Real account mn teareding kaa sath demo account kaa estmal zaroor karan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account mn teareding kaa sath demo account kaa estmal zaroor karan
    Dear friend forex business man app jab real account mein teareding saroo karta han too app Koo chaia kaa app sath sath demo account par parectc kaa zaroor teareding Karan taakaa app Koo market kaa bara mn zaida saa zaida knowledge hassal hoo taakaa app Koo apna teared mn kamyabi hassal karna kaa lia asani hoo arr app kamyab teareder ban sakan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account mn teareding kaa sath demo account kaa estmal zaroor karan

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha rel account par treading krna KY sath sath demo account bh use kra hm jis pair par bh treading kra Phly us ko demo account par use kra or phr rel main tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky ga jitni mhynt sa qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
      Dear friend forex business man app jab real account mein teareding saroo karta han too app Koo chaia kaa app sath sath demo account par parectc kaa zaroor teareding Karan taakaa app Koo market kaa bara mn zaida saa zaida knowledge hassal hoo taakaa app Koo apna teared mn kamyabi hassal karna kaa lia asani hoo arr app kamyab teareder ban sakan
      ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main kaam karte howe Real main trading ke sath sath demo account ka use bhi karte rehna chahye kyun ke is se hamari trading main behtri ati rehti hai our is tarhan ham achi earning hasil karne ke lye achi trading kar sakian ge.
      • #4 Collapse

Yes dear ap theek hai Rahe Hain Jo new member hai jo abhi abhi jinhone system mein kam Kiya hai unko chahie ki vah real market mein kam karne ke sath hardam account ko bhi use Karen aur usmein bhi acchi practice Karen Diya agar to aap forex foreign aur forex trading mein kamyab hona chahte Hain to fir aapko system ki regular training hasil karni hogi aur system a regular kam karke hi achcha benefit hasil karna hoga Diya yah bahut acche system hone se kam kar sakte hain aurdeer images Kya Main system ki dhamal information Jaya won calculate Kare aur uske motorbike battery system per kam Karen dear sister mein Ham regular kam karke achcha benefit aanchal kar sakte hain aur real-time account jawab bahut jabardast chij hai aur usmein hamen chahie kya mandali regular practice Karen aur system se Karen
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay apko chayay k trading k sath sath achhi practice bhi jari rskhen ta k achha trading experience gain kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum forex main bhatri kay lya demo account may apni tread ko bhatar kary is may hum market ki level ko samaj saky gay or real may best tread laga saky gay real kay sat sat demo par bhi practice kary ta kay zayada knowledge increase ho bhtar kam karny sy hi acha bonus milta hy is lya zarori hy demo ko chaor dyna nahi chay ku kay market may upp or down hota hi rha hy is may prophet hasal karna chay is may ap per achi earning bhi hasal kar sakty hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
              G hy bilkul thk kha hy hm hmsha rel account par treading krna KY sath sath demo account bh use kra hm jis pair par bh treading kra Phly us ko demo account par use kra or phr rel main tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky ga jitni mhynt sa qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
              Agar Ham trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke Ham real account ke sath hardam account Jarur use Karen Agar Ham demo account per Jyada October Jo Dete Hain To Hamen real account mein kam karne ki Jyada pareshani Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham real kaun se jyada Waqt demo account ko Den Taki Hamen Jyada taiyar BA aur maloomat Hasil ho sake aur ham acche trading kar sake.
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men hum practice kar k experience hasil kartay hen aur phir real trading men achi aur kamyab trading kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen aur jo log demo account ko serious nhi letey woh jaldi nakam ho jatay hen
                • #9 Collapse

Demo account par practice zaroori hai demo account ki practice se hum real account mein jo galti kartay han us ko theek kar saktay han agr real account mein trading kartay han tu is kay sath hum ko demo account par bhi practice kartay rehna cahaiye kiok is traha hum ko acha experience hasil ho ga aur hum real account mein trading kar kay Achi earning kar saktay han real account mein kaamyaab hone kay leye demo account ki practice zaroori hoti hai is se trading skills ko acha kar saktay han
                  • #10 Collapse

It's interesting to change in the FX market, in particular if you have get right of entry to to the Internet. All you want to do is open your buying and selling account to get began in the largest monetary market of the globe. However, if you commit the following frequent mistakes, you may additionally locate it hard to reap success.
                    • #11 Collapse

market main practice karni ho gi ta k loss kmh o sakty hain so hamain is k bary main practice karein gay ab hi hum run karein gay s ohamain demo main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay s ohamain anlayse ka rk hi hum achi trader ban skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main pracice karien gay
                      • #12 Collapse

Damoh account Tharo practice ko complete Kar Le To fir Hamare wala kaun sa kaam Shuru karna chahie Hamen use batasa wala kaun sa kaam Shuru nahin karna chahie jab tak account ko acche tarike se Samay knowledge per practice Na Kar Lo Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish karne chahie Hamen acche experience and knowledge ke sath is distance bhaiya ke gana chahie acchi acchi kahaniyan bhi deta hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bahut acchi baat ki hai apne bilkul theek kaha hai ki hamen real account ke sath sath demo can't par bhi practice Karti rahani chahie aur use per Nahin Nahin strategy pyar karte rahana chahie ISI Tarah kam Karke ham Forex mein acchi harne ka sil kar sakte hain agar aap demo count per practice Nahin karte to aap ko nuksan ka samna ho sakta hai aur aapki investment Jaya ho sakti hai
                          • #14 Collapse

Real account mein trading ke sath sath aapko demo ka istemal bhi Jarur karna chahie Kyon Ka Jawab De kaun sa Sath istemal Karte Rahte Hain To Dam account per aap practice ke liye 1 2 trailer Rafi Laga sakte hain kaun pura practice nahin kar sakta kaun se aapane apne Lagate Hain aur apne kam se kam hota hai to aapko bhi Laga sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

good morning dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge dear achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen real account mein trading ke sath sath dam account ka istemal bhi jari rakhna chahie kyunki agar Ham demo account ko use nahin karenge to is se Ham kabhi bhi trading ke bare mein acchi information gain nahin kar sakte Jo log demo account ka use nahin karte vah hamesha Los uthate Hain agar Ham real account per trading laga Rahe Hain to hamen real account per trading lagane se pahle demo account per lagani chahie kyunki agar Ham demo trading lagaenge to aise Ham acchi information hasil karke real account per trade laga sakte hain aise Ham expert trader Ban sakte hain achcha profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X