Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea

Forex trading aik risky business hai jismein profit k sath hamein loss bhi hota hai our forex trading main loss ko dekh kar pareshan nahi hona chahiye balk himmat our housale k sath work karna chahiye our forex forex main hamein hard work k sath apni mehnat jari rakhni chahiye our forex main earning mehnat par depend karti hai isliye forex main hamein zyada se zyada time invest karna chahiye our forex main hamein achi learning our ache confidence k sath work our trading karni chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main work our trading rules k mutabiq start karna chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Loss Ho Jaate Hamen log se pareshan Nahin Hona chahie To Hamen Apne nuksan se Bachke Rahenge to Forex Mein Kamyab Honge Jab Forex Mein Kamyab Honge kahan jaldi se mahine Karenge Forex mein se bachne ke liye aapko Forex ki quality bhi Samajh Mein high quality ko kam karne se nuksan nahin Hota
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading 1 risky business hai aur forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai aur jab Ham Apne trader ko open Karte Hain To Hamen apni trading se nuksan aur profit donon ke liye taiyar Rahana chahie aur Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko pareshan bilkul Nahin Hona chahie Bal ke apne profit ki tarah Apne nuksan Ko Bhi Khushi Se Kabul karna chahie aur apni mehnat aur struggle ko Jari Rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum doston kya hal hai jaisa ki aap jante Hain agar ham koi kam kar rahe hain to hamen loss ho Gaya is vajah se hamen ghabrana Nahin chahie aur himmat barkarar rakhna chahie taake ham ummid ki nai Kiran bhanja ke aur kamyabi hasil Karen isliye hamen ghabrana Nahin chahie Apne hosle buland rakhna chahie thanks
          • #35 Collapse

Bilkul sahi Kaha kar Humko loss Ho Jata Hai To Humko Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki dear loss or profit business kaisa hai agar aap kaun ho jaaye to aap per tension Nahin leni chahie aur aapko profit Hota kuch ho gaya se jinko profit ho to vah khush ho Jaate Hain aur Agar loss Ho Jata mayus Ho Jata Hai mayoos Nahi Naam Aayushi Khuda Ko Pasand Nahin Hai hota hai to aap Himmat Se Kam Nahin tension Na Le aur FIR Se Apna Jyada Se Jyada work and hard work Karen Inshallah aapko kamyabi Jarur Hogi Agar aapko loss hota hai aur aap hath per Hath Rakh De main use hokar Apne kam to stop Karke baith Jaate Hain to aap ismein hi kya jo bhi business join Karenge aapas Mein kam Yad Nahin Sakte isliye aapko chahie ki agar aapko Aur Ho Jaaye to aapko chahie Kya Aap Jo Chashmah se fir se mehnat Karen Taki aap acche se Achcha bonus kar Saken ok thanks maintain all Park Forex members
            • #36 Collapse

Agar Hamen is business Mein loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie balki Apne loss ko cover karne ki koshish Karni chahie lost to is Vishesh Mein hota rahata hai isliye Main Pareshan Nahin Hona chahie Hamen loss Apne mistake ki vajah Se Hota Hai Jab Ham Apne kam ko acche tarike se nahin Karte aur jaldbaji mein spacious Mein kam karte hain aur Sabar ke sath Bhi Apne kam Ko Nahin Karte to hamesha Vishesh Mein loss ka Samna karna pad jata hai Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko Soch samajhkar karna chahie aur Activa ke gana chahie loss Se bachne Ki Koshish Karni chahie
              • #37 Collapse

Yes dear forex member forex mai hamain loss bhi hota hao profit bhi ham jitna ziada es mai mehnat karty hain forex market ko samjhny ki koshish karty hain utna ziada ham profit hasil karty hai lakin loss bhiies ka hissa hota hai es mai hamen bilkuk bhi pareshan hony ki Zarorat nhi hoti ap confident ho kar kaam karen agar ap mayus hn gay tu kabhi bhi kamyab nhi hn gay ...
                • #38 Collapse

Los hone ki surat mein hamen kabhi bhi pareshan nahin hona chahie kyunki loss aur profit to business ka hissa hai agar hamen kabhi loss ho jata hai to fir hamen usko recover karna chahie hamen yah dekhna chahie ki hamari kaun si shortcoming sajan ki vajah se hamen nuksan ka samna karna pada hai hamen apni galti aur shortcomings ko dur karne ki koshish karni chahie tabhi jakar Ham apna Kam aage Chala sakte hain isiliye mehnat se kam Karen
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki loss ho jaaye to main pareshan nahin hona chahie to aapko batate chale nahin bheji hai aapane bilkul ji ka hai hamen kabhi bhi lost se nahin ghabrana chahie loss se aaenge to kamyab nahin ho sakenge agar Ham loss ka mukabala karenge to abhi Ham kamyab ho sakenge hamen chahie Ham apne se Sikhen loss se pareshan na hopareshan hone se Ham zehni mareez Ban ke rah jaate Hain hamen chahie Ham kabhi bhi pareshan na ho
                    • #40 Collapse

G dear trading mein loss honey ke chances hoty hyn but loss se kahbi pareshan na ho dobara mehnat krey or dil se mehnat krey taake apko acha reward miley or previous jo apka noqsaan hochaka hyn apko uska credit bi miley Jo motivated or apney ap pe yaqeen rahkta hyn yaqeein krey oh kahbi loss se pareshan ni hota oh dobara mehnat se kaam krta hyn

• #41 Collapse

Assalam o alaikum agar hamen loss Ho jaaye to ghabrana nahin chahie aur pareshan nahin hona chahie Dil laga kar mehnat ke sath ke sath kam karna chahie aur agar ham loss hone per ghabraiy ge nahin aur pareshan nahin honge Dil lagakar mehnat ke sath hardworking k sath kam Karenge kam mein jaldbazi aur lalach nahin Karenge to Ham acha profit hasil kar sakte hain aur acha experience aur knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha soch samajhkar aur mehnat ke sath kam Karen aur agar loss hone pareshan Ho jaenge aur mehnat ke sath Kam nahin Karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye hamen chahie hamesha sabar ke sath himmat aur Hosly ke sath kam Karen aur agar Ham forex mein mehnat ke sath hardworking ke sath acche experience or knowledge ke sath kam Karenge aur Loss hone per preshan nahin honge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha profit hasil sakte hain acchi earning hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

G dear forex mein agar apko forex mein kisi stage per bi loss hojaey tu pareshan nhi hona balkey loss asal mein apko ye teach krta hyn keh apko mehnaat ki zyaada zaroort hyn Jb ap next time zyaada mehnaat krtey ho tu eis bar previous time se kaafi acha result milta hyn apko bahoot khushi milti hyn ap zyaada or kaam krna start krdeytety ho

• #43 Collapse

G dear forex member forex mein agar apko loss hobi jaey tu kahbi mayoos na ho because loss asaal mein apko eik sabak dai jaata hyn keh apney next zyaada mehnat se kaam krna hyn or focus hoke krna jb ap mehnaat ke sath kaam krtey ho tu apko zyaada success milty hyn

• #44 Collapse

I hope my dear friend you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading their friends main aapki baat se totally agree karta hun ki agar aapko Forex trading Mein loss ho gaya hai to aap kabhi tension Na Le Kyunki Duniya ka koi bhi business a usmein profit or loss to hota rahata hai isliye Meri instruction ko follow Karen aur kamyabi Hasil Karen Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agar Hamen nuksan Ho Jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur apni Galti ko improve karna chahie aur Galti Hua improve karne wala kamyabi Hasil Karte Hain Ham bhi kamyabi Hasil kar lenge aur Hamen planning ke sath kam karna hoga aur strategies or analysis karna hoga jo ki Hamare liye accha sabit hoga isliye Ham fayda Utha sakte hain aur accha Parda Utha Sakte Hame Aisa kam karna hoga jo Hamare liye accha sabit hoga aur Hamen kisi ke Sangi Koi pareshani Nahin Ho Gaya gram Ne Aisa Kaam Kiya To Ham kamyabi Hasil kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge.

اب آن لائن

Working...
                                X