Trust yourself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

ji han ahmen kam krty huie khud pe trust rkhan chaie or kam pori mehnat se krentoh hi hamen achi earnig mil skti h.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

Jub hum koi bhe kaam kartay hai to us main kamiab honay kay liye hum ko us kaam ki puri knowledge honi chaiye or confidant hona chaiye or isi confidant ka zarye say hum forex trading main kamiab Ho saktay hai or ye confidant hum ko practice say milta hai ye practice hum demo account pay kar saktay hai.
      • #1398 Collapse

of course aisi bat hai aggr app ko apne app par trust nahi hai to app kabi bi kamyab nahi ho skate app jo bi kam karen to apne app par trust kar k aggr app ko yakeen ho ga apne kam par to app loss nahi payein ge kabhi ...
        • #1399 Collapse

ji han apko forex trading karte hue apne aap ko trust bhi karna hota hai kyun kay agar ap apne aap ko trust karna chor dete hain to aap ka trading jo ap karte hain woh ap ka loss bhi karwa sakti hai
          • #1400 Collapse

"

asalam o aliqum yes my daer me aap k sawl par itna he kehna cahta hn abhi in dono me koi farq nahe hota ager aaop deo ko b asel account samje kr trade karo ge to aap apni kafi gltno par kabo pa lo ge or boht achi trade b kr sako ge i like forex

"

• #1401 Collapse

"

asalam o aliqum yes my daer me aap k sawl par itna he kehna cahta hn abhi in dono me koi farq nahe hota ager aaop deo ko b asel account samje kr trade karo ge to aap apni kafi gltno par kabo pa lo ge or boht achi trade b kr sako ge i like forex

"

• #1402 Collapse

"

bhai aona bht hi acah kara jo humare 7apna experence shear kara humi cahe hn hum is ko th ce yad rake or is ko apna liya key point banae is ce humi kam karna me kafi asani hoge or hum yaha thk ce kam b kar sake ge

"

• #1403 Collapse

"

bhai aona bht hi acah kara jo humare 7apna experence shear kara humi cahe hn hum is ko th ce yad rake or is ko apna liya key point banae is ce humi kam karna me kafi asani hoge or hum yaha thk ce kam b kar sake ge

"

• #1404 Collapse

"

demo account ek forex ki training hai aur isme hame jo curency milti hai wo sikhne ke liye hoti hai agar hum usme loss bhi hote hai to koi tention nahi aur live account me hum jo trading karte hai usme hum pocket se depsoite karte hai aur agar usme loss hote hai to pocket se paise jayenge.

"

• #1405 Collapse

"

Demo and real account same he hoty hain dear , demo account practice k liye hota hai us py practice sy humain trading ka experience hasil hota hai aur real account earning k liye hota hai real py trading kar k hum profit earn karty hain.

"

• #1406 Collapse

"

han demo trading mein mera experience kafi acha tha mgr us mein dar k sath trade nhi ki jati kiun k apko pta hota hai k trading mein loss ho ga to apka knsa koi nuqsan ho ga to isly trade live mein krne se bht kuch learn krty hain ap mgr emotions ko live trading mein dur he rkhna chahye

"

• #1407 Collapse

"

well ji haaan sai kaha a ney k demo account main hum baghair fear and baghair emotions k sath traidng karty hain jab k jab hum real account main trading karty hain then hum ye donu chezu k sath karty hain jo k lose mian convert hojata hain ..

"

• #1408 Collapse

"

"

• #1409 Collapse

"

demo account ek forex ki training hai aur isme hame jo curency milti hai wo sikhne ke liye hoti hai agar hum usme loss bhi hote hai to koi tention nahi aur live account me hum jo trading karte hai usme hum pocket se depsoite karte hai aur agar usme loss hote hai to pocket se paise jayenge.

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

"

Demo and real account same he hoty hain dear , demo account practice k liye hota hai us py practice sy humain trading ka experience hasil hota hai aur real account earning k liye hota hai real py trading kar k hum profit earn karty hain.

"

اب آن لائن

Working...
                                X