forex pay achi working kurnay say hum success gain kur saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pay achi working kurnay say hum success gain kur saktay hain
    agar hum forex main achay saysuccess gain kurna chahtay hain to humain acahy say apna kam kurna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pay achi working kurnay say hum success gain kur saktay hain

Forex pay achi working kray gay tu aap ko kamyabi hasal kray gay aap nay theek kaha forex main aap agar working krtay hai tu aap ko kamyabi bi tab hoti hai agar aap working nahi krtay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap jitni zayida working kray gay aap ka pass acha knowledge ay ga or Aap acha knowledge ka sath kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

A.o.a agr hm forex ma success hona chahty han to hmy work bhi good quality ka krna hoga zayda sy zayda time dyna hoga zyda sy zayda mehnat krni hogi tab hi hm kamyab hoskyn gy
      • #4 Collapse

G Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading men jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Assalamualaikum biyan member ..
          ji bilkul Forex business mein acchi working karne sa success hasil kar sakte hain.. isliye hamen chahe ke Forex business mein jyada se jyada hardworking Karen chahie.. jitna jyada Ham achcha kam karenge itna hamare acche success hasil hogi ..isliye hamen chahie forex business mein daily acchi post karni chahie is tarah Ham success hasil kar sakte hain.. itni jyada Ham Mehnat se Kam karenge gay apne forex business mein success milegi.. isliye main forex business mein hamesha hardworking karte rahen aur success hasil karte rahen..
          • #6 Collapse

Forex per acha kaam kerna hi iss baat ki guarantee hai kay humain forex mein kamyabi hasil ho gi aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea aap kamyab zaroor hoon gaye forex main aap agar working krtay hai tu aap ko kamyabi bi tab hoti hai agar aap working nahi krtay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap jitni zayida working kray gay aap ka pass acha knowledge aye ga aur aap achay knowledge kay sath kaam Kar kay kamyabi hasil Kar saktay hain tou phir aaj sae hi iss baat per pukhta yaqeen bana lain kay aap ko forex mein kamyabi sirf mehnat sae hi milay gi aur aap iss mein mehnat sae hi kaam kerain gaye
            • #7 Collapse

janb ap ny sahi kaha hy forex per kamyabi hasil krny k ley ap ko acha kaam krny ki zrorat parti hy agr ap ka kam acha hy to ap kisi bhe shoby mai kamyab ho sakty hain. mgr har aik department mai kamyabi aik had tk milti hy mgr forex ka mal kuch alg hy yhan per ap ko ap kikamyabi ki koi had nahi hy ap jitna kam kren gy ap ko osi lehaz sy kamyabi milti jaye gi. ap ziyada kam karty jayen aur ap ko osi lehaz sy maximum kamyabi milti jaye gi, mai ap ko aik bat bbtata hoom scope kisi bhe department k NAHI HOTA SCope hmesh sy insaan ka hota hy jahan jitna acha kaam kren gy ap ko os department mai osi lehaaz sy kamyabi mily gi. forex bhe bilkul esi trha sy hy . forex per kamyabi k kuch asool es trha hain. sab syb poehla sool yahn bhe mehnat hy agr ap ny forex mai kamyab hona hy to ap ko yahan bohat ziyad mehnat ki zrorat hy. es k bad ap ko regular hony ki zrorat ho gi ap ko apny kam ka aik time table bnan pray ga ap ko os time table k mutabik kaam karna pray ga apni ghaltiyoom ko rectify krain. en sy seekhain aur en ko repeat na hoon. ap ko loss hua hy to es sy ap disheart na hoon. aur es ko apny leay sabk bnayen aur sochain k mere planning ya analysis mai ghalti kis jga per hui hy. aur mai ny es ghalti ko repeat nahi karna hy. es k ilawa news sy touch rahin. aur achy sy mrket ko analysr kren q kj ap janty hain k analysis hi market mai sab kuch hy agr ap ka analysis acha ho gya to ap ka kaam sab sy behtreen ho ga aur apko forex per kamyab hony sy koi bhe nahi rok skta. en sab batoon per amal krain aur forex per aik kamyab trader bn jayen.
              • #8 Collapse

g bilkul ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki thread sy pore tra agree ho hm ko yaha mhynat karny k bad hi good sucess hasal ho sakti ha hm ko yaha dil laga k r ti me dy k kam karna chahaiy yaha py sereus ho k kam karny valy bht zada earning hasal karty hy hm ko regular kam karna chhaiy agar hm posts karty hy to quality k st karni chahaiy kuk quantity sy zada quality important rakti ha
                • #9 Collapse

Forex online business hy is main hm kamyb hona KY lia acha sa acha kam krna Ho ga konwldg or experience ky sath acha qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa qulit wark kra ga Utn hi kamyb Ho ga or achy bonus mily GA
                  • #10 Collapse

Forex Currency buying and selling is available, enjoyable, enlightening, and gives merchants lots of chances. Despite this, most merchants do not recognize how to come to be profitable merchants and no longer acquire magnificent consequences inside this marketplace. A giant share of Forex merchants have been dropping cash. Learning how to alternate Forex and analyzing how to exchange usually can be challenging. Therefore we've got made this informative article for you.
                    • #11 Collapse

ji bilkul Agar ham forex per acchi working Karen aur Puri mehnat ke sath work Karen to ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain ya hamare work per depend karta Hai jitna jyada achcha ham work karenge itni hi acchi hamen kamyabi Milegi Kyunki jab ham mehnat ke sath work karenge to aise hamen main bahut acchi varg karne ki ability paida hogi Jaise hamen bahut acchi kamyabi bhi milegi
                      • #12 Collapse

Hamen Apne Karm ki quality ko best manate Hue Hamen Hamesha acchi post Karni chahie Hamen Forex trading Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Kaun ki quality best Hona tariya message design Achcha Dena 6 Sal Karenge acchi Shiksha Sal Karenge Hamen sirf kam ko acche tarike se karna chahie aur bus Chhatri kaise karna chahie Hamesha Hamesha Apne kam to kya karna chahie is business rules ko follow Karte Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun kya khairiyat se Honge Diya ummid karta hun kya aap log khairiyat se Honge ji yahan par jana se bilkul theek hai Hamen aap kis baat se Giri karta hun kya aapane ka 6 Sawal Kiya Hai Ke Upar acchi working karne se Ham Tak sex kar sakte hain GM bhaijaan agar aisa Karenge To Ham Kamyab Honge agar aisa Nahin Karenge To Ham Jab Nahin Honge sal pahle
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum agaram Forex machi working karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge hamen achcha profit ho jaega Jo kam karte hain apne kam Kiya focus dete Hain tension hardworking karte Hain log jaate Hain aur usko ho jata haihamen bhi banata lagane ke sath apne kam mein interest paida Karne ki koshish karni chahie aur apne kam ko samajhna chahie Jo log achcha kam karte hain apne kam kyon samajhte hain aur hardworking karte Hain to vah achcha profit bhi game karne ke kabil Ho jaate Hainjab Ham hardworking karenge to fir hamen achcha profit hasil ho jaega Ham achcha profit gain karne ke kabil Ho jaenge isliye hamen bhi chahie ki Ham main Karen aur achcha kam karne ki koshish karen apne kam mein interest paida Karne ki koshish karen jab hamen yad karenge apne kam ko aage badh jaenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul hamare pass yah galat hota hai ki ham log apne kam ko acche se kar sakte hain mehnat karke ham log advantages kar sakte hain advantages per Pata hai jyada mehnat karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X