Stop loss zarur lgaya karen har trade mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Stop loss zarur lgaya karen har trade mein

Forex members Hamen chahie ki Ham apni her trade mein stoploss Jarur Lagaya Karen isase Hamare account ko Ham safe rakhte Hue trading kar sakte hain acchi trading ke liye acche profit ke liye aur apne account ko saaf rakhne ke liye stop-loss kar to use karte hue trading Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy Jina aapane bahut acchi baat ki hai Ek jawab Star Plus ke small ka kya hai to aapki trading mein aane wale mistakes aur Iske alava Jab aapane Koi hamatreya Lagaye hoti aur bola so ja rahi Hoti Hai 1 minut Tak aapki trade bhi stop Ho Jaati Hai aur aapka Jyada nuksan Nahin Hote isliye Jyada Se Jyada Star Plus ka istemal Kiya Karen Shukriya
      • #18 Collapse

g ap ny bilkul sai kaha stop lose ka hmsha use krn agr ap stop lock nai lagty to apko ksi waja se ofline hty hn to apka account whitewash hny se bach jta hy over trading se avoid krn jitna ap ka target h usko set kr stop lock kr den ta k ap ko ksi wja se ofline b hna prta to stop lock se ap nuqsan se bach sakin daily ka target set krn us se zda trading na krn
        • #19 Collapse

Union member ko chahie Keval trade lagata Hua stop-loss Jarur lagaen Kyunki stop-loss se Hamari trade Jab loss Nahin Jana Shuru hoti hai to vah ruk jaati hai jo ki Hamen loss se bachakar profit kar sakte hain isiliye Har member ko chahie keva trade Lagate Waqt stop-loss Ke entry Jarur lagaen kya hua Jyada Se Jyada Raksha profit Hasil karne mein Kamyab ho sake Har member ko chahie Ki vah Star Plus Jarur lagaen Kyunki stop last Laga Qari log Achcha Se Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jab Hamari trade Ek Hafte Tak close last Mein Chale jaati hai aur ham log vahan vajud Nahin Hote To vah Khud bahut stop Ho Jaati
          • #20 Collapse

Stop plus who like Karen apni har trade mein assalamu alaikum 4G doston bilkul dost ka hak hai ki apni heart rate mein stop last ke istemal karna jaruri hota hai kyunki stop class hai aise hai ki Ham kam se kam nuksan mein apni trading se bahar nikal aate Hain agar khuda to humne apni lagaye aur Market mein achanak movement tabhi ho jaati hai to Ham stop plus kyon jaise bade nuksan se bachate hain aur hamara account mein fans jata hai isliye doston jab bhi aap date Karen aap stop Plus ka istemal Karen agar ho sake to aap TP ko bhi jarur istemal Karen is tarah aap mein ful state karte hue donon sutron mein trading se bahar a jaate Hain aur yah sirf SL aur T ke saman se mumkin ho sakta hai
            • #21 Collapse

g hn ap ki bat thk ha k agr ham chty hn k ham apnay account ko secure rakhain tuham ko chye k ham is mn jab bhi koi trade open karty hn tu hma ko chye k ham is mn stop loss ko lazmi lagain tu ham is mn apanay account ko secure rakh sakty hn account bad mn recover ho sakta ha laikin ap ko chye k ap is mn ziad se ziada loss na ho tu ap is mn kamayab bhi ho sakaty hn or ziada munafa bhi hasil kar sakaty hn
              • #22 Collapse

Jab aap trade karte hain to aapko ek baat Jaan leni chahie ki aap ko nuksan ho sakta hai aur prapt bhi ho sakta hai isliye aap Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai abhi kamyabi Hasil kar sakte hain market Kahana licence karna chahie aur Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karne ke liye aapko Star Plus ka istemal karna hoga jo ki aap ke liye bahut jaruri hai isliye aap nuksan ko rokane wali last Laga sakte hain aur acchi tarike se Apna Kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte Apne nuksan Ko rokane ki koshish karen Taki aapko aaj jyadatar jyada account sev Rahe aur aap acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain aur aap Akele nahin kar sakte hain planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Ashu karta hai aur aap bhi kamyabi Aisa kar lenge ki kamyabi Aise Karenge Jo kya ke liye bahut Jaruri Sa B2B or Rakhi Sawant Hogi.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Hamen forex men exchanging karny say pahly as men stop misfortune ka istamal karna hota hy kun kay agar murmur as men mahnat kay sath exchanging nahin karen gy tu murmur as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men murmur jitny mahnat karen gy tu hamena s men utn ahi faida hasil hota hy kun kay forex m,en jo part jitny mahnat karty hain tu un ko as men utn aqhi benefit hasil hota hy hamen forex men exchanging kay duran stop misfortune ka istamal lazmen karna hota hy ur agar murmur as men mahnat nahin karty hain tu murmur as men nakam ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                  X