Trade k wakt Apko analysis aur M1 - M5 - M30 - H1 - H4 in sab pe kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade k wakt Apko analysis aur M1 - M5 - M30 - H1 - H4 in sab pe kam
    Salam every one hum trade k bare ma jitina be janne kam hy q k kitina be professional ban jaye phr be loss karty he karty hy isliye zarori hy k risk free trade ki jaye risk free trade hoti hy kam se Kam lot use karna dusra confrm analysis aur signals ka hona Ap jb ye Sab btan gain kar lety ho aur in pe Kam kr k trade lagaty ho to wo apki loss free trade hoti hy isliye koshish kare k ase he trade kare jis se apko Kam se Kam loss ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade k wakt Apko analysis aur M1 - M5 - M30 - H1 - H4 in sab pe kam

yes dear forex market mein kam karne ke liye humko Koi bhi ek trading strategies let kar nahin hoti hai iske bad are MS market mein achcha profit bana sakte hain agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte Hain tumko is market mein kafi jyada fayda tab ho sakta hai jab Ham is market mein kisi ek time for inko apni trading strategy ke hisab se select karte hain agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte hain aur is market mein trading strategy ko follow karti ho ya kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho sakta hai agar Ham forex market mein so samay kar kam karte Hain humko is market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein trading strategy banakar kam kar deta hun kis market mein fatafat aaja farmers market mein soch samajh Kar kam karte hain agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karta Mukesh market mein fayda tab hota jab hamesha market mein acchi planning karke kam kar damkach market mein kamyabi tab milati hai jab farmers market mein sote samay kar kam kar deta hun kuchh market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham forex market mein m1 m15 ya h1 mein kam karte Hain to humko yah batao na jayegi Ham jo bhi trade lagane ke liye message kar rahe hain is per humko fayda tab hoga jab Ham is market mein main acchi entry-level se a lagate Hain agar Ham is market mein so samay kar kam karte dam ko is market mein kafi jyada fayda hota hai jab farmers market mein acchi planning karke kam kar deta hun kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai jiyo trade forex market mein planning karke kam karte hain vah is market mein successful ho sakta hai agar Ham market mein chhote time frame per dance karte Hain to humko is market mein acchi entries milati rahti hai.
    • #3 Collapse

dear Forex me best time mery opinion k mutabik to koi bhe ho sajhta hai ye to app ki forex ka knowledge jitne ache ho ge or app ka experience app ka forex main jitna acha ho ga app kise bhe time frame main trade ker pain gay dost jesay k main VSA k oper trade kerta hoon to us main tick volume app ko mil raha hota hai lekin app us k oper ache trade ker k app us k oper acha earning ker sagty hain koin k app k pass jab volume aa raha hota hai to pher app M1 say lay k M5 our M15 our M30 time frame k andar bhe trade lay sagty hain ager app baat karein price action knowledge ki to pher us maen ap H4 time frame say nechy trades nahe lay sagty hain sirf candles knowledge k oper easi trades risky hoti hain our us main app loss ker sagty hain isi leay app ko candles k oper daily our weekly candles k oepr trader ker k he app profit earn ker sagty hain time frame trader ki trading style pe depend karta ha k wo short term trader ha ya long term agar wo to long term trading karta ha so D1 , weekly time frame oskay lye bari ehmiyat rakhtey haen lekin agar wo short time ka trader ha then M 30 H 1 time frame pe osko apni trading rekhni chaye kyon k short term trading k analysis short time frame se he karna chaye kyon k ap ko short pips he chaye hotey haen islye meri nazar mey kabi b ik fix time frame ap apni trading mey kabhi nahe rakh saktey aor time frame mey b kabhi bhi ap ki trading style change ho sakta ha ap ka then time frame b depend ossi tarah he karay ga sab depend karey ga ap k analysis pe ap konsey analysis kerna chah rhey haen trading krain aor trading main time frame jo best aor zyada use hoty hain woh hian m30 aor h1 ka aor is time frame msin trader ko boht kuch market ka trand ko seach krnay ka mil skta ha aor trader kay liay yeh bhi zzrori hota hay kah woh trading market main chart frames aor indicators ka sahihuse smjhay aor trading main koi asi bad techniques ka use na krain jo kah trader ko loss dain aor market ka trend clear understand na ho ksay to sb time frames wasy to best hian aor trader pa depend krta ha kah woh kon sa time frames use kr skta ha aor market ko sahih say analyze kar skata hay.
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex me mostly traders ki koshish zeyda ye hoti hay key un key Stop loss zeyda hit na ho jaye ye time frame par hi depend karta hay, agar 5 mint ya 15 mint time frame key chart me stop loss laga dey jaye aur traders support and resistance level ka be khayal karty hey to take profit se zeyda stop loss orders zeyda hit hony key chances ho sakty hey, jab key 1 Hour ka time frame ya 4 Hour ka time frame me stop loss key ratio ko deka jaye to es me stop loss etni asani se hit nahi hoty aur esy big time frame charts me market ki analyzing ki waja se 70% trades profit me jaty hey aur 30% stop loss hit hony key chances hoty hey, es se be zeyda profit key chances D 1 time frame key chart me ho sakta hay traders ko chaiye ke woh apni trading kay doran app nay diye hoie suggestion ka khas khayal rakhin. app ke baat durust hai ke choty time frame kay stop loss kay hit honay ke chance baray time frame ke nisbat ziada hoty hain.iss liye traders ko market mai entry iss hisab sy karne chaiye ke ke woh apni trade iss hisab say open karin jis say in ke stop loss kay hit honay ke chances kam say kam hon. baray time frame mai stop loss hit honay ke chance tu kam hoty hain lakin ager hit hon tu phir iss mai loss b bara hota hai aur traders ko iss baat ka b khas khayal rakhna chaiye intraday trading kerni hai to pher H1 and H4 time frame best hain us say nechy k time frame just price action trader k leay aik clutter sabit hoty hain our us main koi bhe signal M30 our us say nechy sirf aik clutter k toor pay sabit hoty hain our us main humean H1 and H4 main trade kerni chahy us say humean achay candles k oper signal kisi bhe balance area main mil jaty hain our ager app us main long term trading kerna chahty hain to pher us main app ko dosto daily weekly our monthly time frame main analysis kerna hoon gay pher he ye app ko us main achy signal day ga our us say app acha profit bna paen our us main app ko success mily ge humesha forex main mehnat kreain our barey time frame main analysis ker k to pher he lower time frame k oper day trading karein gay to pher he app ko acha profit milay ga
        • #5 Collapse

Forex market mein kaam shru kernay sae pahele hi humain market kay analysis kernay chahyeain aur khas ker uss pair kay jis mein hum nay trade kernay ka socha hai aur agar hum analysis kay sath sath market kay mukhtalif time frames ko bhi analyze kerain tou humain uss sae bhi market ka bahut achi tarah pata chalta hai apni trading main achi traha se apny expiernce ka sue kars kaen forex trading main sub se zeyda jo indiactors use kiya jata hai jis main hum market k trend ko achi traha se find out karny k bad trading karty hain tu hmain chahye k hum apni trading main har indicators ko achi traha se use kaen ta k hum apni trading main achi earning gain karen proper tareeqy se kia jaye to koi shak nahi key traders ka har order us ko profit na de, sab se pehly traders ko support and resistance levels par depend karna ho ga aur es key bad moving average se market ki strength ka andaza lagana ho ga aur jub aap ko market ka pata lag jaye tou uss waqt aap jo bhi trade lagain gaye tou uss trade sae aap ko bahut achi earning ho gi aik baat ko zahen mein rakhain kay differnet time frames mein aap nay khud ko confuse nahin kerna hai iss tarah kernay sae hum double minded hoon gaye jis sae humain loss ho ga
          • #6 Collapse

Forex mein jab Ham trading karte Hain to hamen bahut jyada fayda hasil hota hai aur ham log ek acchi yaar nahin kar sakte hain iske liye ham log analysis karte hain analysis ki madad se ham log ek acchi trade ko open kar sakte hain karne ke liye Ham different time frame use karte hain lekin sabse best time frame h1 Ka hai ismein ham log ek acchi trade ko open kar sakte hain is time frame mein ham log short trading karte hain ya long trading mein nahin aata agar long trading karni hai to day 1 ka time friend hamen select karna chahie aur trade open karni chahie forex mein ham log h1 ke upar bahut acchi trade open karte hain aur acchi kamai hasal kar sakte hain ya time frame bahut jabardast hai aur yah hamen suit bhi karta hai aur analysis we both acche result dete Hain is time frame ke andar

Analysis 3 types ke hote Hain fundamental analysis technical analysis or sentimental analysis and analysis aise hi in uski mdad se ham log ek acchi trade ko open kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur acchi trade ke liye achcha time frame choose karna chahie Jo fundamental analysis hai vah ek saman per bahut jyada asar andaz hote hain aur hamen acchi trade dete Hain isliye main h1 ke andar trade karni chahie technical analysis ke liye bhi ham log h1 ka time frame use karte hain aur yah hamen bahut achcha profit deta hai aur ham log is se kafi achi trade open karte Hain forex mein earning karna bahut mushkil kam hai ham log jitni jyada mehnat karte Hain us sy hamen yah fyda hota hai ka ham log kuchh loss ko control kar sakte hain warna huma loss bahut jyada hota hai
            • #7 Collapse

members ko apni trading bahut acchi tarah Se continue kar lene ke liye sab Hi timeframes ko acchi tarah Se mind mein rakhkar aur apne trading co karna hota hai is tarah Se ki jaane wali trading mein members ko maximum positive results Mil Rahe hote hain aur timeframes bahut important hai members ko apni trading mein inko kabhi ignore nahin karna chahie members ko trading se related acche decisions lekar is ko continue karna hota hai aur jab members ke pass bahut achcha experience trading se related a jata hai to members ko trading se related acche experience ki vajah se hi fayda ho raha hota hai aur is tarah Se Hi members ko achcha decision lene mein problem nahin hoti hai agar members ke pass trading se related koi bhi acche ideas aur knowledge nahin hoga tu is tarah Se members ko apni trading bahut hi acchi tarah Se continue karne mein maximum problem ho rahi hogi aur members ko kabhi bhi apni trading mein agar problem a rahi ho to members ke liye yah baat bahut important hai ki senior traders se help lekar members ko apni problems share karni chahie aur is tarah Se members ko trading karne mein aur koi bhi problem nahin hogi aur members ka knowledge aur bhi acchi tarah Se improve ho jaega members ko trading se related bahut hi acchi tarah Se apna knowledge improve kar lene ke bad hi apni trading ko continue karna chahie aur members ko kabhi bhi apne trading per compromise nahin karna chahie aur members ko kabhi bhi apni trading mein maximum risk nahin Lena chahie
              • #8 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul theek kaha haiForex trading ek aisa encyclopaedia hai jis per jitni bhi jyada learning Kar li jaaye aur jitni bhi jyada practice kar li jaaye yah kabhi khatm nahin hoti Forex trading ek aisa samander hai jiske andar kitni gehrai mein jao utna hi jyada knowledge gain karne ka milta hai aur yah baat aapki bilkul theek hai ki practis karne ke bavjud bhi bahut sare acche traders aise Hain jinko loss hota rahata hai aur uski vajah ya nahin hai ki unke pass Na Lage nahin hota yah unhone practice nahin ki hoti asal mein Forex trading ke andar step by step aur har ek second mein market change hoty rahti hai to bahut jyada chances hote Hain ki maximum logon ko loss hona shuru ho jata hai isiliye Forex trading ke andar koshish ki jaaye ki jab bhi trading ki jaati hai to lot size laga leni chahie thodi earning kr lene me faida hai aur nuksan agar Ho bhi jaaye to kam se kam hota hai Forex trading ke andar Puri duniya ke log trading kar rahe hote Hain har country mein different strategies hoti hai Ham ne Pakistan ke hisab se a apni trading karni hai taake Ham apni amount ko utilise karke ek achcha benefit hasil kar sake or m1 m4 m30 and jitne bhi trends hai ine per koshish karen acchi practice Karen aur jyada se jyada knowledge increase Karen for studying ke andar knowledge practice ya bahut jaruri hai lekin uske bavjud market ke sath jitna jyada touch mein rahenge aapko market kyon itni hi jyada samajh jayegi Jo log market mein rahte hain vah fayde mein rahte hain
                • #9 Collapse

Foxit reader mein jyada trader H4 aur H1 time frame hi use karte hain is time frame Mein market ka signal ka ki had Tak reliable Hasil Hota Hai Jab Ke ine ke mukabale mein agar Samaj time frame Jani M30 m50 ko M30 ko use Kiya Jata Hai To Trigger Kabhi acchi Tarah market analysis karne mein Kamyab Nahin Ho paate Forex trading main market analysis bahut hi important hai in ko agar aap prefer na kiya jaaye to profit ke chance kam aur loss ke chance badh Jaate Hain so Achcha result Vahi Hasil kar pata hai jo commercial longer time frame ko market analysis main use karte hain

MP4 matter reader for ine R Si

Forex trading ke andar ki ka bahut hi famous aur battery indicator Hai joki price movement ke avshesh old aur Akbar area ko Hindi Kat karta hai aur jyadatar 7030 levels of verb ok navvarsh old area ko Indian TP karne ke liye istemal kiye Jaate Hain Agar price low se upar ki taraf 50 level ko crossed karen to aise sration main market up Frankie confirmation deti hai aur Market ke train ke andar karne ke liye Hamen indicators ko use karna padta hai aur Trend ke Anil shit Karne padte hain

Relative 1 acre index Ek technical indicator hai jo ke market Mein fine Nickel market Mein use ki Jaati Hai relatively tarike ka index Forex trading Mein yah bahut hi use Hone Wali indiketar Hai shayad hi isase jyada famous Koi Aur indicator Ho Forex trading Jo ke indicator ko use karte hain Unka Sach ko raat bahut hi jyada hota hai aur yah indicator trading Co market ke state ke bare mein information Dete Hain Agar trader is information ko acche se Andar Se padh leta hai red kar leta hai to Hukum gayab ho jata hai
                  • #10 Collapse

Market Mein available different time frame se related aapane bahut hi perfect analysis Hamare Sath share Kiye Hain. No doubt Jab Ham market Mein completely successful Hona Chahte Hain To ismein Humko different time frames Mein different informations ko properly utilised karna chahie aur apni trading per apply karna chahie market Mein Jab aap different timeframes ki study complete karte hain aur unko apni trading per reply karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain aur aapki trading aapke liye profitable ho sakti hai.

dear sabse pahle aapko ya decision-making Karni chahie ki aap short term trading karna chahte hain ya long term trading karna chahte hain Kyunki Jab aapki yah selection Ho Jaati Hai to uski paise per aap different important timeframes ki selection kar sakte hain aur apni trading Mein maximum advantages Hasil kar sakte hain isliye Jab aap different important decision making karte hain aur different timeframes ki selection Karke Unse results reduce Karke Apne technical analysis ko perfect karte hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain.

Dear jab aap different time frames ko properly nahin karti hai aur isko regularly budget kar rahe hote hain aur different time French Mein Jab aap to complete information mil rahi hoti hai aur ismein aapko perfect analysis karne ke liye help milati hai to aap apni trading ko bahut jyada profitable bana sakte hain Jab aapko multiple timeframes Ek trend properly information provide kar rahe hote hain to ismein aapko bahut perfect results produced karne mein help milti hai aur aap apni trading co maximum profitable bana sakte hain aur apne account kis vyakti ko bhi maintain kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

forex market ma jab hu analysis ko learn kar ky use kar ky km karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hm is agar analysis ko ignore kar ky kam karty hain to hara he loss ho ata hain hamy market mai m1 m5 m30 h1 h4 time frames ky bary mai knowledge hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy market mai time frames ko kabe be ignore nahi karna chaey hum s ai aagr time frames ko ignore kar ky trade laga dy gy to hamy nuqsna ho jy ga forex aik world wide or kabe be band na hony wala acha bsiness han hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gai kar saky gy hm is ai agar greed ko or emotions ko kabu mai rahk ky mahnet sy kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai posts kar sakty hain hm is mai trade be laag sakty hain ya aik nique bsiness hai hum s mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik world wide or kabe be katem na hony wala acha bsiness hain hamy market mai tme frames ko moslty analysz karna ho ga pher hamy market mai kam karna ho ga then hm kam kar ky earning gain kar saky gy forex aik unique karbar hain
                      • #12 Collapse

jitna bhe trader hain kia har kise ka apna he apna aik tariqa hota hi lakan asa mian ham ko es main ya ni karan hi kh ham ko koi bhe khuch beh kh diata hi kh aap an h1 main daikha karain ya h4 mian daikha karain ya phr m1 mian daiakha karain ag to asa main ham ko karan ya hi kh ager aap log trade hai khud sa treading karty hain to ta ya baat jo hi aa acha sa smjh sakain ga kh akh ham na es amin jib bhhe analyss akr rhy hoty hiain t asa main ham ko acha sa jo bhe jitan ebh achas a lgta hi oj bhe time time frame to assa amin ham os par he work karty hiain to so ham na es main bht he aacha sa kaam karain our ham na es main jitna beh achas a kaam karty ahin to soo ham ko yahan sa bht eh acha s akaam amin he ham ko jis bhe tiem frame sa ham koa cha sa samjh arhi to ha os he time farme ko he daikh akr he ham kaam karainn aasa na ho kh ham ko jo dusra trade kh rha hon ko follow karan eh hur kar daain asa kbhe ebh ni karan hi asa main ham ko es amin bht eh nuqsana ho skata hi to soo ham ko asa bilkul bhe ni karana hi ager ham asa he karty ahin to os main ham ko bht he nuqsaan he ho skata hii to so ham an es amin bht he acha sa kaam karain our jasia he ham an es amin bht he achas sa anlsysi karian ga to he es amin ham ko os ka ham ko bht eh acha sa faida jo hi ham ko mil he sakta hi ni to assa main ham ko khcuh beh ni mil pay ga to soo ham an es amin jis tiem farme sa ham ko achas a lag rha hii kh kh ham ya karain ga to kia canlde bnata hi t ham jo bhe frane sa ham kaam karain ag to asa main ham ager h4 main daaikh rhy ahin to aik can ded jo hi ho ge ham ko vho aik candle jo hi h4 main hee daikhi ga kh ya jo cande hi es market na h4 man etni movmnt ke hi ham ko ya baat jo hi achs a smajhny he hoti hi lakan ham ko jahan jis time farme sa ham ko sajh arhhi na ham an os ko ager achas a follow kar ka es main bht eh acha sa faida beh hasla ho he sakta hi
                        • #13 Collapse

Dear Apne Hamare Sath bahut hi acchy topic per information share ki hai Agar Ham market Mein successful trader Banna Chahte Hain To uske liye Jaroori hai kya apne analyses ko best banaen Apne analysis ko perfect banae Jab Hamara analyses perfect Hoga To Ham market mein acche tarike se kam Karke market Mein acchi success Hasil kar sakte hain yah analysis Hamare liye bahut jyada benefit hote hain isliye Hamen in analysis ko chitran se a perfect banana chahie Agar Ham market Mein completely Taur per successful Hona Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki ham market Mein different type ki frame per ko acchi Tarah Se study Karen

Jab Ham in different type ke Frame ko acchi Tarah se study kar le aur inke related complete information Hasil Kar Le To Hamen in Frame ko apni trading Mein apply karna chahie Jab Ham in frame ko apni trading Mein apply Karte Hain To Hamen apni trading Mein Achcha profit Milta Hai Hamen Apne kam Mein Hamesha mehnat Karni chahie mehnat Karke Ham Apne is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

Agar Ham long term trading Mein successful Hona Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki ham timeframe Ko acchi Tarah Se Apne kam ke liye select Karen Hamen Apne kaam ko Hamesha knowledge ke sath karna chahie knowledge ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham Apne kam main Jarur kamyabi Hasil Karenge Hamen Apne kam ko Hamesha best se best method se karna chahie best method ke sath Kiya Gaya kam Hamen Hamesha acchi Anek hi deta hai Hamen Apne is business Mein majud Tamam chijon ko acchi Tarah Se study karna chahie tab jakar hi Ham Apne is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

AOA my dear all Forex member Forex trading mein jyada trader H4 aur H1 time frame hi use karte hain is time frame Mein market ka signal ka ki had Tak reliable Hasil Hota Hai Jab Ke ine ke mukabale mein agar Samaj time frame Jani M30 m50 ko M30 ko use Kiya Jata Hai To Trigger Kabhi acchi Tarah market analysis karne mein Kamyab Nahin Ho paate Forex trading main market analysis bahut hi important hai in ko agar aap prefer na kiya jaaye to profit ke chance kam aur loss ke chance badh Jaate Hain so Achcha result Vahi Hasil kar pata hai jo commercial longer time frame ko market analysis main use karte ha Forex trading ke andar ki ka bahut hi famous aur battery indicator Hai joki price movement ke avshesh old aur Akbar area ko Hindi Kat karta hai aur jyadatar 7030 levels of verb ok navvarsh old area ko Indian TP karne ke liye istemal kiye Jaate Hain Agar price low se upar ki taraf 50 level ko crossed karen to aise sration main market up Frankie confirmation deti hai aur Market ke train ke andar karne ke liye Hamen indicators ko use karna padta hai aur Trend ke Anil shit Karne padte hain Relative 1 acre index Ek technical indicator hai jo ke market Mein fine Nickel market Mein use ki Jaati Hai relatively tarike ka index Forex trading Mein yah bahut hi use Hone Wali indiketar Hai shayad hi isase jyada famous Koi Aur indicator Ho Forex trading Jo ke indicator ko use karte hain Unka Sach ko raat bahut hi jyada hota hai aur yah indicator trading Co market ke state ke bare mein information Dete Hain Agar trader is information ko acche se Andar Se padh leta hai red kar leta hai to Hukum gayab ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear trading ka work time frame k hisab sa hi Kiya jata ha m1 m5 or m15 main trader sahi trah sa analyse nahi kar sakta analyse karny k liyea H1 or H4 time frame best hota ha or acha entry point mil jata ha trade lagany k liyea

اب آن لائن

Working...
                              X