good trading =good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: good trading =good profit

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends jysa khe ap janty hin khe forex main voh log kameyab hoty hin jo mehnat karty him jo apna work complete karty hin jo hard work karty hin voh log kameyab ho jaty hin aur ek axha profit bhe hasil kr laty hin jitna ap ka work axha ho ga utna ap ka profit axha ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum!
      My dear friends Mein ummid karta hun kya aap Forex trading Mein unlimited prapt ko Hamesha ki tarah injoy kar rahe Honge friend main aapko 1 important Baat batana chahta hun kya kara Forex trading Mein acchi strategy ke sath trading Karenge to aapko Achcha profit milega isliye main aapko advice karta hun ki aap candlestick pattern study Karen Taki aapko market ki movement Ka Pata ho aap Sahi entry point se trade ko open kar sake aur FIR usse Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawalali Taraf Se Allah Hafiz!
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamenmy god of posting karne chahie just hamara result bhi achcha hai gai se hamara bahut fayda Hoga jitni ham jyada acchi se acchi posting karenge utna hi yad achcha se achcha aap profit hamen milta rahega hamen chahie ki ham bahut hi khubsurat andaaz tarike se I post Karen taki hamen Allah kamyabi hasil hoaur ek achcha profit hasil ho kyunki ham jitna is jyada mehnat karenge utna is jyada profit Hoga jitne acchi post hogi utna hi achcha prapt hoga
        • #19 Collapse

Dear friends assalamu alaikum I hope ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston aap Itni achi trading karte hain aapko itna hi Achcha profit Milta Hai acchi trading karne ke liye aapko chahie pahle market ko analyse Karen news ko read Karen Apne senior se help social media se attach Rahe social signal per kam na Karen risky trade na lagaen risky trade Lagane se aapka account was ho sakta hai lahra Chor jaldbaji se kam nale Lal Chhod jaldbazi ki vajah se aapka account was ho sakta hai aapko chahie Chhoti Se Chhoti trade lagaen Taki aapko loss kam ho aur profit Bhi Jyada Ho thanks
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Han g dear forex friends hmain achi trha trading krni chahiye Dil lga kr kam krna chahiye jitna mehnat sy kam krain gy to acha profit Mily ga es k liye hmain achi trade krni ho ge market k products ko achi trha smjhna ho ga achi trha analysis krna ho ga tb ja kr acha profit mil sakta h
            • #21 Collapse

G han dear member good trading good profit matlb jab tak ap mahnat ka sath ap work ni kara ga kamyab ni ho ga dear member hama kam lot size ma trading karni chahya us ma loss ni hota or dear member hama sahe experience ka sath trading karni chahya or gold par kbhi b trade ni lagani chahya phr dakha ap kasa kamyab hota ha
              • #22 Collapse

Assalam walekum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki good reading good profit bilkul Aisi hi baat hai acchi trading Agar Ham Lagate Hain reading karne ke dauran To Ham bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye jaldbazi Mein Aakar kabhi bhi training mat Lage jaldbazi ka kam Hamesha Shaitan ka hota hai hamara Nahin Hota aur na hi Ham Kabhi Achcha profit Hasil kar sakte hain profit Hasil karne ke liye Hamen market ko analyse karna hoga Hamen Sabar ke sath aur relax mind ke sath analyse karke hi training Lagani Hogi jitni Jyada Ham acchi trading current pain Mein Kamyab Ho Gai samjhe Hamen bahut hi Achcha profit mil sakta hai isliye training Karte time Hamesha Sara focus trading per Hona chahie aur Jyada Se Jyada time Apne trading Ka Diya Karen Taki Ham trading Se Achcha profit Hasil kar Saken Shukriya
                • #23 Collapse

Sachi trading ke liye Achcha parafit lena Hamare liye Aasan hai isliye acche profit ke liye Hamesha interestly Hamen kam karna hoga Ham Jab Bhi Aisa Karenge kam Achcha Hoga To Hamen acche Waqt Hamesha complete Farida Mil Jayega koshish karen acche Waqt Mein kam karen to Hamara kam bahut Achcha Hoga acche Waqt Mein kam karna Hamesha responsibility hai
                  • #24 Collapse

je han dear forex members ager ham log forex mein ache trading kay sath kaam karen gay t he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh hamesha experience or learning k behtar kar kay kaam karay apni mistake say sabak hasell karay hamen apni learning k behtar karnay kay ley zyada say zyada time frex forum par spent kartay rehna chihy r ache learning kay sath kaam kartay rehna chihay
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham Acha profit hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath trading Karni chahie aur fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie aur achi planning k sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye aur market ko analysis karke trading Karni chahie aur small lot size ka use karna chahie trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge aur soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye Hamen hamesha jaldbazi nhi Karni chahiye agar Ham trading karte waqt sabar se kam nhi karenge aur jaldbazi karege to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur small lot size ka use karna chahie
                      • #26 Collapse

A.o.A!!!forex members its correct that main reason of good profit is good trading.
                        Bcz jb hm apna kaam achi trh srinjam dy rahy hongy ore apna knowledge improve krk ik acha knowledge share krein gy to issy hmari posting achi hogi .ore issy hm kamiyabi hasil krskty hn. Ore hmn is forum p kaam krty hoay apnny kaam p ziyada sy ziada foccus krna chahiey ore ziyada time spend krna chahiey iss hm ek achy trader bnskty hn ore good trading sy good profit gain kr skty hn.
                        • #27 Collapse

their products member of main bilkul Kahan ke good reading good profit agar ham acchi trading lagaenge to hamen achcha profit hasil Hoga aur agar ham acchi train Nahin lagaenge to hamen is business Mila sabhi a sakta hai isliye hamen acchi trading lagakar is business mein tarike aur experience shasan karna chahie taki ham is business mein kamyab ho sake aur is business se fayda hasil kar sake
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai experience ko badhane ke liye Hamen kya karna chahie isliye Hamen Forex form ka knowledg Hasil karne ki koshish karne chahie Agar Hamen Forex form Ka knowledg Hasil Hoga To Hamen Forex form ka Aksar experience bhi ho jaega isliye Hamen Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur fporex form per Jyada Se Jyada kam karna chahie tan ke Ham Forex form per experience Hasil kar sakte aur Bahtran Businessman Ban Sakte Kyunki Forex form Duniya Ka bahtran business such as Mein Ham kar baith kar kam kar sakte hain aur Jis Waqt Chahe kam kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

G han jitne achi trade ho ge utna he acha profit ho ga but achi trade k leay zrori hai k hmain trade say related hr chez ka pta ho stop loss ka lot ka k kasay choti lot lgani hai kasay bri log lgani hai agar hmaray pass sub knowledge or experience ho ga to hum stop loss lga k or choti choti trade lga k acha profit hasil kr sktay hain jo k ksi bhe beginner k leay perfect hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jaya bilkul apni theek hai ki jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen Ka Main Bhi Nahin Mil sakti agar aap acchi trading karte hain to aapko Achcha profit bhi Milta Hai Jab tak aap Achcha profit Hasan Nahin Karenge tab tak aapko kam Mein Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hard-working karne chahie jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur Vakil karna Hogi Kyunki hard-working Karne Wale hi Kamyab rahte hain

اب آن لائن

Working...
                                X