New traders ziyada spread waly pairs pr Trading sy avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ziyada spread waly pairs pr Trading sy avoid Karen
    Assalamu Alaikum dear Forex friends..
    Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Forex trading duniya Ka largest business hai. Bahut se log Forex mein mein Paisa dekh Kar aate Hain magar wo Forex trading mein mein kamyab nahin Ho paate Q k wo taiz bhagny r ziyada profit k chakkar mein parh kr apna capital aur time waste kar dete hain. Ziyada tar experienced traders Silver aur Gold r is tarah ki fast moving commodities aur pairs per trade krtay hain. New traders bhi yhe kraty hain k raton rat amir hone ke chakkar mein fast-moving aur zyada spread wale pairs per trade laga dete Hain. Jis pair ka spread kitna jyada hoga usmein movement bhi utani zyada hogi. new traders ko experience nahin hota aur unka count bhi develop nahin hota isliye jab wo zyada spread wale pair per trade lagate Hain to unko loss hi hota hai. Isliye Meri new traders ko Ho yahi advice hai k initially ziyada spread waly pairs pr trading na karen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ziyada spread waly pairs pr Trading sy avoid Karen

new trader ko chahie keva sabse pahle to demo account per practis Karen Jab Unki Kafi practice demo account per Ho Jaaye aur vah real account Mein Jab trading ko Shuru Karen to vah sabse pahle currency ki trade Karen aur currency mein bhi aise currency ko select Karen Jiska spread sabse kam ho aur sabse kam spread wali currency Euro USD Aur gbpusd Hai isliye new members ko Shuru Mein in currency is per trade Karni chahie Magar is Baat Ka Khyal rakhen ki currency ki trade Chahe jitni bhi safe Ho Magar Fir Bhi risk management lazmi Karen aur stop loss ka istemal yakkani banaen..
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna hiota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu as men new member ko chahey keh voh forex men bahut hinmat kay sath achy tarah say trading ko sekh kar bad men as men trading karen gy tu voh as men acah profit hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna asdan nahin hy as men jo jitny mahnat kay sath kam karty hain tu un ko as men utn ahi faida hasil hota hy tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hot ahy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo log mahnat karty hain tu un ko as men acah profit hasil hota hy ur voh as men nakam nahin ho sakty hain
      • #4 Collapse

Salam dear member
        G ap ny bilkul saiii kaha ha ky junior zaida spread waly pair pr trading syavoid karen qky junior bonus ky lalach ma bahut tazi sy chalna cha rahy hn lakn un ko is ma loss utha parta ha un ko chaye ky vo sabar sy kam lyn
        • #5 Collapse

new trader bannay k liye leanring karni ho gi tab hi hum run kaein gay s ohhamain is k bary main practice karni ho gi aur pari ki currency ko use kar k h ihum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main ghr main beth k hi hum cahy say tradr ban sakty hain but hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab h hum run kar skaty ahin ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

Forex market mein jn currency pair ka spread ziada hota hai us ki movement bhi ziada hoti hai aur is mein trading karna mushkil hota hai hum ko us pair mein trading karni cahaiye js mein ziada knowledge aur experience ho hum ko js currency pair mein trading karni ho us ka spread ziada ho ya kam ho knowledge aur experience ho ga tu profit ho sakta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear Forex friends..
              Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Forex trading duniya Ka largest business hai. Bahut se log Forex mein mein Paisa dekh Kar aate Hain magar wo Forex trading mein mein kamyab nahin Ho paate Q k wo taiz bhagny r ziyada profit k chakkar mein parh kr apna capital aur time waste kar dete hain. Ziyada tar experienced traders Silver aur Gold r is tarah ki fast moving commodities aur pairs per trade krtay hain. New traders bhi yhe kraty hain k raton rat amir hone ke chakkar mein fast-moving aur zyada spread wale pairs per trade laga dete Hain. Jis pair ka spread kitna jyada hoga usmein movement bhi utani zyada hogi. new traders ko experience nahin hota aur unka count bhi develop nahin hota isliye jab wo zyada spread wale pair per trade lagate Hain to unko loss hi hota hai. Isliye Meri new traders ko Ho yahi advice hai k initially ziyada spread waly pairs pr trading na karen..
              Dear friend her trrader ko chaya ke wo zYada riski pairs per aur zayada spread wale pairs oer treading na kare bulke currency ler treading kare aur small lot ke sat market me treading kare tab market se achi earning kar sake ge
              • #8 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karni h gia ur acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gia ur new trader ko chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi ab hi hum real m ain kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain
                • #9 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karien gay s ohamain pair ki currency ko use kar k hi hum achh ysay trader ban skaty hain but hamain is k bary main practice karin gay tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main expeirence ho g atba hi hum acy say trader ban skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay ta k earn kaein gay
                  • #10 Collapse

Walaikum salaam dear forex trading jitna acha aor profitable business hay os say kehien zeyada ye mushkil aor risky bhi hay is liye baat apki bhi teek hay kay new traders ko zeyada spread walay pair per trade nhi kerna chayi aor ma tu ye samjhta hun kay newbies ko tu trading kerni hi nhi chayi balkay unko cahyi kay wo apna time posting aor demo account per practice ma spend karay ta kay bonus bhi unko milta rahay aor saat saat unka knowledge aor experience bhi increase huta rahay aor jab samjhy kay ab hum trading ker saktay han tu tab small lot size say trading start karay tu unko loss kam aor profit zeyada huga.
                    • #11 Collapse

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki agar aap forex trading mein bagair market information ke jyada spread wale pairs per trade karenge to aapko loss ho sakta hai agar aap forex trading mein new hai to koshish karen ki unhi pears per trade Karen jinka separate kam se kam hai yah jismein aapko spread per nahin karna padta kyunki agar aap se jyada sacred wale a pears per trade karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karenge hamesha vahi playitunes Karen jinka supplied kam se kam ho ya janpad sacred ho hi nataka aapse free trading kar sake aur acche se accha profit kam maar sake
                      • #12 Collapse

Ham to aisa hota hai ki jab separate cast badha Di jaati hai to ismein broker ko paida hota hai aur jo hai trader ko itna fayda nahin hota isliye aap koshish karen aur purse per kam Karen Jin separate cast kam hai Taki aapko commission bhi income Dena pade aur aap trade jyada der tak kar sake aur chhote areas ko bhi cover ab kar saken isliye kam separate wale kuchh use karen to tabhi to aapko jo hi jyada trade kar sakenge nahin to cast agar badh jaati hai to fir trade karna mushkil ho jata hai isliye cast ko kam mein rakha jaaye aur trade ko badhaya jaaye tabhi behtar trade Ho party aur insan Bata tarike se matlab aage badhkar trade karke achcha munafa Kama sakta hai khud bhi kam Karen dusron ke kam aaye aur acche trader bane
                        • #13 Collapse

Aap nay bilkul theek kaha forex mein new join karna walay logo ko zayda spread wala pair mein trade nahi lgna chaey agar wo zayda spread wala pair mein trade lagay gay tu un ko loss ho ga
                          • #14 Collapse

Hamen forex men bahut saber kay sath trading karny chahy kun kay agar hum as men saber kay sath trading nahin karen gy tu humas men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karn ahota hy kun ajky agar hum as men dil kay sath acha kam nahin karen gy tu humas men nakam ho jaty hain kun kay agar hum as men bagheer experience kay fioerex men trading karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty kun kay agar hum as men mahnat kay sath achy trading karty hain tu hum as men kabhy bhe kamyab ho sakty hain ur hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

wa alaikum aslam g haman is k bary main practice karni h gi a k earn karien gay aur pair ki currency k o use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karien gay s ohamain is k bary main practiice karien gay s ohamain is k bary main pracitce karein gay taba hi hum run karein gay ta k earn karein gay ta k loss kmho skay ga aur hamain earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                              X