What is the main Purpose of Forume posting.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

agar hum forex forum par rules ko follow karty huway kam karen gay tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main money management karty huway he kam karnay main faida hota hay tab he hum theak say money management kar sakty hay esmain theak say tme daona chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur pahr hi hum is main bonus hasl ho saky ga aur market main kam karny k liye is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum makret main trade kar skty hain it is best
      • #1593 Collapse

Forex Pan kam karne ke liye form for posting kar sakte hain iss par aap bonus LIC create kar sakte hai aur Apna Kaam easily kar sakte hain ya Pariksha par depend karta hai aap kya karte hain

• #1594 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum boht hi acha bonus hasil kar sakty hain so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur markt main profit hasil kar sakty hain it is best job
          • #1595 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Awan786 پيغام ديکھيے
            iI want to know what is the purpose of forum posting..?
            Earn Bonus & Dollars
            OR :confused:
            Learning..?
            Pleas Share your views.. ? ? ?
            Assalamu alaikum bhai Mere Pyar Mein Forex forum ka sabse Jyada fayda bonus Hasil karna nahi hai Balky ok trading ca ilm Hasil karna hai
            Removed by Moderator.
            • #1596 Collapse

Friend Forum me posting k 2 benefits hai means hum yaha posting is liye ker rahe hain k aik to hum ko learning ho sake Forex trading ki means helping ho sake achi trading ki or second bonus balance k liye posting ker rahe hain k hum ko bonus balance mile trading k liye or phr us se earning hasil ho to posting se bohat faida hai humare learning k sath earning.
              • #1597 Collapse

assalam.o.alaikum... bhai hmara main maqsd learning hai is mein sab apna apna knowledge or apna tjrba share krty hain is se newbie ko b help mil jati hai or muslsl learning krny se sab ko hi fayda milta hai earning to is plate form pe jma krny ka ek bahan hai mery khyal mein kyun k earning se b hum trade k learn hi krty hain direct bonus to withdraw nahi hota,..
                • #1598 Collapse

posts karny k liye learnng karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main iis k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi trade karna ho ga tab hi hum kamayb ho sakty hain it is best
                  • #1599 Collapse

Dear friends, forum ka maksad new logo k yah opportunity provide krna ha k wo log bena investment k forex business start kar saken..es k ilava forum ka maksad knowledge phelana ha..es se new logo ko apnay sawalo k jawab mil jatay hn.
                    • #1600 Collapse

dear mere khyal ye forum iss leay bna hai k pakistan mai jtny bhi log hai iss forum par kam kar k apny country mai rozgaar ziada kar sakin gay aur asa hoa bhi hai boht faida hoa hai ju study chor k free bethy hain unko boht faida hoa hai iss leay iss say boht had tak behtri hoi hai aur boht say log iss mai join horhy hain.
                      • #1601 Collapse

forum per posting ka main purpoose hota hai k ap new trader ko forex trading k liy information dein or ap forex men trading k liy bounce hasil ker k ap apni earning kerien , mager logon ne yehan per bas trading ka bounce hasil kerny k liy yahan per posting kerty hein or achi information boht kam log yahn per share ker rahy hein
                        • #1602 Collapse

Main purpose of composting ka beta ka main kuch bhi pata nahi laga hai hum Yahan Par poster karte hain post karne ke aage Sar Mein achha ban jata hai Jisko I'm trading karne ke liye Kafi long time ke liye use bhi kar sakte hain

• #1603 Collapse

ye ak boht hi best forum hai is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all
                            • #1604 Collapse

hamain posts karny k liye learning karni ho gi pahr hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k bonus hasil hota hai phar hi hum is main achi trade lga k h hum profit hasil karein gay aur hamain market main earning karein gay it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

is main posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main is k bary main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X