Demo account ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ka use

Treading main kamyai k lay analysis k lay khowlage or experience k lay demo account ka istaml buht zurarii hain jass k bgr ap k ksy treding karna srf mushkil hii nii loss nuksan hi nii bilky ap k lay nsmkii k swa kuch nii demo account buht zurarii account hy jass pay ap time day kr treding sekh skty hain treding ki practice kr k apna experience increase kr skty hain bgr fess k bgr kesi loss nuksan k ap demo k zeria apni treading ko bhatr bina kr as pay kamyab ho skty hain.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
      Aoa dear umed hai kal ap sab ka acha bouns aya ho ga dear agr ap ka pas capital sahi nahe hai to ap ko chya ka sath sth Pakistan forex form py kam karty rahy or demo account per b practice kary keo ka is say ap ko acha experience gain ho ga
      Demo account ko use karna yahi hai ki Hamare liye bahut hi Patron jariya Hai trading sikhane ka isliye Tamam Logon Ko chahie ke Dam account Jarur use Karen acchi Patron trading karne ke liye demo Kaun sabse best hai behtarin aur acchi trading karne ke liye Agar Ham Dam account use karte hain To Hamen isase bahut Achcha fayda Hoga aur ham Ek acche Kamyab Dabang Sakenge.
      • #18 Collapse

Demo account ka use bot he ziyada lazmi ha kion k demo hmaein achi practice deta ha or is practice ko hm jb forex mein use krte hein to hamein bot he ziyada faida hota ha mtlb profit hota ha so profit hasil krne k liye ap ko demo ko use krna chaiye
        • #19 Collapse

Dear members forex tradings may haumay hamesha apni learning aur knowledge ko improve karney ki zarurat hoti hai aur Forex trading mai traders ko hamesha practices ki zarurat hoti hai aur iss zarurat ko instaforex poora karta hay ake demo trading account ki facility provides karta hay jiss ki wajah say bohat faida hota hai aur haumay real trading account ki achi practice hasal hoti hay demo trading account pay practice ake bohat effective practice hoti hay sab traders ko hamesha demo pay practice ko importance dayney ki koshish karni chaiey tou unko ziada ksmyabi hasal hoti hay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai aur hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai aur hamesha demo pay trading ki practice kartay rehna chaiye jiss ki wajah say haumay real trading account pay trading kartay hoye bohaut ziada faida hota hai.
          • #20 Collapse

ji han mere pyare dost aap Sahi pharma rahe hain to kripya hamen chahie ki ham dam account ka istemal Karen kyunki demo account se hi ham acchi kamai karne ke liye Sikh sakte hain agar ham dam account per practis karenge to ham experience hasil karenge agar demo account ka istemal Nahin karenge to ham trading ke kuchh bhi sikha Nahin sakenge isliye trading ke bare mein sikhane ke liye hamen demo account Ka istemal Karna chahie tha ki ham acchi experience aasan Karke achcha kamai Karke
            • #21 Collapse

jee dear waalaikum slaaam deAR AP ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex mian hemn chahie k humissmian apan ziyaada se ziyaada iss main apna tme spend karna chaieh issmian ap ko issmai join hony se pahly apko chahie k ap issmai ziyaada se ziyaada issmian apny demo acount main pracitce karna chahieh issm ian ap jitni ziyada ap issmian pracitce karnen gy ap issmian utny he ziyaada iss mian kamyab hongy ismsian ap bina pracitce kiya ap issmian kahbi bhi achi earning nai kar paen gy or na he ap issmian acha knwlge hasil kar saken gy
              • #22 Collapse

jee dear waalaikum slaaam deAR AP ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex mian hemn chahie k humissmian apan ziyaada se ziyaada iss main apna tme spend karna chaieh issmian ap ko issmai join hony se pahly apko chahie k ap issmai ziyaada se ziyaada issmian apny demo acount main pracitce karna chahieh issm ian ap jitni ziyada ap issmian pracitce karnen gy ap issmian utny he ziyaada iss mian kamyab hongy ismsian ap bina pracitce kiya ap issmian kahbi bhi achi earning nai kar paen gy or na he ap issmian acha knwlge hasil kar saken gy ye aik bohat he acha or profit abel busness hai agr ap issmian achi leanrign or achiay knwldge k sath ap issmian inter hoty hain to
                • #23 Collapse

Forex mein e mein account use karte hue Jab Bhi kamyabi hone ke liye kamyabi lene ke liye aap kam Karenge to aapke liye Forex mein Hamare liye kamyabi bahut Aasan ho gai hai isliye koshish bharpur tarike se karte hue Jab Bhi acchi learning se Ham Dam per practice very very nice umda Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamen kamyabi lene ke liye good time lagakar acchi management ko focus Karke follow karna hoga to kamyabi possible hai
                  • #24 Collapse

GDM account ka istemal aap ke bad bilkul sahi hai is for Mein kam karne ke liye Hamen demo account ka istemal Karte Rahana chahie Ham Jitna Jyada Se Jyada ismein Dam account ka istemal Karen uth Nahin Hamen is for Mein kamyabi Milegi kamyabi pane ke liye Hamen Dam account kaise istemal karte Rahana chahie To Ham is Forum Mein Dam account kase Marle karke bahut jald se form Mein kam Karke isko Chitra Sikh sakte hain to sikhane ke bad yah mis marksheet se kam kar Payenge
                    • #25 Collapse

Hamen demo account bar practice Jarur Karni chahie Jab Ham demo account per practis Karenge To Ham is business Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Sakenge Jab Ham demo account per apni practice ko complete kar len to Fir Hamen real account per Kaun Shuru karna chahie Hamen apni practice ko increase karna chahie Hamen sadasya mein jyada Se Jyada learning Karni chahie tha ki Ham use business Mein acche tarike se kam kar sake Hamen is business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur is Businessman Hamen kabhi bhi confused ok Kam Nahin Karna chahie
                      • #26 Collapse

Abhi acchi kamyabi Hasil karne ke liye time account per Jarur practice karni chahie Jab Ham time account per package Karenge To Ham isase bahut hi acche fayde hasal kar sakte hain abhi time ho counter Jarur practice karni chahie contact bahut hi Achcha teacher hai jo hone se business ke baare mein Hamesha Chinmaya Mission Bhagavad karta hai abhi is business ke bare mein Chunav na pahunch Jata Hai pot hota hai bhej business case study Jyada Se Jyada Karni chahie
                        • #27 Collapse

Hamen demo account per Jarur practice karni chahie Jab Ham time account per practis Karenge To Ham is Vishesh Mein Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Agar Hamare Priya ke Sachiv ki Hamara kam Achcha hoga to hamesha Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen is Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko pata tarike se karna chahie account per practice Swami Jyada Se Jyada Karni chahie Hamari practice Amaze Vishesh magic Army abhi ki taraf se lekar Jaati Hai
                          • #28 Collapse

demo acount ka use best ha hm ko soch samj k kam karna chahaiy agar hm demo acount use ni kary gy to hm ko acha profit b hasla ni ho ga hm ko dil laga k kam karna chahaiy gar hm achy tareky sy kam ko samjy gy hm ko best analses hasal ho ga hm ko zada lalch k st tread ni karni chahaiy hm ko nolig tread ka rakna chahaiy hm ko dil laga k kam karna chahaiay
                            • #29 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen frocks mein profitable trading karne ke liye demo account ka bahut jyada istemal karna chahie taake ham demo account per acchi practis Karke trading se related jyada se jyada knowledge hasar Karke acchi trading kar sake isliye hamen frocks mein demo account ka use karna bahut jaruri hota hai.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Dewas members Jaisa Ki Main aapko pahle Bata chuka hun kya time Hua Kaun Jo Hai forest ki taraf se ek best platform Hai kiske liye Dam Hoga Unka matlab hota hai yah ek dam amount Maine Di Jaati Hai Aur Is per kab demo trading Karke aap market ko sakte hain Yahan per market Karnal kar sakte hain
                                agar aap chahte hain kaise Wapas account gaye hain to aap kahan Kaun Jo Hai vah Kshetra ke hokar yah wala ko Achcha profit Ho Na Ho aapka Jo Maine Socha Na Ho To aapko chahie sakte hain
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X