Hamy chye ky hum mehnat or lagan sy kam karn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamy chye ky hum mehnat or lagan sy kam karn

As main koi shak ni mahanti inshan zindgii k har maqsad main kamyab ho jata hy jo jatna zyda mahant krta hy forex ko samjta hy as pay dill laga kr shonk k sth interesting k sth kam krta hain srf whi as business main kamyab hota hain lkn jo as pay time ni krta na hi mahant krta hy us k lay kamyab hona buht mushkil hota hy as lay mahant bhi kry shonk k sth kam bhi kry.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear forex market mein kamyab hone ke liye humko minut karni hoti hai jo trade forex market mein sote samay kar kam karte raho is market mein kafi acche tarike se kam karte hain use market mein successful Ho jaate Hain agar Ham forex market mein sote samay kar kam khatm kis market mein kafi achcha result Mil jata hai Jo trade forex market mein trading plan banaa kar kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo trading forex market mein sote samay kar kam karte raho is market mein Ham yah Bata bahut danger farmers market mein acche tarike se kam karte hain forex market mein achcha kam karne ke liye humko hard work karna hota hai jhota forex market mein rules banakar kam kar dunga is market mein successful Ho jaate Hain.
      • #18 Collapse

assalamu alaikum my dear forex members hamen chahie kya mehnat aur lagane ke sath kam Karen jitni jyada Ham is kam ko samajhne ke liye mehnat karenge usi hisab se Ham kamyab ho jayegi Jo karte hain vah jarur kamyabi bhi hasil kar lete hain kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai aur ham ismein aur unke sath achcha kam karna chahie kisi chij ko karne ke liyehamare andar jitni lagane hogi aur ham use karne ke liye jitna apne aap ko mehnat ke liye taiyar karenge use hisab jaam kamyabi Ho jaenge
        • #19 Collapse

Ji Hamen chahie Kya Mera to Lagane se kam Karen aapki baat bilkul sahi hai Ham to hai mehnat aur Laga se kam Karen Ham Main To Laga se kam Karke is form Mein kamyabi Yahan Par sakte hain aur ismein for mein jo hai Jyada Upar Ja sakte hain to Yadav par jane ke liye Hamen ismein Jo hi jyada Jyada mehnat tawajjo hoshiyari akalmandi Mulakat Rahana chahie To Hamen skate mangrulpur samjhenge aur ismein Maya kamyabi abhi Ham pass Rakh Lenge To Hamen Hamen Yad Aati Hai To fir kam kar dena chahie Kyunki yah lifetime business-to-business ko Mein Kabhi chhodana chahi Pakistan se
          • #20 Collapse

Sahi kaha apne humko dil se aur lagan se Kam karma chahye taha k hum acha bonus hasil kare q k ye ak achi opportunity hy seekhne ki trading axha Kam Kare aur ziyada se ziyada earn kare jitine achi post karogy utina earn karogy baki koshish kare k juniors ko support Kare har Kam ma
            • #21 Collapse

agar forex trading k kaam main mehant ki jati hain tu kamyabi b hasil ho jait hain is liye har person ko achi tara mehant k sath kaam karna hoga kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
              • #22 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or knwldge able baat ki hai forex mian hmen chhhaye k hum issmian bohat he ziyaada iss mian mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna chahieh issmian ap jitni ziyaada iss mian mehnat lagan or himmat se kam karen gy ap issmian utny he izyaada issmian sucsess full trader ban paen gy issmain ap bina expeirnce k bian knwldge k ap issmian kabhi bhi kaam na karen agr ap issmian asiy kaam karen gy to ap issmian loss he ka saman karen gy ap issmian kahbi bhi acha profit nai hsasil kar paen gy issmian apko izyaada hardworking karna hogi
                • #23 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or knwldge able baat ki hai forex mian hmen chhhaye k hum issmian bohat he ziyaada iss mian mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna chahieh issmian ap jitni ziyaada iss mian mehnat lagan or himmat se kam karen gy ap issmian utny he izyaada issmian sucsess full trader ban paen gy issmain ap bina expeirnce k bian knwldge k ap issmian kabhi bhi kaam na karen agr ap issmian asiy kaam karen gy to ap issmian loss he ka saman karen gy ap issmian kahbi bhi acha profit nai hsasil kar paen gy issmian apko izyaada hardworking karna hogi jitni ziyad aap issmian hardworking karen gy ap iss mia utny he ziyada iss mian profit gian karny walay person banpane gy
                  • #24 Collapse

Hamen chahie ki Ham is business Mein Apne kam Ko mehnat aur Lagane ke sath Karen Agar Ham is business Mein Maine Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge without main kis Business mein kamyabi Hasil karna Hamare liye impossible hota hai isliye Kisi bhi kam ko possible banane ke liye Hamesha Business mein mehnat Karni Hoti Hai Main Bhi Hamen se Business mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai mehnat Mein hi kamyabi chhupi i hoti hai isliye Hamen se Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Jarur Karni chahie tab jakar Hamen is business Mein kamyabi Milegi aur ham is business Mein Achcha profit Hasil kar Payenge
                    • #25 Collapse

Mehnat or lagan se jo bi kaam kiya jaey apko kamiyabi zaroor miley gi. ap apney kaam ke expert hojaey gey. Pakistan Forex mein apney ne hardwork ki, tu yaqeen krey, apko jald or ziada profit miley ga.
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek ho gaye ja sake aapane kaha Hamen chahie ki Ham mehnat aur lagan ke kam karen to aapko Bata de chalenge kya ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat aur lagane se hi kamyabi milati hai mehnat aur laga se kam karne wala kabhi Bina Kam nahin hota Hamen chahie ki Ham apne kam mein expert banne ke liye mehnat aur lagane se kam Karen vah insan apne kam mein expert banta hai jo mehnat aur lagane se kam karta hai Hamen hamesha mehnat aur lagane ke sath kam karna chahie mehnat aur lagan hi hamari kamyabi hote Hain
                        • #27 Collapse

Ham logon ko is market ke andar kam karte waqt koshish karni chahie ki apni taraf se planning ke sath aur organising ke sal kam Karen jitna jyada achcha kam Ham log yahan per karna shuru kar denge yah Ham logon ko daily basis per ek acchi amount provide karna shuru kar dega lekin iske liye mostly rules to follow karna important hota hai aur rules and regulations ko follow karne wale log hamesha yahan per successful Ho jaate Hain
                          • #28 Collapse

dusto main umeed karta hon kah ap kharayt sy hoon gy ap ko allaha tala kush raky apko main bhe yah kahooon ga kah ap ko chahay kah ap apnay kam ko mahnat sy eemandari sy lagan sy aur us ko kush ho kar agar karin gay to ap ko kamayabi malay ge
                            • #29 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex men sirf wohi log kamyab hoty hen jo mehnat krty hen. Yhan jo log jitni ziada mehnat krty hen unhy utni hi kamyabi milti hy. Agr hum mehnat ni kren gy to hmen loss k siwa kch hasil ni hoga. Agr hum Forex men interest ly k kaam kren gy to hum jaldi seekhen gy ar hmara experience bhi acha hoga ar hum trade sy acha profit bna sken gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam dear members.mehant sb c zarori chez ha ham jitni ziada apnay kam main mehnat karein gy utna ziada benifit hasil jo ga r trading market to ek achi place ha jo k ap ko ap ki menat ka reward chand din main provide kar deta ha baki ups and downs har chez main hoty hain us k lye zarori ha k ham un c sekhein r apnay kam ko behtr karny ki kosis karein mehnat karna nai chorni chaeye asal kamiyabi mehnat k bad e milti ha han baz dafa mehnat ka reward goran gain nai hota but ek time k lye ye zarori chez ha is k bgair kisi bhe field m kamiyabi mumkin nai ha r forex trading ki market to musalsal mehnat karna sikhati ha tbhe ek achaaa reward hasil keya ja sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X