Forex trading men expert Banany K liy Importaant baten

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men expert Banany K liy Importaant baten
    Dears forex trading asan nahe hy magar esy ham khud asan bana sakty hain.es ko asan banay k liy chand ihm baten yad rakhna hongi
    1. Hardwork karna sab se pehli baat hy
    2. Forex trading k her tool ko samajhna
    3. Forex trading ko time dena
    4. Analysis sekhna or bar bar practice karna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men expert Banany K liy Importaant baten

Forex online business hy is main hm expert bna hy to hm forex ko ziyada sa ziyada time spend krna chya hardwark kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra learning kra konwldg or experience hsil kra ga acha sa chert ko red kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakher uz zaman پيغام ديکھيے
      Dears forex trading asan nahe hy magar esy ham khud asan bana sakty hain.es ko asan banay k liy chand ihm baten yad rakhna hongi
      Ji bhaijaan Forex trading Mein expert banne ke liye Hamen main Chand Baton Ko Yad Rakhna chahie Jo ke darj jail hai...
      1.. hardworking Karni chahie
      2 Jyada learning Karni chahie Taki informations Hasil ho sake
      3 market ko analyse kiya jaaye.
      Jab tak Hamen market ko analyse karna Nahin aaega Hamen market ki samajh Nahin lag sake gi
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum forex ak kamyab business hy is main expert hony ky lya zarori hy is my zayada hard work kary or market ko analyze kar ky tread lagay ta ky ap ko prophit hasal ho market my news ko bhi samjay ku ky market my kisi bhi time bari news aw sakti hy is lya zarori hy market ko dak kar tread lagy or bhatar bonus hasal kary is my forex ky role or regular ko achi thara analyze kary or is ko achi thara earning kary ta ky ap ki knowledge main azafa ho or ap ka experience bhatar ho
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men expert banena bahut mushkil kam hey kiun k iss men 100 men se aik expert banta hey aur iss k liay bahut ziyada knowledge aur experience hasil karnay k bahd bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur lamba arsa lagta hey aur regular daily base pe kam karna parhta hey iss liay jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Forex trading behadh faidamand platform hy un sb logun k ley jo earn krna chahty hen boht c important baten hen jin ko agr follow kia jay to ham acha business kr slty hen, forex pe boht km log expert bn paty hn lekn jo log aimfull or mehnti hoty hen un k mushkil nae hy apni manzil pe jana. sb se aham chez jo har member k andr ho wo hy mehnti hona apny kam ko ly kr serious or sincere hona dosri bat ap ka experience acha ho or bar bar practice se ap ko experience ajata demo account pe practice kr k phr experince apply kren es ley elawa ap ko knowledge acha ho learning skills ache hn zaida se zaida posts kren apny targets ko complete kren or maximum time den forex pe dailly basis pe kam kren
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakher uz zaman پيغام ديکھيے
              Forex trading Mein expert banne ke liye experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience aur Achcha knowledge hai To Ham bahut acche aur expert trader Ban sakte hain Jo log bhi frocks training Mein kam karte hain UN Logon ke pass bahut sara knowledge aur experience hota hai Jyada maloomat aur knowledge ho to acchi Tarika bahut hi Aasan hai agar hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hai To acchi trading nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke pahle Achcha knowledge Gyan Karen aur uske bad trading Karen To Hamen Inshallah Achcha profit Jarur hoga.
              • #8 Collapse

slam forum membr is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main practice karien gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main anlayse kar k hi um run kar sakty hain ta k earn karin gay
                • #9 Collapse

Dear members forex tradings may haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur hamesha apney senior members ki opinion ko importance daytay hoye trading karni chaiye jab haum Forex trading mai kaamyab traders ki baat kartay hain tou haumay pata hona chaiye kay ksmyab traders banney kay liye bohat ziada planning aur strategies ki zarurat hoti hai aur haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye aur over trading say avoid karna chahiye aur trading terminal pay mojud tools aur indicaters ko mukammal information kay saath isstaml karna ana chaiye haumay hamesha trading kay doraan stop loss aur take profit ko isstaml karney ki koshish karni chaiey aur trading kay doraan apney emotions ko control main rakhtay hoye trading karni chaiye tou haumay ziada ksmyabi hasal hoti hay.
                  • #10 Collapse

Forex trading Agar Ham exporter trader Banna Chahte Hain To iske liye Hamen Apne experience or knowledge to increase karna hoga jo hamare pass acche experience or knowledge Hoga To Ham is business Mein Apna Kam bhi achcha aur quality wala Karenge Hamen is business se related acche knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen is business ki study Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen is business Mein kam karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamesha Sabar se kam Lena chahie Nahin Hamen lalach karna chahie
                    • #11 Collapse

ji han bhai aapane bevkuf theek hai trading mein expert banne ke tarike bahut se market ki movement ko samajh Kar kam karo is samay apna expense ka istemal karte Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain kyunki ismein jitna jyada hamar experience hoga Ham to hi jyada jaldi ismein kamyabi hasil kar sakte hain vah ek acche turtle Ban sakte hain Agar Ham ismein achcha profit hasil karte hain vah kamyabi hasil karte Hain to Ham ek acche trader Ban sakte kyunki ek acche Toyota ki pahchan use waqt hoti hai jab vah apne experience ke sath kam karta hai vah achcha profit hasil karta hai
                      • #12 Collapse

dosto forum par hum ba hasyat student hum kam karte hain or forum se hum bohat kuch forex tradin ke bare main ilm hasil karte hain mare khayal main kamyab trading ke liye hamain forex ko time dena chahye or hamain take hum ziada se ziada forex ko jan sakain tab he hum kamyabi ke janib barahaingay
                        • #13 Collapse

agar aap forex trading expert banna chahte Hain to fir aap jab se pahle forex trading market ki movement ko samajhne ki koshish karen uske bad dam account per practis Karen YouTube se videos dekhe aur senior se helpline dusron ke experience se sikhane ki koshish karen forex mein posting karte hue active participation Karen aur jitna jyada ho sake kam ko samajhne ki koshish karen Ham jitna jyada practice karenge utna hi hamara experience badhta jayega
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji Yahan bhai jaan Apne bilkul theek Kaha Main aap kis baat se agri karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki frustrating Mein expert banane ki banane ke liye important bataen ji Ham bhaijaan Agaram Maxfort banana Chahte Hain to hamare pass Na Lage ho aur experience 8 Sal Ho kaun kaun me Agar Hamesha Karenge To Ham Kamyab Honge agar mein aisa Nahin Karenge kam Kamyab Nahin Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ki market ke andar agar aap logon ne ek expert trader banna hai to uske liye aap logon ke pass market se related kafi jyada achcha experience or knowledge ka hona bahut important hota hai jab aap log daily basis per yahan per hard-working karna shuru kar denge aur market ko samajhna shuru kar denge to aise time jokar aap log achcha profit kamana shuru kar denge yahan per kuchh rules and regulations kafi jyada important hote hain tamam ke tamam members ke liye jinko follow karna aap logon ke liye kafi jyada important hota hai jis waqt aap log rules ko follow karna shuru kar dete Hain to aap logon ke kafi jyada kam aasan Ho jaate Hain aur aapko achcha profit kis market se hona shuru ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X