learning zarori hay??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

if you want to invest in any market and business then you should have good knowledge about that so like this if you want to start the Forex trading business then you should have proper knowledge about this business and this we can get by learning.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Gee sir forex trading main earning kay liay learning bohat zaroori hay, because yeh aik risky business hay and online bhee hay, es kay liay jab tak trading ka good knowledge nahi ho ga to earning possible nahi hay.
      • #93 Collapse

Re: learning zarori hay??

G han mere dost agar ap ne forex par kaam karna ha aur earning karny ha to ap ke liye learning bohat zaroori ha ap ko apny mistakes se sekhna ana chahiye agar ap apny mistakes se learn karo ge to successful ho jao ge ap ko learning ko apny zindagi ka hissa banana pare ga
        • #94 Collapse

Ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Har Kaam Mein learning Hona bahut jaroori hai agar Hum Mein Lene Nahin Hoga To Ham Park Forex Mein Kaam nahin kar Payenge isliye Hamein chahi ke learning seekan aur wat acche tarike se Pakforum Mein kam Karen
          • #95 Collapse

Chahe koi bhi kam ho usko start karnay se pehlay usko seekhna aur samajhna parta hai , es business me bhi kamyab honay le liye es business ko seekhna aur samajhna bohat zarori hai , sab se pehlay to humay demo account pe zyada practice karni hogi taa ke zyada se zyada seekh pae , aur humay apnay seniors ko dekhna hoga ke ye log kis waja se itnay kamyab hain . es liye kisi bhi kam me kamyabi ke liye usko samajhna aur seekhna bohat zarori hai .
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #96 Collapse

Jio sharab mein bilkul Hi Sahi kaha hai ke Hamen learning Jyada Se Jyada karna chahiye Agar Hum Jyada Se Jyada learning aur hardworking Karenge 2 minute nahi Jyada fayda Hoga isliye main Roj Jyada hardworking Karni Hogi Inshallah Tala Hum Sab dost isme Kamyab ho sakte hain aur accha bonus kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X