Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea
    Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea apna dill chota nhi krna chaeay blke apni mehnt jari rakhni chaea or humari jin mistakes ki wjha se humen loss hota hy un mistakes ko cover krny ki koshish krni chaea tb hi hum successful trader ban skty hen ap ka kya khyal hy es bary main sb comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea

Forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ka mukabla karen aur phir her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur lagan se kam tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

profit aur loss business ka hissa hota ha to agr apko forex trading mn loss ho jay to loss ki waja sa preshan naen hona chayay balkay loss ki waja jo midtake ho usay door krna chsyay aur dobara aidi mistake ko repeat naen krna chsyay jis ki waja sa pehlay loss howa ho ta k forex trading mn kamyabi hasil ki ja skay
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Pakistan forexforum Main Jab De of trading Karte Hain Sab aapko last Jarur aata hai isliye aapko ghabrana Nahin chahie Jitna Bhi aapko loss Aaye aap befikre hokar kam Kiya Karen Jab aap tension Lenge tab aap Jyada Se Jyada loss kar baithenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
          Loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea apna dill chota nhi krna chaeay blke apni mehnt jari rakhni chaea or humari jin mistakes ki wjha se humen loss hota hy un mistakes ko cover krny ki koshish krni chaea tb hi hum successful trader ban skty hen ap ka kya khyal hy es bary main sb comments kren
          ji han forex business mian loss kar ke hamain kabhi bhi preshan nhi hona chahye kyun ke jo hamain loss hota hai is ka hamain experience miol jata hai is lye preshan nhi hona chahye our is ke sath haman is lye bhi preshan nhi hona chahye kyun ke loss expert traders ko bhi ho jata hai is lye loss ko dil se qabool karna chahye.
          • #6 Collapse

Forex business mein loss aur profit business ka hisaa hota hai profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai forex mein hum ko profit mehnat aur hardwork se learning knowledge aur experience hasil kar kay hota hai aur loss forex mein apni galti se hota hai aur hum ko forex mein loss ho tu dishart nahin hona cahaiye aur forex mein mehnat karni cahaiye

Forex business mein agr loss hota hai tu hum ko is mein aur ziada mehnat karni cahaiye knowledge hasil karna cahaiye demo account par practice kar kay apna trading experience acha karna cahaiye aur practice mein hum ko apni mistake ko theek karna cahaiye hum mehnat karain gey aur knowledge aur experience aur information hasil kartay han tu forex mein kaamyaab ho saktay han aur phr acha profit earn kar saktay han
            • #7 Collapse

Dear friends forex trading ak online and trustable business ha agar as man haman trade karty hoya agar loss ho jay to haman forex trading
              ko chor ni jana chaeya balkay haman apne mehnat jari rakhne chaeya a pakistan forex forum par apne posting jari rakhne chaeya a as say
              jo haman bonus earn ho ga phair say trading start kane chaeya
              • #8 Collapse

G bilkul loss agr ho bhe jay to pryshan nae hona chahye, forex trading mai agr profit k chances hoty hen to loss k chances bhe hoty hen es ley kuch batun ka khas khyal rkhna chahye jis se loss k chances km se km hn lalch km ho or decision soch samjh k kren, lekn agr boht ahtiyat k bawjod pe loss ajay to tension nae leni chahye ek bar loss ho gya umeed rkhen next time profit hoga
                • #9 Collapse

G Han agr hamaein loss ho b Jay to mayoos nai hona chaiye mayoosi hamein loss deti ha or phir forex to aik buisness ha is mein ap ko profit b ho ga or loss b so agr ap ache se km krein ge to loss km ho ga or agr ap daily task pora nai krein ge to ap ko loss he ho ga
                  • #10 Collapse

dear member loss bhi forex trade ka hisa hai is liye preshan honi ki bat nai hai us se bethtar ha apko loss ko recover krne ka sochana chaiye uske bary mein apko experience hasil karna chaiye uske liye apko demo account pe zaida se zadia practice karni chaiye loss ke bary mein senior trade se achy pair ki inofrmation leni chaiye takay apko knowledge ho sakay ke loss ho bhi jaye to usko asani se experience ka use krke usko recover kre apna profit gain kar saky.
                    • #11 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bikul thek hai ke hume agar loss ho jae tu hume preshan nhi hona chahie aur kabi bhi emtional ho ker trading nhi kerni chahie tu hi hum loss se bach sake ge. Agar hume loss hota hai tu profit bhi hota hai hume kabi bhi ghabrana nhi chahie aur hosle se kam kerna chahie kui ke profit aur loss dono hi business ka hisa hai is liye preshan na hon balke mehnat se kam karte rahe tu ape jald forex mien kamayabi hasil ker sake ge.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum near Forex members Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Jyada Se Jyada prapt Hasil kar rahe Honge ji aapane bahut hi Pyari baat ki hai kilo sokrhi Jaate Hain Main Pareshan hona chahie loss Vahi karta hai jo profit Hasil karne ki Himmat Rakhta hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap Soch samajhkar trade kiya kar Jyada Se Jyada koshish Kiya Karenge aapko loss na Holo Surat Mein Nahin Hoga Jab aap apne senior member se loss aur candles ki moving ke bare mein maloomat ko Hasil karte rahenge agar aap apne Andaaz Mein Ashok per trade Karenge to aap ko kabhi bhi profit Asif Nahin ho sakta
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friends. Koi bhi bissiness start kerny sy pahly hamain us main profit or loss ko mind main rakhna chahiye q k profit or loss bussiness ka hisa hota hy,forex main jitna ziyada ham profit earn kerty hain utna hi ziyada us loss k chances hoty hain ager ham main profit earn kerny ki khushi hoti hy to loss ko face kerna ka hosla bhi hona chahiye hamain loss hony per preshan hony ki bajaiy usy sabak sikhna chahiye or wohi galti dobara nahi duhrani chahiye k jis sy hamain loss ka samna kerna pada ho.
                          • #14 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Pakistan forexforum Main Jab De of trading Karte Hain Sab aapko last Jarur aata hai isliye aapko ghabrana Nahin chahie Jitna Bhi aapko loss Aaye aap befikre hokar kam Kiya Karen Jab aap tension Lenge tab aap Jyada Se Jyada loss kar baithenge agarloss agr ho bhe jay to pryshan nae hona chahye, forex trading mai agr profit k chances hoty hen to loss k chances bhe hoty hen es ley kuch batun ka khas khyal rkhna chahye jis se loss k chances km se km hn lalch km ho or decision soch samjh k kren, lekn agr boht ahtiyat k bawjod pe loss ajay to tension nae leni chahye ek bar loss ho gya umeed rkhen next time profit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain forex trading agr AP ko loss ho jay to parshan hony ke zurarth nai hai .
                              Dear agr to AP forex forum main Kam kar rayb hai to pher to AP is main regular message kar ka acha bonus hasil kar ka .
                              Next time acha profit hasil kar sakty Hain.
                              Dear forex forex trading main acha Kam Kary or acha profit hasil Kary .
                              Dear forex trading main Kam karny ka lay hamy achi planning karni hi ge dear acchi planning ke sath hamen system mein kam karenge to hamen achcha result milega dear forex trading hai vah bahut achcha business hai aur yah online business a aur ismein kam karne ke liye hamen active mind ke sath kam karna hota hai dear agar hamen system active mind ke sath karam karam karenge to hamen achcha benefit milega dear nahin hai ek online business hai aur ismein struggle ke sath mein naat ke sath kam karna hota hai aur free Ham ismein Koi achcha result achieve kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X