Kitni trades say experience hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kitni trades say experience hota hai

Experience Hasil akrny kay Liy aap ko Boat Zad Time dyna Hota hai Ku kay jab aap market ko achy say Time nahi day sakty hai toh aap ko Kabi be Best Experiecne Hasil nahi ga Iss liy aap Jitna zada Time market ko Dayn gay aap ka Experience Increase ho ga iss liy aap ko Hamesha Zada Say Zada Time Market ko Dyna Chaye or Market ke Movement ko Achy say understand karna Ho ga Tab he Kamyabi Mumkin hai or aap Successful ho sakty hain is kay ilawa Ap ko Chaye kay experience kay liy hamesha Demo account ka Use kiya krein iss say aap ko Bhoat Fayda Ho sakta hai Lekin ager aap Real Account ko use karein gay Toh aap Bhoat he Jaldi market say Out ho sakty hain or kamyabi hasil karna Na mumkin ho sakta hai.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jim trader ke pass is business ke bare mein jyada experience Hota Hai Vahi trader he is business Mein acchi kamyabi Hasil karte hain Kyunki is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye acche experience Kaun bahut jyada important hota hai experience Hoga To Ham is business Mein kam kar Payenge without experience vs Business mein kam karna bilkul bhi unke nahin hai isliye Ghar Humne is business Mein Achcha experience ke sath kam Kiya Hai To Ham is business Mein Hamesha Achcha result hi Hasil Karenge Hamen is business Mein Hamesha Apne kam Ko mehnat aur imandari ke sath complete karne ki koshish Karni chahie
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Pak friends forum mein aap ki raili base per Jyada Se Jyada 50 honi chahie Agar Itni Jyada nahin kar sakte To Kam Aaj kam 20 se 25 daily base per honi chahie use se aap ka experience jyada ho ga, 15 to 20 words daily basis for home to Achcha experience ho jata hai.
        • #19 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' Forex trading me experience ka trades se koi taluq nahi hai experience humen demo account pe hi hasil karni chaheye, q k demo account hota hi experience aur knowledge ko hasil karne aur trading skills ko improve karnw k leye. Is waja se hamen experience k leye demo account pe hi kaam karte rehna chaheye. Demo account ka experience se bara taluq hai aur normal hum chahy jitni marzi trading karen lekin sath knowledge hasil na karen to experience hasil nahi hota hai. Experience ko hasil karne k leye learning zarori hai. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai Thanks .
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear friend trade use waqt experience hoti haitrade lagane se hota hai our kuch experience ap ko forex business main time lagane se hota hai jitna zyada ap time dian ge ap ko usi hisab se acha experience mile ga lekin agar ap ka experience nhi ban rha hota ap ko demo ka use zyada kar dena chahye.

اب آن لائن

Working...
            X