Hum forex main kesy kamyab ho skty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hum forex main kesy kamyab ho skty hen

Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex men kamyab hony k liye zrori hy k ap ziada sy ziada time Forex pe spend kren. Ap Forex pe jitna ziada time spend kren gy apko utna hi experience hasil hoga. Mehnat hi Forex pe Kamyabi ki zamanat hy. Agr ap Forex pe mehnat ni kren gy to apko Forex sy kch bhi hasil ni hoga.
    Shukriya!!!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ki market ke andar kamyabi hasil karne ke liye aap logon ko usko follow karte rahana hoga aur aap log naked kamyab hona hai to kaun si state hokar aapko kam karna hoga acchi quality wala kam jab aap logon ki taraf se hona shuru ho jaega to yah profit ke chances increase hona shuru ho jaate Hain aise time per successfully trading wala shuru ho jaati hai aur achcha benefit milta hai
      • #18 Collapse

hamen Forex mein kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai jab tak hum acche tarike se mehnat nahin karenge to acchi kamyabi kabhi bhi a se nahin kar sakte isliye jitna ho sake mehnat ke sath acche tarike se kam karne ki koshish karen
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members umeed karta hn sb khairiat se hongy forex per kamyab hony k leay apni post ko acha krna chahye r posting contents mayarii hona chahye taky new members bhi us se faida le saken r khas kar spelling mistakes nii karnii chahyen fresh mind se posting karnii chahye r kam waqt main acho posting kr k ham kamyab ho sakty han isky ilawa trading main aona confidence rakhan chahye time waste ki bjae focus krna chahye taky in future hame kamyabii ho r maze moqa mily agy barhny ka.
          • #20 Collapse

Asalamu Alaikum.
            Simple keep trying never ever quite . Or hamedha sabar k sath kam lay kbhi bhi jaldbazi mai kisi kism ka koe faisla nahi lay koshsh karty rahye demi account par practice kabi bhi stop nahi kary hamesha Demo ko touch mai rahky or analysis or new new strategy demo par apply kar kar k new new experience hasil kary .
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum forex main agar Ham mehnat se Kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha zyda se zyda time mehnat k sath kam kare aur daily basis per apna Kam complete kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge to Ham forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se aur achi planning se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur acha bonus kar sakte hain agar ham forex main mehnat se Kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy ap ka sawal bohat acha hy hm forex per tab hi kamiyaab ho sakty hain jab hm apna daily work complete karty rahy apni posting quality wali bnaey or forex forum ko learning karty rahy demo account per ziyda sy ziyada practice karain real account per trading karny sy pehly market ko analysis kar lain to es trah hm forex per mehnat karty rahy ap ko kamiyaabi mily gi
                • #23 Collapse

Dear member aapane sahi poochha hai ki Ham forex business Mein Kaise Kamyab ho sakte hain der Ham forex business Mein mehnat karke hi Kamyab ho sakte hain Kyunki Jo log mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham Apna Kam mehnat se nahin Karenge to isase hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamen daily basis per Apna Kam mehnat se pura karna chahie tha ki Ham Kamyab bhi ho sake aur Achcha profit bhi Kama kar Ek acchi life guzarr sake
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                    Aj mera ap se question hy k hum forex main kesy kamyab ho skty hen
                    Assalamu alaikum dear friend jaate Hain apna Kam minut ke sath express ke sath karna hoga market ki movement ko samajh Kar karna hoga jitna diya tha market ki munh matka samajh Kar apna karenge to hamara kharcha Hoga jisse hamen Apne mission mein kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                      Aj mera ap se question hy k hum forex main kesy kamyab ho skty hen
                      Dear friend Pakistan forex business mein agar aap mehnat se kam karte hain aur Dil lagakar best Soch rakhkar best kam karte Hain to aap aasani se kamyabi hasil kar sakte hain Jo log apne business mein serious hokar kam karte hain aur samajhdar ese akalmandi se kam karte hain vah mein bar kamyab hote Hain
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind aap log bhi Pakistan forex trading andar kamyab ho sakte hain agar aap log mehnat Karen hard work Karen knowledge ko increase karen to inshallah aap log hi kamyab honge thank you Allah Hafiz
                        • #27 Collapse

assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex mein Ham kaise kamyab ho sakte hain to aapko batate chalenge ke forex mein kamyab hone ke liye main aaj bahut jaruri hai acche learning ke sath hi Ham kamyab ho sakte hain acchi learning hamesha main sahi kar sakte hain Hamen chahie ki Ham seniors ki post ko padhen apne kam ko waqt de jitna jyada Ham forex ko waqt minute nahin Ham kamyab Ho sakenge Hamen forex ko bahut jyada waqt Dena chahie hamara bhakti hamari kamyabi hota hai Hamen chahie kya apne kam ko acche se Karen apne kam ko waqt de mehnat ke sath kam Karen takiya mein kamyabi mil jaaye
                          • #28 Collapse

Forex me Kamyab hone ke liye kya kya mere pass bahut Achcha knowledge aur bahut Achcha experience Ho poetry Hamen kaun sa bahut bahut bahut Achcha sakte hain
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul apne sahi kaha hai ke forex mein kamyab ho sakte hain ke hamen ismein apna Kam Jo bhi hoga soch samajhkar planning ke sath karna hoga aur apne trading bhi soch samajh Kar karni hogi jiski vajah se hamen achcha profit Hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main achi kamyabi hasil karne k liye rules ko follow karna chahiye our forex main hamein trading achi learning our ache confidence k sath karni chahiye our forex main trading se pehle hamein market ko achi tarah se analyse karna chahiye our forex main hamein trading sabar k sath karni chahiye our forex main hamein trading fresh our active mind k sath karni chahiye our forex main hamein trading money management k sath karni chahiye jisse forex main hum achi tradig kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X