Forex trading me earning se jyada learning pe focus karna chahie..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading me earning se jyada learning pe focus karna chahie..

hamen cahiye ke hum is main agar ache earning hasil karna cahte hain to hamen is main mehnat bhe zayada karne he ho ge hum jitna zayada is main sahe tarah se dil se kam kar jate he hain to hum is main success hasil kar lete hain bas hamen is main kam ko time dena cahiye jitna zayada hum apni learning par focus dete howe he kam kar jate hain to hum is main ho jate hain success hamen bas is main dil se sahe tarah se kam kar lena cahiye to is tarah se he to hum is main kuch kar bhe sakte hain or kuch karne ke hum kabil bhe ho jaya karte hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye is ke liye hamen is main mazeed ache tarah se kam karne ke zarorat hote hae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading mein humein 2no pr foucs krna chy learning aur aur tading both are importanat . learning k begir hum trading ni kr sakty hain es ly humein learning karty rehnay sth k sth us k bd humein trading karni chy q k trading k ly humein experince ki zroort hoti ha jb tk hamry pass experince ni ho ga hum trading ni kr askty es ly humein laerning karty rehna chy.
      • #33 Collapse

ji han mere pyare dost aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat ko manta hun hamen chahie ki ham learning Karen agar learning karenge to he earning hoga isliye main aapko yahi kahunga ki bahut hi acche tarike ke sath kam Karen aur is Forex ko sikhen agar is Forex form mein aap acche se kam karenge mahina ke sath kam karenge aur isko sikhenge tabhi aap acchi kamai karne ke kabil banenge agar aap sikhenge hi nahin to aap ismein se kuchh bhi Kam Nahin sakte
        • #34 Collapse

Assalamualaikum friends g han bilkul sai kaha aap n. Ek forex trader ko apny work krty hue earning s ziada learning p concentrate krna chahye. Agr hm lalach kren gy aur bgher learning kiay earning p concentrate kren gy to ic s hme faida nai Mily ga. Icliay sb s pehly hme learning p concentrate krna chahye. Hme apny work p ziada s ziada learning krni chahye . Hm jitna ziada learning kren gy utna hi ziada hme profit haasil hu ga. Icliay hme ziada s ziada learning p concentrate krna chahye.
          • #35 Collapse

jee haaan dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex main hmen chahei k hum iss mian ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himamt se iss mian apni poori imaandari se iss mian kaam karna chahieh issmian ap jitna ziyaada issmain forex ko learn karen gy ap issm ian jitnni ziyaada issmian learning karen gy ap issmian utnny he ziyaada issmian profit gian karny walay person ban jaen gy ye aik bohat he izyada profit earn karny wala bunsess hai agr ap issmain achi lenaring karny walay person hain to
            • #36 Collapse

jee haaan dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex main hmen chahei k hum iss mian ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himamt se iss mian apni poori imaandari se iss mian kaam karna chahieh issmian ap jitna ziyaada issmain forex ko learn karen gy ap issm ian jitnni ziyaada issmian learning karen gy ap issmian utnny he ziyaada issmian profit gian karny walay person ban jaen gy ye aik bohat he izyada profit earn karny wala bunsess hai agr ap issmain achi lenaring karny walay person hain to agr ap issmian achi leanrig nai karne gy iss mian acha kwnlge ap issmian gain nai karen gy to ap issmian kahbi bhi achi eanrnig nai kar paen gy or na he ap issmian acha profit gian kar pane gy
              • #37 Collapse

Are bhai earning kya hona hai learning kya karna hai Forex Mein kam karna Waqt Ka Jahan Hai To Waqt Khushiyan karne se bacche Koi Aur kam Karen
                • #38 Collapse

Agar Ham Forex trading se acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen learning Jyada Se Jyada Karni Hogi Hamen learning per focus Rakhna Hoga aur apne kam Hamesha Behtar tarike se karna hoga Ham Jitna Ziada is business Mein learning Karenge ham utani hi chij Business mein kamyabi Aanchal Karenge is business ko acche tarike se samajhne ke liye Hamen se Business mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Taki Ham is business ko acche se Kaise samajh Paye aur ismein kam kar sake Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko fresh mood mein karna chahie
                  • #39 Collapse

ji han bilkul forex ki market ke andar kam karte waqt Ham logon ko koshish karni chahie ki jyada se jyada learning yahan per karna shuru kar le jitni maximum learning Ham yahan per karenge utna profit hasil karna Ham logon ke liye aasan ho jaega aur market mein successful sirf aur sirf vah log hote Hain Jo acchi quality wala kam kar rahe hote hain aur market mein understand karte Hain
                    • #40 Collapse

Yes my dear friend you are absolutely right for explaining k Hamen Apna focus karna chahie aur learning per karna chahie trading ke alava earning to hoti Rahegi focus on learning you can also earn from it and it will add in your experience and you can work more better than this next time inshallah
                      • #41 Collapse

Ji bilkul Forex members Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen learning per Jyada focus Rakhna chahie earning ki nisbat Jab aapki learning acchi Hogi to aap acchi earning automatically kar Sakenge isliye acchi learning Hasil Karen Ta ke Kamyab Ho aur acchi earning Hasil kar sake
                        • #42 Collapse

forex trading mein earning se zyada learning per focus Karen kyunki jab Ham learning per focus karenge aur hamari learning increase hoti jayegi to fir hamari aane khud se Hi increase hoti jayegi agar aap sirf earning per focus karte hain aur aapke pass college nahin hai to fir aapka bhi kam yad nahin ho sakta aur agar aap learning per focus karte Hain to fir aapki earning bhi increase Ho Gai yah donon ek dusre ke liye bahut jyada jaruri yah isiliye learning ko pahle rakhen bad mein aap earning ko dekhna
                          • #43 Collapse

assalam o alaikum ap ny bilkol thk kha firex mainearning sy zayada learning standard tavaja dyni chay agar murmur acquiring hello there karty rhy gay to humari learning achi nahi ho gai is lya zarori hy ky apni learning ko best kary or apny kam ko best kary procuring or learning dono ko best karna chay or jayada sy jayada prophet hasal kary har cheez ko samjana zarori hy is thara ap ka kam best hota hy or ap ko prophit hota hy is lya procuring or learning dono ko look for lyna chay
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected member ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aapki baat hundred percent To Hai I completely agree with you ke Hamen Forex form per earning ke bare mein kam aur learning ke bare mein diya tha sikhana chahie jitne diya tha Hamari learning or experience Forex form ke related Jyada Hoga utna hi Ham successful Ho Payenge so first of all you complete your learning then do earnning
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi baat ki hai hamen earning se zyada learning per tavajjo Deni chahie hamen hamesha apna Kam acche se acche tarike ke sath karna chahie apni learning mein improvement Lani chahie agar hamari learning acchi hogi to hi Ham acchi arre cancel kar payenge earning hasil karne ke liye learning ko achcha banana jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X