Hard work Karne wale trader ko kamyabi Mil jaati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work Karne wale trader ko kamyabi Mil jaati hai.

Dear forex member normal kamo mai b kameyabi wo e pata hy jo zaid mehnat karta hy. Or forex py har banda apni skill sy kam karta hy laken kameyab wo e hota hy jo zaida harwork karta hy or aik acha trader banyk ley hardwork ki bhut zaida zarori hy. Trading karna itna asan ni ap km expernce ya km knowledge ki waja sy apna loss kara sakty hain. Is ley apny kam py hardwork karin or apni skil ko improve karin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Is business Mein hardworking Karne Wale trader ko Hamesha kamyabi milati hai isliye Hamen is Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kam ko Hamesha active hokar karna chahie Hamen is Biji se related proper knowledge Hasil karna chahie Hamen is business ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie Taki Ham is business ko acche tarike se samajh sake aur ismein kam kar sake Hamen se Business mein kabhi bhi overconfidence Kam Nahin Karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko active hokar karna chahie
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum hard work kam karke apni kamyabi hasil kar sakte hain isase hamara fayda haiG hain ho bhi us business ma kamyabhi gain ker na chaty hy inko monhat se work ker na ho gaw yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy jo.bhi us ma monhat kerty hy wo success kerta hy agr
        • #19 Collapse

ji aapane bilkul theek hai jo trader is business me jyada mehnat karte hain vah trader is business mein acchi kamyabi hasil karte hain hamen is business mein hamesha acchi kamyabi hasil karne ki koshish karna chahie main aise hi hamen kamyabi milati hai hamen is business mein mehnat karna kabhi bhi nahin hona chahie main hamen kamyabi ki taraf lekar jaati hai mehnat kamyabi ki kunji hai main haath mein hota hai Jo is businessman jyada mehnat karega vah is business mein acchi kamyabi hasil karega Jo is business mein jyada mehnat nahin karega apne kam Ko acche tarike se nahin karega to vah is business ko jyada acche tarike se nahin samajh payega hamen is business mein achcha experience or knowledge hasil karne ki koshish karni chahie
          • #20 Collapse

Ji Mere bhaiyon Jo worker hardworking karta hai aur Aisi mehnat Karta Hai uski mehnat ke andar Ek Maihar hota hai kya acchi personality hoti hai aur uske pass sabhi ka Hath Bhar Ke hota hai to Hui trader jo hai usko kamyabi mil sakti hai jo trader Joe members Apne kam ko Kabhi Samjha aur apni mehnat ko minut bhi nahin samajhta to Fir Kis Tarah Se kamyabi Hasil kar sakta hai isiliye main Anand karna chahta hun ke agar aap hardworking karna chahte hain aur use per Ek Badi Jabardast kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko is form Mein Ek Badi Jabardast mehnat Karni Hogi Ek acchi mehnat Karni Hogi Jab Ham isliye hardworking ke sath ek baat karte hain aur Apni Jaan per Jor lagakar minut karte hain Achcha time dekar hardworking Karte Hain To fir Ham ismein 100% Ek Badi Jabardast kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen hardwickii ke sath mehnat Karni chahie kam karna chahie to Fir ham Ek Forex Mein Ek acchi aur behtarin kamyabi Hasil Karke Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur Badi Jabardast profit bana sakte hain Inshallah hota hai na
            • #21 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hard work Karne wale traders ko kamyabi Mil jaati hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai ya garam hard work karenge to hamen jarur kamyabi milegi hamen jaaiye ki Ham mehnat ke sath kam Karen hamesha Koi trader kamyab hote Hain Jo hard work karte hain agar Ham hard work karya ke trading karenge to hamen jarur profit milega hamen hamesha hard work karna chahie hard work is the key to success karte hain unhen bahut jald kamyabi mil jaati hai aur vah successful Ban jaate Hain Jo trader mehnat nahin karte vah na kami ka shikar Ho jaate Hain
              • #22 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                Umeed karti hun ap sab kheriyat sy hon gy or apna kam bhi achy sy kar rahy hon gy forex aik bet platform hai jis par ham ghar bethy achi earning kar sakty hain ham forex par apni working karty huy tmam rules ko follow karna chaye ham is forex par jitni zyada hardwork karyn gy hamy utna hi zyada faaida hai jo trader is business ma mehnat karta hai or mehnat sy trading seekhta hai phir mehnats y trading karta hai wo trader zarur kamyab hota hai aksar kisis or wajahs y na kami hojati hai lekin yeh sirf temporary hoti hai lekin hardworking trader ky lliye kamyaabi hi uska tohfa hai.
                • #23 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham Bharat per trading ja Rahe hote Hain to Ham dekhte hain ki jo log hardworking ke sath kam kar rahe hote hain vahi par kamyab hote hain hardworking ke sath aapke kshetra Naman sakte hain ek achcha trader banne ke liye jaruri hai kya aap market per buri najar rakhe aur market ki movements ko har lamha check karte rahen jab aap market per mukmmal taur per ab aur ham sarkar lete hain aur acchi trading karna start kar lete hain to aap it acche trader Ban jaate Hain yah sab kuchh hardworking ki vajah se possible hota hai without hard working of kabhi bhi yah achcha Kam nahin kar payenge isliye hardworking ke sath apna Kam complete Kare Taki aap acche trader Ban sake aur achcha profit game ka sake
                  • #24 Collapse

G bilkul jo trader hardwork krty hain to un ko kamyabi milti hy aor agr ap achi mehnat krty hain to ap ko kamyabi bhi milti hy aor ap ko kabhi bhi nuksan nahi hota. Es k alawa ap ko chaheay k ap acha kam krain aor koshish krain k trading hmaisha achi neeat sy krain q k achi neaat sy krny wala kam ap ko bhut acha profit deta hy
                    • #25 Collapse

hard worki g say kamyabi hasil ho jati hay yeh ek atal haqeqat hay or hard work krnay ealay ko kamyabi mil hi jato hais bat ka ap ko achi trah say ilm ho jana chahiyay k jo bhi kam bina hard working k ho us main barkat nhen hoti jb bhi kisi bhinkam main kamyabi ka ansar ho to us mai hard working must hoti hay is liyay kam kaj ki zrorat is main nihayat adab k sath zrori horlri hay jb bhi jakm hao to avha ko warna na ho
                      • #26 Collapse

ap nay hteak kaha hay kah jo bhe hard work kata hay usko kamayabi malte hay ap ko bhe hard work karnaa chahya kah agar ap hard work kartay hain to apko allaha kamayabi day ga apko chaya kah ap iskay laya ap ko utube sy ya apko apany secineers sy maloomat mal sakta hain ap ko chchya kah apko dakay smagh kay ap ko kam karn ho ga tab jay kay ap ko kamayabi malay ge ap ko chahya kah ap kam main mahnat karain gay to ap ko kamayabi malay ge

• #27 Collapse

Hard work Karne Wale traders jarur kamyab hote Hain Jo log mhnat karte Hain kamyaab hote Hain agar aapane kamyabi hasil karni hai to maine to karni padti hai main ke bagair koi bhi Kam Nahin hai Saturday ko mujhe nahin dekhni padati hai kabhi jyada Nahin hota to Kabhi jyada kiya na jata hai prophet her business ka hissa hai per vahi hote Hain Jo mehnat he Nahin karte wo nakaam hote hain .or mhnat krne wale mnakaam nhe hote.kamyaab trader whe hote hain jo lgataar mhnat krte hain or akhir kaar mhnat ka phal pablete hain.
                          • #28 Collapse

Asalam O Alikum! Apki bat bilkul teak ha k agr hum ney kamyab hona ha to zindagi me hard work krna hoga . her wo insan jo apna kam pori dil lagi se krta hain wo apna bussiness bhot agy talk ly jaty ha . Allah Pak Ny Bhi insan bar bar mehnet krny ka kha ha.اور ALLAH PAK mehnat krny walo ko pasand krta ha. Quaid E Azam Muhammad Ali Jinnah Ka Qool ha work,work and sirf work....
                            • #29 Collapse

Pak forex ik asa form jis ma hamme dil laga ka kam krna chaye is ma hamme hossla afzai ka sath kam krna is ma hamme har or jeet ka bahi samna krna parta ye hamare qabiliyat ki nashani hn pak forex bahot acha form hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum hard work Karne Wale trader Ko kamyabi Mil Jaati Hai Kyunki hard work karne wala trader 1 experience wala trader Hota Hai usko Tamam trading ke steps ka knowledge hota hai vah apni trading Waqt Ke sath sath chat karna Analysis karke Karta Hai vah trading co Samajh Kar chal Aata Hai

اب آن لائن

Working...
                                X