trading me jb investement double ho market ki movement kis direction me h hoti hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading me jb investement double ho market ki movement kis direction me h hoti hy ??
    Assalam o Alaikum dear forex members ap logon se sawal hy trading me market me investment double ho jy tu market ki movement kis direction me hoti hy ??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading me jb investement double ho market ki movement kis direction me h hoti hy

Hume chahie ke hum zyada profit hasil karne ke liye investment zyada na kare balke thora thora kam kare jis se hume ache profit hasil hota rahe agar hum eik hi martaba mien sari invesment laga de ge aur jald bazi mien koi galt trade laga se tu hume nuqsan bhi ho sakta hai aur humara account bhi wash ho sakta hai is liye hamesha mehnat karte rahe aur ache se ache quality ka kam karte rahe aur sabar se kam akre tu hi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge.
    • #3 Collapse

Re: trading me jb investement double ho market ki movement kis direction me h hoti hy

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko investment karna say pehly market ko analysis karna bohat zaroori hai aap agar investment Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap market ko analysis nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko investment karni chaiy
      • #4 Collapse

wa alaikum aslam hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum run kareing ay so hahmain is k bary main is emotion ko kab main rakhna ho sakty hain sohamain is k bary main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab h hum run karein gay is k bary main eanr karein gay
        • #5 Collapse

market main practice karni ho gi aur invest kar k hi hum acha earn kar sakty hain so hamain is k bary main practice kareing ay so hamain emotion ko kabo main rakhan ho sakty hain tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main enter hony say palhy is k bary main practice karein gay so hamain anlasye karni ho gi ab hi hum run karein gay so hamain is k bary main earn karin gay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Hume chahie ke murmur zyada benefit hasil karne ke liye venture zyada na kare balke thora kam kare jis se hume hurt benefit hasil hota rahe agar murmur eik greetings martaba character sari invesment laga de ge aur jald bazi disposition koi galt exchange laga se tu hume nuqsan bhi ho sakta hai aur humara account bhi wash ho sakta hai is liye hamesha mehnat karte rahe aur throb se hurt quality ka kam karte rahe aur sabar se kam akre tu hey murmur forex aura kamayabi hasil ker purpose ge.

اب آن لائن

Working...
            X