Jitni zaida trading skills utni zaida profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni zaida trading skills utni zaida profit
    trading skills are important
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni zaida trading skills utni zaida profit

Forex trading mein aap ko apni siklls improve karni chaiy agar aap ki siklls achi ho gi tu aap achi siklls ka sath achi trading Kar ka faida ho ga agar aap ki siklls improve nahi ho gi aap achi siklls ka sath trading nahi kray gay tu aap ko business mein nakeemi ho gi
    • #3 Collapse

Hm treading krna ky lia bht hi soch semjh kr wark kra konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha sa treading skills ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra konwldg utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Ap ko Kam likhne kay paisy miltay han ap itna Short thread hai kay ye lazmi delete hi ho ga is kay sath sab ki mehnat zaya ho gi aur is traha ki post pak forex forum mein delete hoti hai ap ko short thread nahin karna cahaiye rules ko follow karna cahaiye phr hi acha bonus mil sakta hai
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum treading may jitna skill ho ga humy itna hi faida ho ga bina skill kay hum best kam nahi kar sakty is lya zarori hy experience ka hona zarori hay koi bhi kam karny kay lya tread may kamyabi kay laya zarori hy is may skill ko or is ka knowledge ho is kay bigar hum prophit hasal nahi kar sakty agar bina sochy samjy tread lagaty hy to loss ki taraf chaly gaty hy is may humy loss ho gata hy is lya experience ka hona bht zarori hy bhtr faida hasal karny kay liya
          • #6 Collapse

g bilkul bht achi baat share ki ha ap ny my ap ki bat sy agre ho hmary bpas jtni zada treading ki skills ho gi hmy otna acha profit hasal ho ga hm ko treading ki nolig har jaga sy lani cahhaiy jtni zada skills ho gi hm ko profit zada ho ga hm chart ko best tareky sy sa,jna cahahiy demo acount my dilm laga k time dana cahhaiy
            • #7 Collapse

Yes dear ap na bohat acha topic share Kia hai hai forex forum mein Ham regular acchi poster share karke apna experience 10 karte hain aur dear forex trading mein school ke sath kam karna chahie dear forex trading mein kaam karne se pahle hamen chahie kam dam account mein regular practice Karen aur apni skills hai usko badhaen aur apne nalayak mein traffic Karen real forex forum ek bar bahut achcha setapai jawab hamen acchi information provided kar raha hai dear forex trading mein regular hamen cheating karke achcha benefit cancel kar sakte hain dear forex trader mein kaam karne se pahle hamen chahie kam dam account mein regular practice Karen aur apne youtube aur apna aur sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapki baat bilkul theek hai dear member jitni bhi jyada hamare pass trading scale hamare pass trading experience knowledge or information Ho to Ham forex per II II apne account ko jyada se jyada profitable banaa sakte hain
                • #9 Collapse

Asslam o alikum agr hmari trading skills jitni zyada achi hon gi ham otna acha profit hasil kr skty han hmay chhaiy k trading sy pahly hmay knowledge or experience hasil kr ly isi liay hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry tabhi ham acha profit hasil kr skty han
                  • #10 Collapse

Trading skills se per hume ache se ache knowledge hasil kerna chahie jitne zyada humare pass trading skills ho ge us ke mutabiq hi hume is mien profit hasil ho ga jitni zyada hum is mien mehnat karte jaen ge us ke mutaibq hi hum is mien earning hasil ker sake ge. Forex mien agar hum lalch ya jald bazi se kam kare ge tu hume loss ho ga aur agar hum mehnat kare ge aur ache se ache analysis ker ke trading kare ge aur sabar se kam kare ge tu hume ache profit hasil ho ga.
                    • #11 Collapse

G bilkul ap ko jitna ziyada knowledge ho ga trading k k kese trade krni ha market ki movement Kia ha or market km up and down move krti ha tb ap k liye kn krna forex pr mushkil nai ho ga kion k ap ko sb pta chl Jay ga k kese work krna ha is liye sb se pehle ap information gain krein forex k bare mein or information sirf learning se ati ha jitni achi learning itna acha km
                      • #12 Collapse

dear member apko trading skills ka pura mauzo batana chaiye tha takay dosay trade bhi knowledge gain hasil kar sakty hai baki bat trading skills ki usko ap improve krke apni trading bethtar kar sakty hai skills hum market ki movement se kafi skill ko improve kr sakty hai ji se humry knowledge ezafa hoga or usi experience se hum trading opne kare gye to hum ko yakeenan acha profit hasil hoga .
                        • #13 Collapse

Truly dear ap na bohat acha point share Kia hai forex discussion mein Ham ordinary acchi banner offer karke apna experience 10 karte hain aur dear forex exchanging mein school ke sath kam karna chahie dear forex exchanging mein kaam karne se pahle hamen chahie kam dam account mein standard practice Karen aur apni aptitudes hai usko badhaen aur apne nalayak mein traffic Karen genuine forex gathering ek bar bahut achcha setapai jawab hamen acchi data gave kar raha hai dear forex exchanging mein customary hamen cheating karke achcha advantage drop kar sakte hain dear forex merchant mein kaam karne se pahle hamen chahie kam dam account mein normal practice Karen aur apne youtube aur apna aur sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han jitni ziada trading skills utna ziada profit. Skills bohat zuada important hain. Ap ke pas snitni ziada skills hon gi ap utna hi ziada bonus hasil kr payen gy. Apni skills ko improve krne ke lye ziada se ziassa traiding ki practice kren. Makret ko achi Tara se analyze kren jis se apko market ki movement ke bare mein ptaa chle ga. Makret news ko suna kren us se bi apki skills improve hun gi. .
                            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum Forex members ji han doston Hamen jitni Jyada trading skills improve Karenge trading se related knowledge Hasil Karenge utna hi jyada Hamen profit Hasil karne ke Mor ki Milenge Hamen Jyada Se Jyada trading se related knowledge Hasil karna chahie apni skills Court reading skills ko improve Karte Rahana chahie tabhi Hamen market ki knowledge Hogi Ham market ko acchi tarike se analyse kar Sakenge aur trading Karke Ek accha profit package Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X