Trade ki kuch benefit plz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ki kuch benefit plz
    Salam dear
    Je kindly bta den k benefit kia kia hain trade k or is ko profit mai tabdeel kr k ham withdraw krwa skty hain acha tu yh trade hammy profit detti hai magar kabhi kabar loss bhi detti hai hammy achy se kaam krna chiye takky kmiyaab hu skky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ki kuch benefit plz

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
    Salam dear
    Je kindly bta den k benefit kia kia hain trade k or is ko profit mai tabdeel kr k ham withdraw krwa skty hain acha tu yh trade hammy profit detti hai magar kabhi kabar loss bhi detti hai hammy achy se kaam krna chiye takky kmiyaab hu skky
    Dear friend forex market se orofit hasil karni ke lya mehnet zarori hoti he ager hume mehnet kare ge to loss se bach sake ge aur profit be hasil kar sake ge aur is ke lya hume zayada.mehnet karni ho ge
    • #3 Collapse

wslam g hamain is k bary main practce karni ho gi ab hi hum run karein gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karein gay so hamain chahye is k bary main practice karein gay tab hi hum run karein gay so hamain ghr main beth k hi h um achy say trader ban sakty hain bu thamain enter hony say pahly is k bary main earn kar skaty hain ta k earn karein gay
      • #4 Collapse

is k bary m ain practice karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain so hamain is forum main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain is k bary main enter hony say p ahly is k bary m ain practice kar sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k rules ko follow karien gay tab hi hum run kar sakty hain so hamain is k bary main earn kar sakty hain
        • #5 Collapse

Bilkul durust farmaya forex mein trading karna ka lia benefit hona bohat zaroori hai agar aap benefit kasath kaam kray gay tu aap acha kaam kar ka kamyabi hasal kar saktay hai agar aap mein kaam krna ka benefits nahi hon gay tu aap ko nakaami ho gi iss lia benefit ka sath kaam kray
          • #6 Collapse

hamain market main practice karien gay tab hi hum run akrein gay so hhamain kam karny k boht say faidy hoty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karein gay so hamain is k bary main pracice karein gay so hamain is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main earn karein gay ta k earn karein gay
            • #7 Collapse

trading ka sabse bada fayda hai ki insan apne aap ko kabu karna Sikh leta hai apne jazbaat par uska control achcha aana shuru ho jata hai kyunki trading karne se use pata chalta hai ki uski asal mein weaknesses kya thi aur vah unke message ko pata karna shuru karta hai isliye ek trader ki jindagi mein Jo hai sabse zaroori chij ji hai ki vah apni kamjoriyan ko dekhe aur unko pata Karen matlab agar jindagi mein kamjoriyan rahenge to fir kamyabi hasil karna bahut mushkil hai kyunki kamzori kabhi bhi insan ko takat kitna Pani Le jaati Bal ke tabahi ki taraf Le jaati hai to aap koshish karen aur chij jaise matlab ek kisan hai vah HAL chalata hai ya FIR aap jaate Hain ek motor mechanic aaye vah apna Kam karta hai to har kisi ko acche natak mil sakte hain ki Agarwal constantly koshish aur mehnat karta jaaye to acche nataraj later jaega aur ek din achcha trader Ban jaega
              • #8 Collapse

walekum assalam bhai agar aapke pass koi soures of earning nahin hai to aap forex trading mein apni har nahin kar sakte hain lekin uske liye aapko proper market information hasil karni hogi kyunki jab tak aapke pass proper market information nahin hogi aur aap demo account per Kam nahin karenge to aap kabhi bhi forex trading Marne nahin kar sakte isiliye aakar aap chahte Hain ki aap forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko proper earning ke sath learning karni hogi kyunki jab tak aap learning nahin karenge aap kabhi bhi acchi agar nahin nahin kar sakte
                • #9 Collapse

Trading k bhaot ziada faidy hen kch yahan men bta dyta apko
                  1. Waqat ka sai istemal
                  Dear forex member trading men ap log apna waqat zaya hony se bcha skty hen q k aj k daor men sb log mulazim ni hen aksariyat berozgar hy aur koi kam dhund rhy hen un k liye trading best business hy
                  2. Earning without investment
                  Dear member yahan pe trading ka sb se bara faida ye hy k yahan pe kam krny k liye apko kisi kisam ki investment ki zrurat ni hy bal k ap ghr bethy e bonus hasil kr k trading shuru kr skty hen aur achi khasi earning kr skty hen.
                  3. Trader teaching
                  Dear member ap yahan pe kam seekh k aik achy trader bn k dusron ko ye kam sikha skty hen aik achy teacher k taor pe work kr skty hen dusron ki help kr skty hen dusron se share kr skty hen kam krny ka tarika bta skty hen q k bhaot se logon lo abhi is bary men ilam ni hy.
                  imranhaider
                  • #10 Collapse

jee dear waaalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main hmen chaieh k hum issmian ziyaada se ziyada issmian mehnat lagan or himat se immandari se issmian kaam karna chaiey ismain jitna izyaada issmian hum apna kwnldege gain karne gy issmian humutnay he ziyaada iss main kamyab hon gy ye asia busnes hai jissmian ap binamehnat k bina expeirnce k ap ismian kahbi bhi kamyabi hasil nai kar paengy
                    • #11 Collapse

jee dear waaalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main hmen chaieh k hum issmian ziyaada se ziyada issmian mehnat lagan or himat se immandari se issmian kaam karna chaiey ismain jitna izyaada issmian hum apna kwnldege gain karne gy issmian humutnay he ziyaada iss main kamyab hon gy ye asia busnes hai jissmian ap binamehnat k bina expeirnce k ap ismian kahbi bhi kamyabi hasil nai kar paengy ye aik bohat he ziyada profit earn karny walal busness hai ismsian hmen apan profit withdraw kawaty rehna chaieh
                      • #12 Collapse

wa alaikum aslam dear membr i s k bary main achy say practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is forum m ain kam karny k boht say faday hoty hain bu thamain cahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum run karien gay s ohamain is k bary main earn kar ksaty hain
                        • #13 Collapse

Trading karne se bahut hi acche benefits Aasan kar sakte hain Jab Ham acche tarike se trading Karte Hain To Apne trade se Chamunda parcel Karte Hain Hamen Apne trade formation Kamyab banane ki koshish karne chahie Jab Ham Apne trade ko Kamyab Banayenge Apne trade ko profitable trade banaenge To Ham is Vishesh machi kamyabi Hasil Karenge Hamen trading ke rules follow karna chahie Hamen trading acche tarike se Soch Samajh Kar Karni chahie
                          • #14 Collapse

trade k ye benefits hn k agr ap is mn achi trade lagaty hn tu ap acha profit hasil kar saktay hn agr ap trade nhi lagaty tu ap ka bonus fazool ha ap ko is ka kuch bhi faida nhi honay wala apko faida us waqt ho ga jab ap trade akrain gay trade karnay ka yhi faida ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Dear members Forex pe trade ka sb sy bara benifit hmari investment pe profit hy agr hmari trade profit men chali jati hy to ye hmary liye earning source ban jati hy. Jo log Forex pe experience k sth wo hmesha profit men jaty hen.

اب آن لائن

Working...
                              X