Forex Trading main Demo main profit aor Real main loss kyun hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading main Demo main profit aor Real main loss kyun hota hai?

:1f61f::1f61f::1f61f:Eak baat hai jo sub log mantay hein kay Forex main jab ap demo account main trading kartay hein to apko koi dar nahi hota aor sub say bari baat yeh hai kay ap ko is main loss bohat kam hota hai aor zayada tar profit he hota hai aor jab ap real ki baat karen to us main apko shuru main he loss hona shuru ho jata hai. Aesa kyun hai kia waja hai kay sub kay sath aesa hota hai apni raye zaroor share karen

pakistan Zindabad
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading main Demo main profit aor Real main loss kyun hota hai?

aapki baat bilkul Sach hai demo account mein humko profit isliye ho jata hai ki use account mein hamen bahut badi amount trading karne ke liye Di jaati hai free mein isliye vahan per nuksan hone ka to chance hi paida nahin hota kyunki hamare pass amount badi hoti hai aur ham trade lagate Hain to vah nuksan main bhi chali jaaye to kuchh acche se baat vah profit mein a jaati hai yahi badi vajah hai ki vahan per amount jo hoti hai vah bahut badi hoti hai jiski wajah se nuksan nahin hota hai lekin jab Ham real account mein investment karte Hain to vahan per hamare pass itni badi amount nahin hoti jitni badi hamare pass demo account mein hoti hai isliye jab hamara Ham trade kahate Hain aur vah nuksan mein chali jaati hai to Ham usko emotional yahan giridih hokar cut kar dete Hain jiski wajah se hamara nuksan ho jata hai yahi main reason hoti hai dam munh aur real account mein vahan per demo account mein profit hota hai aur real account mein sankhyaon ke demo account main aapke pass balance bahut badi tadad mein hota hai aur real account mein kitna balance aapke pass nahin hota yahi main reason hai nuksan hone ki demo account mein profit aur real account mein nuksan hone ki

pakistan Zindabad
    • #3 Collapse

Ji han app nay achy bat kahy hy keh hamen demo men bahut acha profit hasil hota hy tu hamen as men kkotahy kay sath kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karn ahot ahy kun kay agar hum as men achy tarah say learning hasil karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karn ahota hy tabhy humas men achy earning hasil kar sakty kun kay forex men hum jitny mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men utna hi acha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han jab hum demo istmal karty hai bahot zeyda proft mil rha hota aur jab apna real account satrt kary hay tu humra profit loss ata hy ye sawal ap ny bahot he acha kiya hay shukriya .
        • #5 Collapse

Forex business Mein Kamyab Hona agar aap kya Munh perfectice Karke Hamesha real trading Karenge automatically aapke liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga acchi practice sirf aur sirf Hamesha time Hua Kaun per hi hoti hai almost Hoti Hai all time at hoti hai to hamare liye kamyabi Lena bahut hi emotional tarike Se Hamare liye good Hogi isliye Jab Bhi kam kiya jaaye Cena ko follow karte hue rules to follow Karte Ho Jab Bhi kamyabi cricket rate lagaen automatically kamyabi Lena Hamare liye Hoga isliye Hamen karte hue Ham jafarpur koshish se kam Karenge automatically kamyabi Lena Hamare liye Hamesha Paisa Kare good Hoga isliye Hamesha kamyabi lene ke liye good time Lagaya Jaaye automatically Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamen chahie mostly good work karte hue kamyabi ke liye good knowledge Jari Karen
          • #6 Collapse

market main acha tradr banany kl iye mhnt karni ho gi aur is forum main part t ime main bi job kar k hi hm achy ysay trader ban sakty hain demo main practice karin gay tso hamain is k bary main enter hony say pahlhy is k bary main earn kar k hi hum sucseful trader ban sakty hain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main earn karein gay
            • #7 Collapse

hamain demo main practice karni ho g tab hi hum run karien gay so hamain real main practice karin gay ta k earn karine gay so hhamain chahye is k bary main practice karien gay so hamain real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain chhay eis k bary main ghr main beth k hi hum kamayb trader ban sakt hain but hamain chahye is k bary main earn karien gay
              • #8 Collapse

Pak Forex trading mn gi Achi success of the so hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main earn karein gay so hamain is k bary main earning karni ho gi tab hi hum run k arin gahy khoob work krein tab hi success of the next few days ago the
                • #9 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen demo account per practis Karte Rahana chahie Jab Ham time account per practice ko complete Kar Le To fir Hamen Apne real account per kam Guru karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Hamen Vishesh parmish Apne kam ko tarike se karna chahie Hamen trading ko pahle sikhana chahie FIR Hamen trading Karni chahie Hamen trading mein kabhi bhi gendbazi nahin Karni chahie Kaun Tak bahut hi Achcha teacher hai
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum
                    Demo account main humain profit aslea daty hain taaky hmra experience ho sky k hm ks trah sy trading kr k bonus sy profit gain kr skty hain aur real account main demo sy bhot alg hota hai real trading krny k lea humain bhot ehtiyaat ki zarort hai aur humain apny senior sy bhe mashwara lyna chaiye trade krty wqt
                    • #11 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Main detail ky Sath Bata deta hun demo account mein aap trade Lagate Hain To aap ko Aksar profit ho jata hai lekin real trading main aapko loss Hota Hai Iski vajah ya hai ki demo account Mein Jab Bhi trade Lagate Hain To aap tension nahi lete Yahi uski Sabse Badi Bheja Hai Kyunki aap Re Kuchh Bhi is invest nahin kiya hota ap aise hi trade Laga Lete Hain aur tension free hoke Lagate Hain To aapko profit ho jata hai aur usmein account balance bahut jyada hota hai isliye trade aksar profit Mein Chali Jaati Hai Lekin real trading Mein Aisa kaam hota ha q ky hammary account mein balance low hota ha aur hum tension lety hoy trade lgaty hain.Ye baat sahi ha ky trade careful ho kr lgai jaey lekin tension leny ki koi zarurat nhai hoti
                      • #12 Collapse

Sahi kah rahe hain aap demo account mein profit aur real mein loss Kyon Hota Hai Jab Ham market Mein rail running start Karte Hain To Ham thoda jaldbazi karne lag Jaate Hain Thoda lalach Mein a Jaate Hain Jiski vajah se Hamen market Achcha profit Nahin Milta balki lost ka Samna karna padta hai Hamen market Mein Hamesha Sabar Aur Ram Ke Sath kam karna chahie aur Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Achcha kam Karenge to hi Achcha profit Hasil Karenge
                        • #13 Collapse

Forex trading platform demo account minimum members ko profit aur real account mein lost hota hai aur ki Bahut Si reason Hoti Hai Tamam members in reason ko samajhne ki koshish karen Hamare Khet Mein Apna Kam bahut hi Soch samajhkar start karen Jo Baap market share trading platform to join karte hain to usmein aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna chahie aur experience ke sath is played for me Apna Kam Shuru karna chahie Taki aap demo kam ke Dariya se profit Hasil karne ke sath real account mein bhi profit Hasil kar Saken
                          • #14 Collapse

bhai Forex trading mein demo accouny Mein profit aur real account mein loose isliye Hota Hai Kyunki aap kaun ka ap demo account ko theek say ur achhy say samajhte Nahin aur aap demo account par acche se practice nahin Karte agar aap acche Se Samjhe aur use per Jyada Se Jyada practice Karen aur use per Jayada sy jayada experiance hasil karen to apko real account par kabhi bhi loss Nahin hoga Q keh ja ap market ko movment ko samejh jaty hain to apko film hota hy keh market kab up hogi air kab down jaye GI.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account juat practice krny k ly hota ha aur humein us ya samjna chy k hum ny kasy tarding krni ha . Ea ly humein udher sy market ki movement ko samjna chy aur us ki movement ko dekhna chy k up ho rahi ha. Yh down ho rahai ha aur phr humein wo techniques real account pr apply krni chy . Humein mehnat aur lagn k sth kam krna chy jitni zyda hum mehnt karein gy humein utna hi zyda fida hota ha . Es ly humein achy sy work krna chy aur mehnt aur lagn k sth kam krna chy .hum mehnt karein gy tu hum kamyab ho sakty hain .

اب آن لائن

Working...
                              X