Trust yourself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

saalam bhaijee app kaam koi bhi karin is mein app ko khud pper trust karna ho ga is mein app us waqt taak kaamyaab nahi ho saktay jaab taak app is mein trust na karin

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

my dear forex me successful hune k liye khud per yaqqen huna bht zada zarori hai kiun k jab tak hum khud per trust nahi karain ge forex se achi earning nahi kar sakte ye bht hi acha business hai hume confidence k sath trading karni chahiye.
      • #1008 Collapse

ye to he k akisi b kam me mai kamyabi k ly hamain khud per bhrosa kr na chaey or forex ka jo business he is me to passion lazmi he ku k is me profit b he or lose b hota he age forex me passion se or planing se kam karain gy to acha earn karain gy or dosron ki baton me na ain khud per yakin hona chaey .
        • #1009 Collapse

ji han bro ye bat sahe hy kay ager app na trading may kam karna hy to app ko apni upper trust karna ho ga kue kay jab app apni upper trust karo ga to tab he app apni kam ko seek jate ho or tab he app sab kam ko tek sa kar sakte ho or ager app ko apni uper trust nae ho ge to app kabi be yahan pa kamayb nae ho sakte

• #1010 Collapse

First of all identify,What is your strength & what is your weaknesss.Try to control ur emotion & greed.U have to convince ur mind that u can do that successfully.
            • #1011 Collapse

apna ap pay ap ko agar yaqqan nhe ho ga to insan kuch seikeh nha sakta aor jab insan kama nhe sakta to us ko los bardasht karna parta he
              • #1012 Collapse

saalam bhai jee app forex mein us waqt taak kaam yaab nahi ho saktay jaab taak app khud per trusr na karin is mein app ko khud per trust karna parta hai ???????????

• #1013 Collapse

apny ap per trust ka rakhna buht zarori ha forex marekt mai, q k jub hamne apny ap per trust hoga tu hum successful trde kar sakengy r agar hamen apny ap per trust he na ho tu hum kabhi bhe apny trade ko successful nai bana sakty.
                  • #1014 Collapse

Dear at start aap ko dosrone say ray layni hoti hay forex ko seekhnay kay liya laykin us kay baad aap ko khud par aytibar karna hota hay iss kay zarya say hi aap win par win kar laytay ho quen kay agar aap dosrone par aytibar karo gay to ho sakta hay kay dosray aap ko galat mashwara day dane.
                    • #1015 Collapse

yup, each trader must find their own strategy, we can not ask someone else to find the strategy for us. it may suit them but not us. each traders have a unique criteria and personality that should be equip with the strategy that could keep up with those criteria and personality. and the only one who know how to create it is only ourself.
                      • #1016 Collapse

aap nay sahi kah hay kay agar jo koie forex may yah trading may acha trader bana chahata hay tu phr us ko chahiyah kay wo khud pay trust karay takay jab loss ho tu wo forex ko chor na batay.
                        • #1017 Collapse

aap ka yah post mje bht achi lagi yaar ..Waqai jab tak ham khud self confidence nai ho gay ham thek tarha sa trading nai kar saktay ..Har trader ka andar koi na koi quality zaroor hoti ha jo us ko agar ml jai t kafi faida hota ha oor koi na koi kami bhi hoti ha jis ko agar door kr liya jai too aap ki success ka chances bi increase ho saktay ha
                          • #1018 Collapse

forex trading me khud pe trust bhi kamyabi kay liye buhat important hay agar ap ko khhud pe trust nahi hay an aap trading kertay waqt dertay ho tou ap loss bhi bear kero gay and achay trader nahi bun suko gay
                            • #1019 Collapse

ji han ager app na forex trading may apni app ko acha bana hy to app ko asa karna ho ga kay ap apni uper trust karo jab app ko apni uper trust ho ga to tab he app acha kam kar sakte ho or app aik ache trader ban sakte ho yaahn pa is waja sa ye zarori hy kay app apni uper trust karo

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

Dear forex ma kamyabi k leay ek mehnet or dosa apny ap per trust ki bht zarorat hoti hai jab ap ko apny ap per tust ho ga ap behtareen ****ly kry gy or forex ma kamyabi hasil kary gy.

اب آن لائن

Working...
                                X