post kum karo lakin ache karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post kum karo lakin ache karo
    ASSALAM O ALIKUM Forex members Forex main ager ap zeada posts na karen to koe masla nhi lakin ap ko ache quality ke posting kerne chahien jotne he ache quality ke posting karen ge utna he ziada bonus hasil ker sakty hain.Forex main zeada se zeada hard working karne chahie.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post kum karo lakin ache karo

Post Kam kro par achi kro aap nay theek kaha forex main aap Jo bi post krtay hai aap agar achi quality wali post kray gay tu aap ko faida hota hai agar aap short Post bi krtay hai uss ki quality achi hai tu aap ko uss ka faida hota hai agar aap long post bi krtay hai uss ki quality achi nahi hai tu aap ko Kam faida ho ho ga iss Lia aap ko Kam post karni chaiy par achi karni chaiy
    • #3 Collapse

Ji Ham biradari yah Baat aapane bilkul theek Ki Hai hi Ham Chahe bahut composed Karen lekin quality wale Karen Agar Ham quality wali post Karte Hain To is Hamesha bonus Milta Hai Mujhe baccha Bole Milta Hai To Ham acchi trading Karke Achcha prapt Hasil kar sakte hain Jo Log Kahate Hain ke Ham Ne target complete kar diya hai but Inki post Mein Koi Galti Nahin Hoti in ke liye kamyabi Mushkil Nahin balke Namumkin Hai isliye Hamen chahie Ham wali post Karen aur Aise post Karen jisse Hamen main Achcha Kaun se mile aur Jyada Se Jyada is bare mein learning Karen

• #4 Collapse

Jab koi bhi new member forum ko join kerta hai to uss kay zehan mai yehi baat hoti hai kay ziada say ziada posts keru aur na to woh posts ki quality daikhta hai aur na he posts mai information ki usay fikar hoti hai. Laikin yeh cheez usay faiday ki bajaey nuqsaan he pohancha rahi hoti hai. Forum pay 50 bay rukki posts aur 20 achi aur bahtreen posts kernay waley members mai say 20 achi aur bahtreen posts kernay waley members ko he ziada benefits miltay hain. Iss liye members ko apnay mind ko iss baat pay set kerna chaiye kay her waqt posting kernay ki bajaey souch samajh kay small quantities mai laikin best qualities Wali information ko post karain aur apna time bhi bachaey aur acha bonus lay kay apni trading ko bhi acha Karey takay earnings mai bhi bahtreen izafa he ho
        • #5 Collapse

Dear ham is me jitna acha km kart ham ko pher bhi is e acha bouns nhi millta hy ham ko os mw achi quality wala kam karna chaiye ham who bhi karty hy bhut hi mhenat sy kam kary hypher gam kam bounas kam milly to gamara dill nhi karta ham ko posting karny ko ham ko os me kasya kam karna hoga jiss sy ham acha kam kar skay or aca bpuna a hasi kar skay
          • #6 Collapse

Aapane bilkul theek Kaha post kam karo lekin vah acchi aur Magar mistakes ke aise hi Hamen kam karna chahie Hamara kam kam ho lekin ho ho Achcha aur sath Sutra bagair mistake case liye Hamen koshish Karni chahie ki Hamen Hamesha Sahi aur acche tarike Se Hi work karna chahie Taki Ham Jyada Forex Mein Din Kar Paye
            • #7 Collapse

hamen koshish karne chahie ke post ko bahut acchi quality ka banaen Agar ham post kum kren lekin koshish Karna chahie ke UN post ko bahut acchi quality ka banaen hamen koshish karne chahie ke apni post Mein informative Baat jarur share Karen Kyunki member informative post ko properly read karte Hain jaise hamen faida hasil hota Hai
              • #8 Collapse

Kitni acchi baat share Ki Hai aapane ji bilkul Hamen post kam Karni chahie Agar hamare pass time nahin Hota To Ham apni post kam kar sakte hain lekin jitni kam Karen lekin jo bhi Karen Hamen chahie ki Ham Hamesha acchi Karen Kyunki jitne acchi Hamari post Hogi utna Jyada Ham Forex Mein Kamyab Ho Payenge Agar Ham apni post acchi Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte aur Agar Hamari post acchi Nahin Hoti To Ham repost market mein bhi delete ho jaati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha post acchi quality ki Karen aur perfect tarike se Karen Kyunki Jitna Jyada Ham aapki post theek tarike se Karenge utna Jyada Hamari post acchi quality ki Hogi aur ham bhi acchi quality ka Kar Payenge aur Hamari post delete bhi nahin Hogi aur ham jaldi Forex Mein Saccha Sar kar sakte hain
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Hamen chahie composed kam Karen lekin Hamari posting ki quality Bahut Achi honi chahie aur Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apni kamyabi ki taraf Jana chahie
                  • #10 Collapse

g han members ap post kam kre magar achi ken Agar hamare omit time nahin Hota To Ham apni put up kam kar sakte hain lekin jitni kam Karen lekin jo bhi Karen Hamen chahie ki Ham Hamesha acchi Karen Kyunki jitne acchi Hamari put up Hogi utna Jyada Ham Forex Mein Kamyab Ho Payenge Agar Ham apni submit acchi Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte aur Agar Hamari submit acchi Nahin Hoti To Ham repost market mein bhi delete ho jaati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha put up acchi first-class ki Karen aur best tarike se Karen Kyunki Jitna Jyada Ham aapki submit theek tarike se Karenge utna Jyada Hamari submit acchi excellent ki Hogi aur ham bhi acchi nice ka Kar Payenge aur Hamari put up delete bhi nahin Hogi aur ham jaldi Forex Mein Saccha Sar kar sakte agar hamari posting thodi magar hun acche approach kaisa dil mein English mein spelling mistake aur Tanki errors Na hota bhi jakar ham log apni equality wali put up kar sakenge
                    • #11 Collapse

friends post kam karo lekin acchi aur hoon jis sy aap ko fayda miley aisa Na Ho K kya huzoor ki posting karte rahen aur aap ko fayda ho aur sath aap Jo aapka learning stage aaya kya aapko aur sikhana chahie vah bhi humse aapse ek bhi Na paye to aise aap ka time aur aapko bhi bilkul nahin hokar
                      • #12 Collapse

jab insan sawar uthe to ek behtar quality ka sawal uthe sawal jiska Koi sanso jisse Koi dusra agar padhe to usko uski samyabrata ke vah achcha jawab de sake aur jab bhi aap post karen to acchi post Karen Tak Jo Meri Ho aur jo logon ke liye faydemand jyada post karne ka fayda itna jyada nahin hota aap kam post Karen lekin acchi quality Karen Taki aapko jyada munafa mil sake isliye posting acche tarike se karte rahen aur acche tarike se neta ji ne Tera Hi ka sabse behtarin aur achcha dube hai nahin to over posting baju Kat insan ko nuksan deti hai aur quality of posting kam Ho jaati hai jisse achcha rahata hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge chhi bhai aapane bilkul theek hai post kam karo lekin acchi karo Hamen poochh quality Nahin chahie Hamen post ki quantity bhi acche rakhni chahie tab Achcha bola kar sakte hain Agar nahin kar sakte To Hamen chahie ki Ham se kam kar sakte hain jaise Ham kar sakte hain Ham Jitna Zyada hard work Karenge utna hi jyada profit Kama sakte hain utna hi jyada bonus Kama sakte hain to main aapse Koi hi kahunga Hamen Jyada Se Jyada Hath per karna chahie tab jakar Ham apni Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya Mere Dost
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai agar aap forex for humse achcha weekly bonus hasil karna chahte hain to iske liye aapki post kam yari hona bahut important hota hai agar aap daily basis par apni posting ki limit ko complete nahin kar sakte to aapko apni posting ki quality Park focus Dena chahie aur aapko jitni bhi post share karni hoti hain aapko apni post ko miyan re aur standard quality wali post banakar share Karen aur standard quality wali post ka matlab kya hota hai ki aapki post kara plate thread ke anuman ke mutabik hona chahie aur aapki e post mein kam se kam spelling mistakes honi chahie aur aapki post ke andar hamesha Forex ke mutaliq knowledge able baten honi chahie tab aapki post post kahlati hai aur miyan repost share karne per aapko Forex ki taraf se achcha weekly bonus milta hai isliye Forex form per apni posting ki quantity ko complete na Karen lekin aapki post ki quality standard aur bihari honi chahie tabhi aap Forex form se achcha bonus hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma haman achi quality ki posts karni chahiya bhala ham kam posts karan but achi quality ki karan kunka Forex ma quantity sa zyada quality maena rakhti ha jitni achi hamara kam ki quality ho gi utna hi acha haman reward mila ga so that's why haman zyada sa zyada koshish karni chahiya ka acha quality work karan

اب آن لائن

Working...
                              X