Kia ham forex se profit fix kar sakty hai. ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ham forex se profit fix kar sakty hai. ?
    Dear yah bat to ham janty hai k forex iak risky kam hia or hamary lia is se income laina atna asan nahe hota per yah kam koi impossible nahe hota hai. Agr hamray lgan or mahnat ho to ham acha kam kar skty hai. per asal cheeze jo main yahan per share karna chahta ho k kia ham forex k profit ko yah forex per working ko fix kar skaty hai ya nahe . to jahan tak mery sooch hai k ham forex per kam ko fix nahe kar sakty hai q k forex trading ka depend forex ki movement per hota hai . agr market acha move karty hai to ham acha profit earn kar skty hai per agr us time market main ko move na ho ya marekt side by side chal rahe ho to ham koi bahter perform nahe kar skaty hai q k us time market risk main hoty hai.
    or jo b trader hai wo aisy situation main new order lagany se darty hai or wahan se koi khas earn nahe kar skaty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia ham forex se profit fix kar sakty hai. ?

ji bilkul agar aap apne kam ko Sikh kar perform karenge to apna Daily ka target fix kar sakte hain aur apna daily ka target complete hone ke bad phir aap robot trading na karen to aap kaha target fix ho sakta hai hamesha apne kam se kam karte rakhne learning aur training lete Raha jitna zyada aap apne kam ko regular hokar perform karte hain kahin aapko fayda milta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen learning training lete Raha Karen aur apne kam mein intrust lia Karen tabhi aapko jo fayda mil sakta hai aur aap apne liye ek acchi achievement karte hue kamyabi hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamen yah sochana chahie ki agaram jyada kam karte rahte Hain to Ham ismein ham utna hi aasani milti hai aur ham kam kar sakte hain ismein jo bhi kam karna hai to har waqt nahin soch kabhi achcha rakhna hoga aur agar Ham jitna jyada hi apni soch rakhenge to hamen itna jyada aasan milegi aur ham aasan kam kar sakenge aur ismein jo logon Ko nakam hoti hai to unke apni galti ho sakta lekin hamen har waqt nahin tumko dekhna chahie aur apna Kam acche se karte rahana hoga aur garam jyada apna Kam aasan karenge to Ham kitna jyada kam kar sakenge aur jitna hamare liye kam best hoga aur har kisi Ko khana Kam nahin ho sakti Jo logon Ko achcha kam karna chahie to kar sakte hain aur vah apna Kam aasan ke sath bhi karna chahe to vah karte hain aur ismein koi Kam nahin ho jata
      • #4 Collapse

G nahin hum forx say profit hasil nahin kar sakty kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil ho sakta hy tu hamen as men apny mahnat ko zay nahin karn ahota hy kun kay agar hum as men mahnat ko zay kar den gy tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men jo dil kay sath kam karty hain un ko as m,en faida hasil hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy hamen as men bahut zeyada mahnat kay sath kam karna hota hy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain apne kam ko Sikh kar perform karenge to apna Daily ka target fix kar sakte hain aur apna daily ka target complete hone ke bad phir aap robot trading na karen to aap kaha target fix ho sakta hai hamesha apne kam se kam karte rakhne learning aur training lete Raha jitna zyada aap apne kam ko regular hokar perform karte hain kahin aapko fayda milta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen learning training lete Raha Karen aur apne kam mein intrust lia Karen tabhi aapko jo fayda mil sakta hai aur aap apne liye ek acchi achievement karte hue kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

G bhai ap kr skhty ho wo ase k ap limited post kare jitine post karogy AP utina faida logy aur earn karogy ziyada se ziyada earn kare aur kamiyab banne dusra dusro ko be guide Kare k kese ziyada profit Lena hota hy
            • #7 Collapse

Forex mein bilkul kamyabi ke liye Apne time ko invest karte hue hain Ham market mein agar focus Karen six karen to fix karne ke bad Ham market mein bilkul kamyabi Le sakte hain isliye Hamen good koshish se market ke mutabik kam karna hoga Agar Ham acchi koshish se market ke mutabik kam karne ki koshish Karenge To Hamen use per Achcha result mil jaega
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Tere karta hun Tumse Milkar ji bhaijan ka Sawal hai kya kya Ham Forex a profit fix kar sakte hain ji bheja Na Ham Forex se apni e Joanna profit ko ek safely aur fix kar sakte hain koshish karne agar aap Pareshan main bilkul sirf Kela Karen Agar aur lot size bilkul kam per Kahenge agar aap loss system Rakhenge to aap apna target complete kar Sakenge aur koshish karne ke apne Taka tarikh ko set Karen in Chala aapko se fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                X