Success Depend On hardworking And Knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success Depend On hardworking And Knowledge
    Aslam o Alakum
    Dear forex members agar ap forex business main khud ko ek kamyab trader ke toor par dekhna chahte hain to is ke lye ap ko din raat mehnat karni chahye jitna ap mehnat se koi bhi kaam karte hain to us ka ap ko utna zyada fiada hota hai our is tarhan ap kamyab trader ban jate hain hamain hamesha soch samajh kar mehnat par depend karna chahye na ke hamain luck par depend karna chahye jab ap mehnat par depend karte howe kaam karen ge to kamyabi ap ke qadmo main hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success Depend On hardworking And Knowledge

Forex business mein hum mehnat aur hardwork kar kay hi kaamyaab ho saktay han kiok forex mein mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil hota hai aur learning knowledge aur experience ho tu hi kaamyaab trader ban saktay han hum ko is mein ziada se ziada mehnat karni cahaiye mehnat karta hai kiok mehnat se forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi apki mehnat aur knowledge pa depend krti ha keun k agr ap forex trading join kr k mehnat k sath kam kren aur forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Hello,Dear forex members umeed hai k aap theek hon gy.G bilkul aap ny sahi kaha hai k "Success depend upon hardwork ".Jin logon k pass knowledge nahi hota.Un ko pata he nahi hota k forex kya hai,Iss ka use kassy karna hai.Woh kabi bi kamayab nahi hoty.
        Aur jihn k pass knowledge toh hota hai par hard work nahi kartay.Woh kabi bi menant nahi kartey,woh kabi bi kamayabi hasil nahi kar shakty.Humein humeshah iss baat ko samnay rahk kaar kaam karna chaiye k"Hard work is key to success".Iss liye humein humeshah apnay kaam ko mukamil karnay k liye menant karni chaiye.Tah hum kamaybi hasil kar shaky.Sukriyaa.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji han doston kamyabi Hamesha Hamare knowledge mein hi hoti hai Ham Jitna Jyada knowledge Hasin Karenge Hamen Itni Jyada aur jaldi kamyabi Milegi Ham knowledge answer Karenge mere pass experience aaega tabhi Ham field Mein Achcha kam kar Sakenge
          • #6 Collapse

walekum assalam ji bilkul aisa hi hai Duniya Mein Koi bhi karo Bahar ho to use karo Bahar Mein kamyabi ke liye uska RO Barse related Agar knowledge Hoga To Hamen kamyabi milegi without Na Lage Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur ISI Tarah sirf knowledge ke hone se bhi kamyabi use Waqt Tak Hasil Nahin Ki Ja sakti jab tak Ham hardworking Nahin Karenge aur jab Ham knowledge ke sath good hard working Karenge to Fir success Humko lazmi Milegi is Baat mein koi doubt Nahin Hai
            • #7 Collapse

Salam dear member
              G ap ny bilkul saiii kaha ha ky success harworking and knowlege sy milty ha jab hum dil laga kar kam karn gy hardworker banny gy tu he hamy kamiyabi mily gii forex ma tu hardworker ki zarorat ha jo log yahn kam kar ky compani ko bulandion tak punchyn or forex ka name roustion karn
              • #8 Collapse

yes dear forex market mein hamari success depend kar rahi hoti hai hamare hard work aur hamari knowledge ke sath agaram is market mein apne knowledge or experience ko use karti hui ek kam karte hain aur is market mein hard worker date humko is market mein kamyabi mil jaati hai Jo trading forex market mein acchi planning karke kam kar de to Ham kis market mein padta padta hai Japanese market mein sote samay kar kam karta hun kis market mein kamyabi mil jaati hai Jo third forex market mein acchi tarike se kam karte hain was market mein successful Ho jaate Hain humko market mein success hone ke liye planning karni hoti hai agaram forex market mein acche kaam ka Janam kis market mein kabhi jyada fayda ho jata hai aap kis market mein kab se jyada fayda ho jata hai.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear members ..ji bilkul aapane sahi kaha ka success depending on hard working ..bilkul success tabhi Ham hasil kar sakenge jab Ham hard-working karenge ..iske liye jaruri hai ki hamen bahut jyada mehnat karni chahie.. jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham success bhi hote Hain.. isliye forex business mein successful hone ke liye jaruri hai ki main hardworking karni chahie jitni jyada Ham hardworking karenge utani hi Ham successful honge.. iske liye jaruri hai ki hamen jyada se jyada learning karni chahie apni knowledge ko increse karna chahie apne experience increase karne chahie jitne hamare pass knowledge or experience ho ga itna hmry liye acha ho ga or hum success hasil kr sakhin gye..
                  • #10 Collapse

Dear friends,
                    Asalam o Alikum,
                    Forex main aap tabhi Kamyab ho sakte hain Jab aap hardwork karte hain hardwork ke bagair Forex Mein kamyabi Mumkin Nahin friends Kisi bhi kam ko samajhne ke liye sikhane ke liye hardwork ki jarurat hoti hai mehnat ki jarurat hoti hai agar aap mehnat Nahin Karte to aapko vah kam samajh Nahin Aata koshish karen kis Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada Forex ka time de Ek acchi planning ke sath kam Karen aap ek time table banaa Le uske sath planning ke sath aap forexc ko time de learning ke liye alag se time ko focus Karen aur jawab forexc ko time Denge definitely aapko forest ke bare mein samajh Jayegi ki Pariksha Kaise kam karna hai kaise aapane trading karni hai Iske bad demo account per bahut jyada time dene ki jarurat hai Fatima kaun se aapko bahut jyada Malik Milta hai bahut acchi learning Milti Hai Humko Pata Chalta Hai Ki Kaise Humne trading karni hai Kis Tarah market ko samajh sakte hain demo account bahut important Hai To Main yah kahunga ki demo account per practice Jari rakhen aur hardwork Karte Rahe Inshallah aapko kamyabi milegi.
                    • #11 Collapse

Gi bilkul thek kaha apna Forex ma hamari success hard work par depend karti ha ham jitni zyada hard work karan ga haman utni hi zyada Forex ma kamiyabi hasil ho gi so kamiyabi hasil karna ka liya koshish karni chahiya ka zyada sa zyada mahnat karan or har mumkin koshish Karan Forex ma kamiyabi hasil karna ki
                      • #12 Collapse

Forex mein kaamyaab woh hi hota hai js ko forex ka knowledge aur experience hota hai aur knowledge aur experience mehnat aur hardwork se hota hai is liye forex mein mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay hum kaamyaab ho saktay han mehnat aur hardwork zaroori hai tab hi knowledge aur experience hota hai
                        • #13 Collapse

Hamen forex men bahut achy tarah say knoledge hasil karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath acha kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hain kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamenas men utna hi faida hasil hoga tu hamen as men saber kay sath acha kam karn ahota hy kun aky agar hum forex men saber kay sath acha kam karen gy tu hum as men kabhy be nakam nahin ho sakty hain tu hamen forex men lagan kay sath acha kam karna hota hy kun aky ofrex men kam karna asan nahin hy as men jo log jitny mahnat karty hain tu un ko as men utn ahi faida hasil hota hy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                            Aslam o Alakum
                            Dear forex members agar ap forex business main khud ko ek kamyab trader ke toor par dekhna chahte hain to is ke lye ap ko din raat mehnat karni chahye jitna ap mehnat se koi bhi kaam karte hain to us ka ap ko utna zyada fiada hota hai our is tarhan ap kamyab trader ban jate hain hamain hamesha soch samajh kar mehnat par depend karna chahye na ke hamain luck par depend karna chahye jab ap mehnat par depend karte howe kaam karen ge to kamyabi ap ke qadmo main hogi.
                            Han g kamyabi k lye mehnat or knowldge hasill krna boht zarori hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum my dear forex members jaisa ki aap jante Hain ki hamari kamyabi hamari mehnat aur hamare knowledge ke upar depend karti Hai jitna achcha hamara knowledge hoga aur hamari Kam Karne ki lagan jitni acchi hogi usi hisab se Ham aage badhate jaenge hamen kamyabi mil jayegi kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut importance rakhti Hai hamari success depend karti Hai hamari hardworking per aur hamare knowledge per jitna achcha hamara knowledge hoga utna achcha hamara profit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X