Trader ki health ky liye tips.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader ki health ky liye tips.
    Assalam o Alaikum dear members jaise ky aap ki knowledge mein hy ky trading aik online business platform hy jis ko mobile phones ya laptops ky zariye operate kiya jata hy taky earning generate ho saky. Fact hy ky agar limited use kiya jaye tou achi earning hona impossible hy jab ke trader ko trading career ky start mein strong practice karni hoti hy tou obviously mobile phones or laptop ka use bhi zyada hota hy.
    Trading ky liye trader ko sabse zyada use eyes or mind ka karna parta hy taky full concentration ky sath trade py focus or wise decision making karna possible ho. Trader ko chahiye ky apni eyes ki safety ky liye laptop py screen or mobile ki light ko low rakhe jis ki waja sy eyes bhi safe rahengi or mind py bhi pressure nahi parega or continue rehna hoga forex ki learning hasil karne ky liye lakin sath mein break bhi laina lazmi hy taky mind fresh or active rahy jis ki waja sy best performance ky baad successful traders ki list mein shamil ho saky. Respected members aap ka experience kis tarah define karega trader ki health ky bary mein useful tips dain.
    Click image for larger version

Name:	eye.jpeg
Views:	1
Size:	42.1 کلوبائٹ
ID:	12469999
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader ki health ky liye tips.

dear friend forex mn achhi trh kam krnay k liay achhi seht ka hona bhi zroori ha isliay forex mn kam krnay wslon ko chayay k kam k dath sath kuch rest bhi zroor kia kren keun k hr waqt online kam krnay sa apki seht kharab bhi ho skti ha khas kr k apki eyesight week bhi ho skti ha
    • #3 Collapse

Salam dear member
      G ap ny bilkul saiii kaha ha ky tradeer ki health ky liya tipe g un ky liya tip ya ha ky vo jab vo cell par kam karn tu brightness ko off kar ky celll use karn q ky jab cell use hota ha tu us sy hamari eyes damaige ho jary hn sar ma bahut dard hota ha is liya hany chye ky hum celll kam he use kiya karn jab karn tu thora door rakh ky taky hamara kam be ho jaye or nuksan be na ho hamara hamari health achi ho ge tabi ak achy trader ban sakyn gy hum
      • #4 Collapse

walakum slam
        dear forex members hamain hamesha ache kaam ko ihmiyat deni chahye jitna hamara kaam acha hoga haman utna acha hi result mile ga lekin agar kaam acha nhi hoga to hamare hath main kuch nhi aye ga our haman hamesha ache trading ke lye market main zyada online rehna chahye.
        • #5 Collapse

ge han dear agar hum forex main kam ko jare rakhna chahty hain to hamain forex main dil say or lagn say he hum is main kam kairn gay tohe hum ismain kamyab hon gy or in sub kay lyua hamain apni health ka kahya rakhna bht zarori hai hamain forex main mahnat kay liya khud kay liya b time nikalna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
          • #6 Collapse

ye apny bohaat acha swaal kiia hai q k agr hum apni sahat ka khayal nahi rkhain gy to hum ka ni kr skain gy.. jb hum many hours computer k samny beth k kam krty hain to hmary opr is k bohat zeada effects hoty hain. is k liye zrori hai k hum time manage kr k kam krain..
            • #7 Collapse

ek achy trader k ly humein bhut c mehnat ki zaroort hoti ha humein bhut zyda mehnat krni parti ha .din rt mehnat karni parti ha es ly mehnat k sth sth rest b krna lazmi ha agr hum rest nai karein gy tu hmari health kharb ho jy gi q k zyda computer use krny k side effect b bhut zyda hain es sy hamri eyeside weak ho jati ha hamry mind ko sakoon ni milta distrub ho jat ha aur jb hamra mind set ni hota tu hum apny kam pr b achy sy tawaja ni dy sakty hum achy sy kam ni kr sakty. es ly humein kam k sth sth rest b krna chy jo k hamri physical aur mental health k ly bhut hi zaroori ha.
              • #8 Collapse

G hain p ke bat bikul sahi han ka trader apni health ka b kayahl rahky ka agr wo bihmar ho jay gay to on ko loss ho ga is liya humy trade karty waqt tohra sa time rest b kar lyna cahiya humay time tale bahna lyna cahiya takay hum apna wqat main kaam kary or rest k waqt ma rest kary is sa humari saht ma koe farak nahi pahry ga or humay jayda profit b ho ga
                • #9 Collapse

Trader ko chahie ki vah apni health ka Jarur Khyal rakhen Kyon Kaise Business mein main acchi kamyabi ke liye hamare pass se acchi health Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai agar Hamari sehat acchi Hogi To Ham is business Mein kam kar Sakenge Agar Ham is business mein bahut jyada time gujarenge aur ham apni share ko kharab kar baithenge to yah bilkul bhi theek baat nahin hai isliye Hamen Agar acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen apni health Ka Khyal Rakhna Hoga aur is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna hoga Hamen is business Hamesha Apne kam ko mehnat ke sath karna chahie per Activa karna chahie
                  • #10 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' tradeer ki health ky liya tipe g un ky liya tip ya ha ky vo jab vo cell par kam karn tu brightness ko off kar ky celll use karn q ky jab cell use hota ha tu us sy hamari eyes damaige ho jary hn sar ma bahut dard hota ha is liya hany chye ky hum celll kam he use kiya karn jab karn tu thora door rakh ky taky hamara kam be ho jaye or nuksan be na ho hamara hamari health achi ho ge tabi ak achy trader ban sakyn gy hum Thanks .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to hamen apna bahut sara time forex ko de rahi hote hain forest per kam karne ke liye Ham mobile aur laptop ka use karte hain Jahan per hamen apni Ras ko jyada use karna padta hai aur apne mind ko bhi isliye aap apne mind ko fresh rakhne ke liye acchi diet ka use Karen aur aapane ise per bhi focus Karen ise per bhi dhyan de jab aapko yah lagega aap kahan kar rahe hain aur aapki ise dard karna start ho gai hai to aapka humko chhod de aur kuchh time ke liye isko rest den ISI tarah jab aap mentally disturbed ho to aap kam na Karen jab aapko main bilkul fresh use waqt kam Karen is tarah aapka kam julfi complete ho jaega

اب آن لائن

Working...
                      X