Esy trading tools jo key hamary ley helpful ho sakty hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Esy trading tools jo key hamary ley helpful ho sakty hey
    Meta trader 4 me esy bahot se tools hoty hey jes ka hamy experience hasil karny ki koshish karni chaye es ki waja ye hay key ye tools hamary ley bahot hi helpful hoty hey aur profitable trading karny me hamy 90% kamyab bana sakty hey ye important tools ye hey,

1. Technical indicators
    2. Take profit/stop loss
    3. Trailing stop/ pending orders
    4. Technical analysis tools

en tools ka use demo account me bahot zeyada karna chaye ye nuqsan bilkul be nahi de sakty magar hamari trading ko profitable zaror bana sakta hey en tools key use se hi ham market ka perfect tareeqy se jaiza le sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Esy trading tools jo key hamary ley helpful ho sakty hey

Dear ap nay bahot achi information de hay agar ham ain tools kay bary men achi tara say jankari kar len to ham forex kay achay traders ban sakty hen misal kay tor pay stop loss ko ham us time use krty hen jab ham jitna loss authanay ka irada rakhty hon to jis traders ko ye pata ho ga wo to hasbay mansha loss authaye ga magar jis ko ais tool ka pata nai ho ga wo ya to bahot loss kary ga ya phir usay har time markey kay pass live beth kar kamnkarna ho ga thamen har tools ka pata hona chaye taky kay us ka use kar kay faida aautha saken.
    • #3 Collapse

dear forex markeet main kaam kartay huway haamray liye ahr aik tools ko asan say asaan tar banaya gaya hay laikin baat hay isay samjhnay ki agar ham kisi aik bhi tool ko smajhtay huway is main kaam kartay hain to ham is market main achi earning bhi kar skatay hain aur sath sath ham usay samjhtay huway market main aik achi grip bhi bana saktay hain jis say aisa hos akta hay k jub bhi hamain haamra tool koi acha signals daita hay to ham is makret main achi lots k sath entr ho saktay hain aur agar ham is makreet main kaam akrtay huway isay samjhtay huway achay achay tools ka use kartay hain to ham is amkreet main kamyaab bhi hain aur sath sath ham is main aik din professional traders bhi ban saktay hain laikin asal baat hay markeet ko samjhnay ki jis main tolls ka koi bhi khaas kirdar nai hota hay agar ham markeet main achi practice kartay huwya is main kaam akrtay hain to hamko isk aik candle say achi pakkar say ham achi eanring karnay main kamyab bhi ho saktay hain aur sath sath ham is main har dink hisaab say achi earning bhi kar skatay hain jo k hamara sab say main maksad hay.
      • #4 Collapse

about reading to use Karen Jo helpful lo aapke liye aur aapko ab pareshani ki vajah Na bane jo sabse vaise achcha trading to ram taur per moving average Mana jata hai aur ek achcha mein ho sakta hai isliye koshish karen vah to use Karen Jo profitable hun sare tool koi bhi travel perfect nahin han han to make triphala tarva ki yad ke liye suitable hota hai aur kuchh tools khas market mein karte hain Marg jyadatar tourism taur per trend wali market mein kam karte hain aur vah natija deta agar market side ek range mein hai to fir vah market nuksan deti aur kabhi bhi beta paida Dene ke kabil nahin hoti isliye koshish karen acche tarike kaise use Karen in technique score
        • #5 Collapse

Forex men agr hum nay kamyaby hasil karny hy tu hamen as men bahut mahnat kay sath acha kam karn ahot ahy kun kay agar hum as men mahnat kay sath acha kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men mahnat karny wala hi kamyaby hasil kar sakta hy tu hamen as men kotahy kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath achy trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay agar hum as men dil kay sath acha kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy
          • #6 Collapse

dear member apka point view rigth hai meta trade 4 pe or baki tools pe to ye tools hum demo account pe practice krke seekh sakty hai uske liye humko inki information leni chiaye ye tools kub or kis time use karne chaiye asia knowledge gain karke hum forex trading meian kamyab ho sakty hai yahi tools hum sekh kar achi trading se profit nikal sakty hai lehaza humko in tools pe gor karna chaiye or agye barhna chaiye.
            • #7 Collapse

Forex mien hume chahie ke hum kabi bhi preshan na hon aur agar hume loss ho jae tu hum kabi bhi ghabrae na tabi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge. Hume chahie ke hum asan se asan strategy ko use kare aur sirf analysis ker ke sooch samjh ker hi trade lagae agar hum bina sooche samjhe lalch mien a ker kam kare tu hum kabi bhi ache earning nhi hasil ker sake ge. Agar hum mehnat kare ge aur sabar bhi kare ge tu hi hum kamayabi hasil ker sake ge.
              • #8 Collapse

ji dear ap ne bahut hi acha sawal kia hay kion k ham ko forex trading karny k liy bahut sary tools ki zarorat parti hay jab ham yeah tools apna kar kam karty hain to phr in se bahut faida utha sakty hain.sab se pehly demo account hota hay k jis se ham practice kar k bahut kuch seekh sakty hain.aur dosray MT4 tools chart hay jis ki madad se ham ko trading seekhi ja sakti hay aur in tools ki madad se ham ko kaam seekhnay main bahut madad milti hay.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum g bilkul ap ny sahi kaha hai k mt4 mein mein asy bahot sy tools hn jis mein best indicator hn..aur unko seekhna bahot zaroori hai q k wahii tools hmeein bhaot ziada faida dy skty hn..tools ko seekhny klye hmein apny seniors sy help lrni chayye aur unko foolow kar k hmein acha experience hasil karna chayye..aur knowledge hasul karna chayye..q k forex bahot acha online business hi..jis mein achy achy indicator hn jis sy ap faida utha skty hn
                  • #10 Collapse

assalam o alailkum g hamain is k bary main practice karni ho gia ur ak dosry ki help karni ho gi tba hi hum run karien gay s ohamain is k rules ko follw karein gay tab hi hum run karien gay so hamain chahye is k bary main pahly information achi ho gi tab hi hum run karien gay so hamain chahye is k bary main practice karein gay ta k earn karin gay ta k loss km ho saky ga
                    • #11 Collapse

hamain acha trader banany k liye mhnt karni ho gi aur acha trader banany kl iye mhnt karni ho gi aur apni har zrroat ko pora kar sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur help karni ho gi tab hi hum run karein gay s hamain is k bary main practice karni ho gi ab hi hum run karin gay so hamain is k bary main practice karein gay ta k earn karien gay ta k loss kmho saky ga
                      • #12 Collapse

Forex trading ke Business mein jo tools Hamare liye helpful Ho Hamen untold ko Apne kam Mein Jarur istemal karna chahie Forex trading ki market Mein Paye Jane Wale important tools Hamari training ke liye bahut jyada profitable sabit hote hain isliye Hamen into Ladka apni trading Mein istemal Jarur karna chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha acche tarike se karna chahie Agar Amin tools Ko istemal Nahin Karenge To Ham market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                        • #13 Collapse

Forex trading broker business me kam karna bahut jyada difficult hota hai jo Mein Baje is market Mein Apna Kam experience ke sath start Karte Hain To Hamen budget Business mein Apna Kam to Hoti Hai acchi tarike se start kar sakte hain Apne kam ko karne mein bahut jyada help milti hai aisi trading tools ka istemal karne ki koshish karen jo ki aap ke liye bahut jyada helpful hone ke sath profitable bhi hun aap in ke jariye se market Mein Apne account ko rakhne ke sath Jata cprofit Hasil karne
                          • #14 Collapse

Market mein bahut tools Hote Hain jinko samajhna Har trader ke liye Jaruri hota hai Forex Mein Kam Karne Wale Har member ko chahie ke market Mein maujud Tamam tools ko acchi Tarah Se understand karne ke bad hi market Madrid open Karen trade open karne mein use Koi Koi Mushkil Na Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their memory Ek bahut Achcha question hai ki Hamen use market Mein trading Lagani chahie To Ham Mera Jyada se jyada munafa ho milas Milegi Jaaye isliye Hamen trading Lagane se pahle market panel aaj ka Lena chahie Tha ke bad Mein Hamen Koyla snoring Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X