market close honay sa pehlay trade close kr deni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: market close honay sa pehlay trade close kr deni chayay

Ji han members bilkul market ke close hone se pahle Hamen trade close kar deni chahie Kyunki Hamen Nahin pata ki next yah next week market ke open hone per aapki trade se opposite market Chali Jaaye to aap ko Kafi heavy loss was karna pad sakta hai apni trade ko profit Mein close kar de Chahe kam profit ho aur next day new trade open karke aap profit Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul apne theek hi baat ki hai market ke close hone se pahle aap apne trade ko close karne kyunki market open hone Tak Koi Bada movement bhi kar sakta hai jisse aapka account bhi wash ho sakta hai isliye market ke close hone mein pahle aap usko close Karen acche tarike se aap ismein work karenge ismein kamyabi milegi Pakistan Forex forum jablas logon ke liye behtarin work hai hardworking Karen succeed honge yah Ek profitable business jaaye aap aaye is platform per kam Karen success honge aur is a good profit bhi Hasil karenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge
      • #33 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex exchanging me market ko close sharpen se pehle lazmi exchange ko close karna chaheye q k next market 2 days k baad hello open hoga to us se market me bohut hey ziada tabdeeli affirmative hogi. Hamen market ka baghawar mutaleaa karna chaheye aur market ki circumstance ko dakhte howe apni exchanging close karn achahayei. Wese bhi aam days me bhi market k band sharpen se pehle hamen exchanging stop karni chaheye q k is se hamen next market me tabddeli ka khatara khatam ho jayega. Aur hit end of the week a raha ho to lazmi market ko dekhte howe exchange close karke next market ki tayari karni chaheye.
        • #34 Collapse

Forex trading me me market ko close hone se pehle lazmi trade ko close karna chaheye q k next market 2 days k baad hi open hoga to us se market me bohut hi ziada tabdeeli aye hogiIslye Q k jb market mein hamari trade loss mein chal rahi ho aur loss barh raha ho to hum is umeed per close nahin kartay k hamara loss recover hoga aur on the other hand jab hamain profit hota htab Hamen Bada nuksan a sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab market close Ho To Hamen Apna trade ko close karna chahie
          • #35 Collapse

Market colse honay say pehly trade colse Kar dana chaiy aap nay theek kaha forex main aap ko market colse honay say pehly trade colse Kar datay hai tu aap ko noksaan nhi hota agar market colse hoti hai tu aap ki trada open hoti hai tu jab Mareket open ho gi tu aap ki trada zayida loss mein bi ja sakti hai jiss say aap ko zayida noksaan ho sakta hai iss Lia aap ko market colse honay say pehly trada colse Kar Dani chaiy
            • #36 Collapse

G han apny theek kaha hy markeet k close hony say phly hameen chhaiy k hum apni sari trades ko close kar dain agar hum.apni sari trade ko close kar dengy to hum jald say jald next week k liay bhi ready hojayngy lakin agar hum trades close mahi karty hain to next week ka hameen pata nahi chalta k kia hony wala hy agar ap chahty hain k ap best kam.kreen proper kam kareen to apko chahiy k khud kos trong banin Pakistan forexe trading me strong ban k khud ko financial strong bana lain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Market close hone se pahle trade ko close kar dena chahie kyunki market agar aap close hone se pahle trade close nahin karenge to next time market mein kya train chal raha hoga iska aapko pata nahin hoga isliye bahut soch samajh karo puri planning ke sath kam Karen aur market close hone se pahle trade ko close kar den Forex trading bahut hi profitable business ha aur bahut hi achcha profit deta hai agar aap bhi is per profit hasil karna chahte hain to aapko chahie k damo account per uski practice Karen aur apne knowledge or experience ko increase kar k trade Karen aur jyada se jyada Forex trading ke bare mein knowledge hasil karke trade karenge to ismein aapka fayda hai aur ismein loss hone k chance kam honge aapka hard work experience aur knowledge he aapko is per kamyabi dila sakta hai Forex trading per agar koi bhi kam soch samjhe bagair karenge to aapko loss hoga aur aapka account bhi wash ho sakta hai bahut jyada planning Karen aur market close hone se pahle trade ko close kar deta ke aap apne account ko save rakh sakte hain aur jyada se jyada acchi trade kar saken agar market close hone se pahle aapane trade close nahin ki to next time jab trade open hogi to market ke train ke bare mein aapko Koi knowledge nahin hoga isase aapko jyada loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                X