Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea

Ji bilkul Haider Pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen relax Dena chahie Hamen Sabar ke sath Apna Kam karna chahie Kyunki loss or profit business ka ek paath hote hain isliye in se ghabrana bilkul bhi nahin chahie Hamen bilkul Relaxo kar kam karna chahie Hamen yah Koshish Karna chahie ki Ham Mein next time lost na ho sake isliye Hamen Soch Samajh Kar trading Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum kaise ho aap sar karta hun theek honge ji aapko loss ho jata hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie kyunki yah ek business business mein profit or loss hote rehte hain aap chahie ki aapki jis galti ki vajah se launch hua hai usko brisht Karen dobara use Galti ko mat dauran aur market kurit karke hi FIR trade Karen koshish Karni chahie kya Nahin sar safe se set ho iske liye senior tradus a bheemeshwara Lena chahie Apne knowledge ko bhi use karna chahie Apne experience ko bhi aur loss se Kabhi bhi pareshan Nahin Hona chahie kyunki ismein ups and down jaate rehte Hain business hi aisa h
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Duniya ka koi bhi business Ho agar aapas mein kam karte hain tab aap ko last ho hi sakta hai agar aap kam karte hue loss ho jata hai to aap apne kam Ko chhodana Nahin Hai Bal ke usmein mehnat karte Rahen jab tak aapko kamyabi Na Mile Pakistan foreign Swaram bhi ISI Tarah Ek business hai jis mein agar aap kam karte hain aapko losses hote hain tab aapko ismein ghabrana Nahin Hota Bal ke Sabar se kam Lena hota hai aur apne kam ko Jari Rakhna hota hai tab jakar aap ko kamyabi milati hai
        • #64 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai Jis Tarah match Main Har Jeet Hoti Hai isi Tarah Har business main bhi profit or loss ho jata hai Forex mein agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke apne emotions per control rakhte Hue Sabar se kam Lena chahie aur Pahle Se Jyada mehnat Karke us loss ko recover karna chahie Agar ham log Pareshan Nahin Honge mehnat se kam Karenge to aasani se us loss ko recover kar sakte hain.
          • #65 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy Agar loss Ho Jata Hai To Hamen Pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie Kyunki Hamen is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hue loss ko recover karne ki koshish aur Achcha experience Hasil karna chahie isliye Hamen is business Mein Jitna hamare pass Achcha experience Hoga knowledge hoga isliye Hamen mere pass Itna Achcha experience Hoga utna Ham market movement ko samajhte Hue Jab Ham training Karte Hain To Ham scalping trade Karke slowly slowly kam se kam profit Aasan Karke Ham Apne loss ko recover kar sakte hain Magar Hamen loss hone Ki Surat mein jyada kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie Agar Pareshan Honge trading karne mein jaldbaji Karenge to again loss kar sakte hain Jiski vajah Se Main Apne dost ko kabhi bhi recover nahin kar Payenge.
            • #66 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn loss ki waja se preshan na hn ham ko chye k ham ko agr loss ho jata haa tu ham ko chye k ham is mn dobar se mehnat karain tu hi ham is mn dobara se kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn loss ki waja se naumeed ho jaty hn tu ham is mn kbhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn
              • #67 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston nahin karta hun sab khairiyat se ho gaya ji adarsh main bhi bilkul theek hun trading mein launch hone se pareshani kis baat ki aapane pahunche ismein paise arrange hote hain jo aapko pareshani hogijannat trading Mela sochta hai vah FIR aap ghar jakar baith jame bus agar aapko trading mein karne mein launch hone mein pareshani ho rahi hai to tu bhi na karun aapko kisne ki aap trading Karenmauka de ke vah aakar forex per baat karne aur trading karen vah to pareshani hote ho aur bhi to kafi log kam kar rahe hain ek aap logon ki nakhre hote hain Kiya loss hota tha mein pareshani hoti hai kaun sa Marne wale hote Hain to nahin jaenge na Karen
                • #68 Collapse

Forex exchanging men misfortune business ka hissa hello iss liay misfortune se pressure lenay ki bajay misfortune se seekhnay ki koshish karen aur misfortune ka mukabla karen aur phir her kism ki circumstance men apnay feelings pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur lagan se kam tu zaroor achi exchanging kar k acha benefit hasil kar saktay hen
                  • #69 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul theek kaha hai agar aapko loss hota hai to aapko pareshan nahi hona chahie na hi aapko ghabrana chahie🤗 balke aapko apni mistakes per focus karna chahie aapko kon c mistakes ki wajah se loss hua hai 💖aur aap ko apne mistakes ko sudharne ki koshish karni chahie apni mistake se aapko seekhna chahie ☺️aur aapko pehle se ziyada himmat kar ke Dil laga kar mehnat ke sath apne loss Ko recover karna chahie tabhi aap log kamyab ho sakte ho💕 qk Jo insan himmat nahi harta himmat ke sath mehnat karta rehta hai kamyabi usy zarur milti hai🤗💖
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members e han friends ager trading me loss ho jata Hy to preshan bilkul bhi na hun trading me apko hmesha profit ni hota rhta apko loss ko bhi bear krna prta Hy or ager ap log loss hony ki Surat me preshan ho k gabra Jain gay to ap k liay dobara sy trading krna or bhi mushkil ho jay ga isliye friends Agar aapko loss hota hai to aap pareshan nahin Ho balki next baihtar ki koshish karen aur apni galtion ko khatm kar den ta ky app ko dobara vahi loss Na Ho aur aapko FIR achcha profit hi milega Jab aap apni galtion Ko khatam karne ke liye to fir aapko loss nahin hoga balky aapko bahut achcha yahan se profit milega
                      • #71 Collapse

Kisi bhi business start karne se pahle Hamare mind Mein losses aur profit ki ration Ki Baat Aati Hai ISI Tarah Forex BA Kaisa business Hai Jahan per profit and loss ki Rishu equal hai aur mama apni hun lekin ki vajah se losses ka Samna karna padta hai Kyunki jitne losses Hamen hote hain utane hi log profit kab Aate Hain jolopropat kamate Hain unke mind Mein is Baat hoti hai ki vah profit Achcha bhi Kama sakte hain Jab unke Paas acchi profitability hoti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #72 Collapse

Jin logon ko bhi loss ho jata hai inko pareshan hone ki koi jarurat nahin hai kyunki agar aap pareshan honge to aap kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte Forex trading bahut hi profitable business hai aur bahut hi accha profit bhi deta hai hai aur loss ho jaane per hamen pareshan nahin hona chahie Forex trading per success hasil karne ke liye aapko knowledge hard work aur experience ki zarurat hoti hai jitna aapka knowledge increase hoga aur aap hard work karenge aur market ko analyse karne ka experience hasil karenge to aap is per kamyab ho sakte hain isliye Forex trading ko boring na samjho aur zyada se zyada time Forex trading ko den aur hard work knowledge aur experience se Hi aap is per kamyab ho sakte hain Forex trading per success hasil karne ke liye aapko demo account per practice karni hogi demo account hamare fayde ke liye hai aur is per Ham practice karke aur hard worker apna knowledge aur xperience increase kar sakte hain aur Forex trading per success hasil kar sakte hain Jin logon ko bhi loss hota hai inko pareshan hone ki koi jarurat nahin hai kyunki Forex trading bahut hi profitable business hai agar aaj aapko loss ho gaya hai to aap apne account ko dobara trade kar sakenge aur aap FIR acchi trade karke bahut jyada profit hasil kar sakenge is main pareshan hone ki koi baat nahin hai

اب آن لائن

Working...
                          X