Mujhy Forex pasand hai Q k ye market 24 ghantay open rehti hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mujhy Forex pasand hai Q k ye market 24 ghantay open rehti hai....
    Main Forex ko islye b pasand karta hun k ye market 24 ghantay open rehti hai aur ap k pas jab b free time ho to ap is men trade kar saktay hain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mujhy Forex pasand hai Q k ye market 24 ghantay open rehti hai....

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men market weekend k ilawa baki 5 days men 34 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen aur baki time men rest aur neend poori karen tu trading bhi achi hoti hey aur health pe bhi koi effect nhi hota
    • #3 Collapse

G han forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey yeh aik international business forum hey yeh worldwide online business hey iss men kisi k under rah kar kam nhi kartay aur age aur education ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen lekin agr pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k acha experience hasil karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi income hasil kar saktay hen aur forex trading men earning unlimited hoti hey
      • #4 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hum kabhi bhi kisi bhi waqt iss main kaam kar skaty hain iss mian time ki koi limit nai hoti iss mian hum apni marzi se jab chaeiy iss mian work kar skaty hain issmian apko koi bhi rokny toknya waala nai hota issmian itni achi earning hai jitni ap ksisi bhi or busness mian kis bhi or job main nia earn kar skaty ye dunia mian sab se izyaad kiya jany wala kaam hai agr ap issmian achi mehnat lagan or himmat se iss mian kaam karty hain to ap issmain itni ziyada earnign kar paen gy jitni ap kisi bhi or busnes mian ni kar paengy
        • #5 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hum kabhi bhi kisi bhi waqt iss main kaam kar skaty hain iss mian time ki koi limit nai hoti iss mian hum apni marzi se jab chaeiy iss mian work kar skaty hain issmian apko koi bhi rokny toknya waala nai hota issmian itni achi earning hai jitni ap ksisi bhi or busness mian kis bhi or job main nia earn kar skaty ye dunia mian sab se izyaad kiya jany wala kaam hai agr ap issmian achi mehnat lagan or himmat se iss mian kaam karty hain to ap issmain itni ziyada earnign kar paen gy jitni ap kisi bhi or busnes mian ni kar paengy ye dunia mian sb se izyada or sab se ziyada prifit dainy wala busess hai agr ap iss mainachi mehnat lagan or himmat se kam karty hain
          • #6 Collapse

asslam alaikulum ap ny bilkul sahii bat ki hai forex bahot acha online business hai..jis sy bahot sy loog mehnat kar rahy hn aur bhaot sy loog paisy kmaa rahy hn aur ghr bethyyy kaam kar rahy hnn..forex sy acha business aur kli nh..agr ao forex p mehnat karty hn to apko kamiyaab hony sy koi nh rook skta...is ki aur waja bhi hai k forex mein market haar wqt open hoti hai..jis sy ap faida uthaa skty hn.. market me mehnat karenn aur kamiyaab ho jaain..agr ap mehnat karngy yo apko kamiyaab hony sy koi nh rook skta
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noor999 پيغام ديکھيے
              Main Forex ko islye b pasand karta hun k ye market 24 ghantay open rehti hai aur ap k pas jab b free time ho to ap is men trade kar saktay hain....
              Assalamu Alaikum therefore is number aapane Sahi kaha ki Forex per Mein Ek Aisi per Mein Jis per Ham 24 Aati baithkar apni working kar sakte hain der member Hamari working Hamare knowledge or experience pati patni karti hai agar Ham Ne working ko Char Patti Wala Banakar pose Karenge To Hamen for sperm ki taraf se Achcha vyakti pura set hota hai isliye Hamen chahie ki Ham for this purpose Se Jyada time invest Karen aur Jyada Se Jyada Nahin Hasil Karen
              • #8 Collapse

G han apny bilkul thek kaha ha ya apki he psand ni ha balky ab pakistan forex puray pakistan ki psand ban chuki ha is ki sbsay barii waja ya he ha k 24 gantay ap is par kam kr ky zyada say zyada eran kr skty han r apni life bhtar bna skty han

pakistan Zindabad
                • #9 Collapse

Forex market online hony ki waja say 24 Ganty on hotii hain as pay humy pory week main 2 din chuti k ilwa bakii tamam din main jab chahie hum as business pay time day kr work kar skty hain as main kam karny ka sub say bhra fida yhii hain k as main humy time table ki zurart nii hotii part time full time night main jab dill kary time day kr mahant k sth work kar skty or apna acha bouns gain kr skty hain jass k lay ya market buht best hain......
                  • #10 Collapse

Muja forex pasnd hai keon ka market 24 gantay open hoti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap 24 gantay apni marzi say kaam Kar saktay hai is mein time ki koi pabandi nahi hai aap jitna zayida time da Kar kaam krtay hai aap ko atna zayida faida hota hai
                    • #11 Collapse

Achi baat hai Forex takriban hai jo member kam kar rahe hain Sab Ko passad hai aapki yah baat bhi theek hai ki yah 24 ghante open rahata Hai forex market 24 ghante open rahti hai aap Jab Chahe Yahan per trade Le sakte hain
                      • #12 Collapse

g han forex ak aisa business hai js main hum 24 ghantay apna kamkur saktay hain or achay say sakoon ky sath apna kam, kur saktay hain yeh business bht logon ka favourite business bun chuka hai or yeh aik acha sa business haai to hmain achaay say apna kam jari rukhna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gay to hum kamyabi bhi gain kur lay gay to humain achaay say apna kaam jari rukhna chahiye or sucess hasil krni chahiye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han foreign exchange buying and selling dunia ka wahid business hiya jiss guys marketplace weekend k ilawa baki five days guys 34 hours open hoti hiya iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen okay apnay time ko alter karen aur each day base pe 8 hours zaroor foreign exchange buying and selling men kam karen aur baki time men relaxation aur neend poori karen tu trading bhi achi hoti hi there aur fitness pe bhi koi effect nhi hota

اب آن لائن

Working...
                          X