hi jyada Mahila pet kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex friends forex par sabar krne wala kamyab hai sabar kamyabi ki kunji hai jo log sabar se kam lety wo kamyab hote hain q sabar krne wala sabar se kam leta hai or jo bhe kam krta hai soch smajh kar karta hai jo kam soch smajh kar kiya howa hota hai usme kamyabi hoti hai forex par apko mahnat se kam krna chahiye jo log mahnat se kam krty hain wo kamyab hote hain mahnat krne se apko acha experience hota hai ap jo bhe kam krty hain asani ky sath ho jata hai forex par apko sabar or mahnat ko focus krna chahiye pak forex forum par apko daily basis par 5 se 6 ghanty time dena chahiye
      • #33 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hainso hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay tak earn karein gay sohamain fourm main bi sucesfsul hon gay ta k eanr karien gay soh amain forum mainbi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain sucseshon gay
        • #34 Collapse

Forex trading ke platform Mein Jab aap kam karte hain to aapko chahie kya please market Mein Kabhi Bhi Apna Kam chal to party mein Karne Ki Koshish Na Karen Bal ke apne kam ko Sabar ke sath karne ki koshish karen Kyunki Sabar ke sath Kiya Gaya kam hai aapko market Mein acchi kamyabi De sakta hai aur aap is ke jariye se apne trading Kothi successful bana sakte hain aur uske Dar Se Jyada Se Jyada aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aapko market Mein Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie aur Market ki learning ko anytime Chari Rakhna chahie
          • #35 Collapse

ji member aap bilkul theek hai rahe hain kya forex mein sabar Karne wale member hi kamyab hote Hain Jo Lok Sabha ke sath the forest for kam karte hain vahi log jyada kam yahan hote hain isliye aapko chahie ki aap kisi ki sham ki bhi jaldbaji Na Karen jab aap bahut jyada jalpari ke sath kam karte hain to aapko bahut jyada loss ho jata hai aur aap bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye aapko chahie ki jab bhi aap aurat per kam kar rahe ho to kabhi bhi tension mein kam na Karen is tarah se aapko bahut jyada loss ho sakta hai sabar ka phal meetha hota hai hamesha sabar sahi kam karna chahie
            • #36 Collapse

Ues dear forex member apny sahi kaha hai sabar karny waly he kamyab hoty hai kiyun sabar ka phal meetha hota hai ap jitna ziada sabar karty hain utna he quality wala kaam karty hain jo k ap ki kamyabi ki zamant hota hai es liye sabar sy kaam karen or acha profit hasil karen
              • #37 Collapse

Forex mein hmesha sabar ka daman thamy rkehin kamyabi apk hath mein a jaye gi agr ap jald bazi krein gy trade krny aur trade close krny mein to dono surton mein apko loss ho skta hai agr market ki movement thk nahi hai aur ap trade open kr dety ho to bhi loss ho ga aur agr ap jaldbazi say trade close kr dety ho to phr bhi apko loss ho skta hai to agr ap ne forex mein kamyab hona hai to apny emotions ko control mein rkehin aur sabar kein inn Sha Allah ap zaror kamayb hongy, sabar ka phal hamesha meetha hota hai.
                • #38 Collapse

ji han aapane bahut achcha sawal Kiya forex mein sab Pyar Karne wale kamyab hote hain jitna hi forex mein sabir ke sath kam karenge utne hamare liye fayda hoga isliye hamen yad aata hai mehnat karte rahana chahie agar hamara account was bhi ho jaaye to ismein hamesha der ke sath work karte rahana chahie Taki hamari acchi trade lagakar Ham achcha profit Husil kar sake isliye main ismein jaldbaji nahin karni chahie forex trading mein hamen jyada shabd ke sath aur himmat ke sath kam karte rahana chahie aur hamen daily ke targiat ko dellhi complete karna chahie jitna hi forex trading mein hamen Dale ke kam kodal hi complete karenge utna hi hamare liye fayda hoga aur hamen kamyabi hasil hogi inshallah isliye Ham ya datar minut ka trailer aana chahie tha ki hamen kamyabi hasil ho aur hamara achcha profit Bihar se lo isliye hamen zyadatar mehnat karke acchi quality wali post karte rahana chahie aur hamari account awaaz nahin hoga aur hamen achcha profit Bihar se laga band karti
                  • #39 Collapse

Ji aapane bilkul Sahi kaha hai Forex trading ki market Mein Hamesha Usi member Ko kamyabi milati Hai Jo member market Mein Apna Kam Sabar aur aaram ke sath Karta Hai Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha Apna Kam Sabar ke sath Karte Rahana chahie market Mein Kamyab trader banne ke liye Hamen market mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie jaldbaji ka kam Hamesha Hamen Ruksana deta hai isliye Hamen jaldbazi se avoid karna chahie
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as members Mein ummid karta hun aap sab theek ho gai aur Achcha Kaun Hai shasan Karenge Achcha kam Karke aapko chahie ke yahan per Achcha kam Karen Taki aapko Achcha Hona chahie Kyunki Swayam ka maksad Malaysia karna hai to koshish Kya Karen aap knowledge liya kya kahen padhne Walon Ko aapki post se Kuchh sikhane ko se lo
                      jawab mehnat aur koshish se kam Kahate Hain aur Achcha bolo Sahab Kaha Jata Hai To Uske bad aapko chahie ke yahan per Sabha se kam Karen Jo Loksabha se kam karte hain vah na Kam Nahin Hota Kyunki jaldbaji ka kam ke Kan ka hota hai isliye aapko chahi sabka se kam Kaisa Hua se kam karne se aapko Achcha Bhala hoga
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #41 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai aapane ke taraf se trading platform mere se baat karne wale Insan hi Kamyab hota hai agar Aata is business Mein kam Yad greater banae Jaate Hain is business Kesariya se apni life ko aur apne carier ko acche tarike se set karna chahte hain to uske liye aapko is business Mein kam kar case Kesariya se acche benefits Hasil karna Honge aur aap use time his business Kesariya Sabar kar Payenge Jab aap market Mein Apna Kam Sabar ke sath Karenge aur apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Aane Ki Koshish Karenge
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum forex main sabar karne wala hamesha kamyab hota hai aur agar Ham forex main mehnat se Kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k achi learning aur achi earning k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur hamesha sabar k sath kam karna chahiye aur agar Ham forex trading main sabar se himmat aur hosly k sath kam karege to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se aur sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath aur sabar k sath kam kare aur agar Ham forex main sabar se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay hai
                          • #43 Collapse

Forex m e Tamam members ko kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Apne kam ko karne mein aapko kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Sabar karne wala Insan hi the Mein Kamyab hota hai vah kabhi bhi is business Mein nakam Nahin Hota isliye market Mein kaam karte waqt aap ko Sabar karna chahie aur confidence ke sath aur discipline ke sath Apna Kam Karne Ki Koshish Karni chahie Kyon km aap is business ke jarie Aise use time hi best advantage answer kar sakte hain Jab aap discipline ke sath Apna Kam Karenge
                            • #44 Collapse

Assalam Walekum therefore apps number bahut Achcha Pasand Kiya aap Logon Ne main hundred percent aapke is Sawal se agriculture hun ke shabd Se Hi Ham business Chala sakte hain aur acche se Accha game kar sakte hain isliye Hamen Apna Jyada Se Jyada Waqt forex business ko Dena chahie Kyunki yah business Hamari life Carson banaa sakta hai isliye Hamen Fox business name time table Ke bataaven Apna work karna chahie aur apni post ki quality or quantity ko Behtar Banane chahie aur Hamen products Business mein Achcha bonus aur knowledge gain karne ke liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex acha established business forum hy jis per jo jesa work karta hy usy utna acha bonus reward dea jata hy forex forum main sabar karny wala insan hi kamyab hota hy lalach r jaldbazi karny wala kabhi kamyab nii ho sakta forex business main lalach karny per loss k siwa kch hasil nii hota forex main sabar se kam karen forex trading asal main online work hy jis main trading skills k sath sath confidence hona zarori hy r patience hona zarori hy trading shuru karny k bad market k uo down level se business main loss ya profit hota rehta hy ghabrana nii chahye sabar se kam lena chahye phir hi kch hasil ho sakta hy shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X