Kya trade risky hoti hai ya use risky Ham Khud banate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya trade risky hoti hai ya use risky Ham Khud banate hain
    Koi trade to risk ki hoti hai lekin Kisi Ko Ham Khud banate hain ham trade ko iski use Surat Mein banate hain yah naike Hamara matlab yah Hai Ki Ham trade pure experience ke sath Nahin Karte Agar Ham trade pure experience ke sath karen to vah trade Hamen Jyada risky Nahin lagti aur Hamen risk bhi nahin Lena Padta aur Hamen lost bhi nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham apni trade ko risky na banaa able ke pure ahtiyat aur pure experience ke sath apni trade Karen aur Waqt pakane Ke Jitna Jyada Ham chijon Ko Khyal Rakhenge utna Jyada Hamari trade acchi Hogi aur Hamesha Hamen chahie ki Ham trade ke rules ko follow Karte Nahin Kyunki Jinda Dam trade Karu Usko follow Karenge utna Jyada Hamari trade perfect Hogi aur ham Achcha profit Bihar sarkar Payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya trade risky hoti hai ya use risky Ham Khud banate hain

dear friend forex trading sik risky business ha is mn risk lena prhta ha keun k riak liay baghsir ap forex trading sa achha profit hasil naen kr sktay lekin apko chayay k tidk hmesha apnay account ballance k mutabik len ta k achha profit bhi hasil kren aur apka account ballance bhi safe rhay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
      Koi trade to risk ki hoti hai lekin Kisi Ko Ham Khud banate hain ham trade ko iski use Surat Mein banate hain yah naike Hamara matlab yah Hai Ki Ham trade pure experience ke sath Nahin Karte Agar Ham trade pure experience ke sath karen to vah trade Hamen Jyada risky Nahin lagti aur Hamen risk bhi nahin Lena Padta aur Hamen lost bhi nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham apni trade ko risky na banaa able ke pure ahtiyat aur pure experience ke sath apni trade Karen aur Waqt pakane Ke Jitna Jyada Ham chijon Ko Khyal Rakhenge utna Jyada Hamari trade acchi Hogi aur Hamesha Hamen chahie ki Ham trade ke rules ko follow Karte Nahin Kyunki Jinda Dam trade Karu Usko follow Karenge utna Jyada Hamari trade perfect Hogi aur ham Achcha profit Bihar sarkar Payenge
      Ji haan dosto Forex trading me market me riske hota hai Ur Kuch HM bhiblr site hain
      • #4 Collapse

Trade risky nahin hoty hy kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain ur hhum as trade ko risky bana dety hain tu hamen as men saber kay sath trading karny chahey tabhy hum as men acah profit hasil kar sakty hain ur hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy ur hamen market ko dekh bhal kar as men trading karny chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamenas men koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna hota hy kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny experience kay sath trading karen gy tu hamen as men utn ahi faida hasil hoga ur hum as men acha profit hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Bahut hi Achcha Sawal share kiya hai aapane aaj main aapko batati Hun Ki trade Jiski hoti hai use Ham Khud risky banate hain yaar iski to hoti hai lekin experience Agar Hamare Paas Hota Hai To Ham Jyada risky Nahin lagti isiliye Hamen chahie ki Ham apni trade ko Khud Hi risky na Banai bhayankar Pari aur experience ke sath Karen Jin Logon ke pass experience Nahin Hota unhi Tradus ki lagti hai aur vah experience ke bagair Agar trade karte hain to unlost bhi ho jata hai isliye unhen chahie Ke vah Log se bacche aur apni trade koshish Ki Na banaen balki experience ke sath Karenge to unhen bahut jyada fayda Hoga aur vah Market mein aur trade Mein success bhi Hasil kar sakte hain
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

ji han har trade riski hota hai is main ap ko loss bhi ho sakta hai our profit bhi lekin ye sab ap pa depend karta hai ke ap kis tarhan trade open karte hain agar ap acha kaam karte hain to ap ko is ka acha result milta hai lekin agar ap kaam acha nhi karen ge to ap ko loss hi hoga.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum yahi trade risky hoti hai is ko ham khud risky Nahin banate kyunki ki hamen pata to Nahin hota ham trade laga rahy hain hamen loss hoga your profit yah confirm Nahin hota na koi kam confirm na ho to uske liye ye ham ek risk lete hain aur use risky kam ko ham trading kahate Hain trading over all agar padhte tarike se a ki jaaye to profit ho sakta hai agar isko negative tarike se a lenge to automatically loss Hoga.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
                Koi bhe trade riski nhe hte hm khud bnaty hy
                • #9 Collapse

dear jab hum forex trading main market ko analysis kay bgaie hu hum ismain kam karin gay tohe hum ismain loss kar lain gay is main hamain market ko samjh kay or is main lanan say he hum ismain kam karin gay to he hum ismain kamyab hon gay forex iak bst online business hai
                  • #10 Collapse

asslam o alaikum umeed hay k ap sanb log theek hoom gy. jnab ap janty hain k forex aik business hy aur dunya mai koi bhe aisa business nahi hy jis mai risk na ho es leay agr ap ko kamyab hona hy to ap ko risk lena pray ga. ye bagt sahi hy k trade mai risk hy lekin ye bat nhe hay k ap es rik ko bohat had tk kam bhe ker sakty hain es k leay ap ko mehnat karny ki zroart parti hy agr ap din rat dil laga kar kaam krain to ap ko forex k bary mai aasani sy smjh aany lag jaye gi ap ko pta chal jaye ga ka maarket ko kis trha sy analyse kearna hy aur kis waqt kon c trade lgani hy ap ka kaamhi ap ki trade ko profit dilata hy aura p ka kaam na karna ap ki ptarde fko risky bna deta hy ap agr chahty hain k ap ko ap ki trade mai nuqqsaan na ho to news k sath touch rahin apny knowlege aur skills mai behtri ly kar ayen market ka anlysis sekhain zroor aroor ap ka loss khatam ho jaye ga aur ap ko ziyad tar trades mai profit hi hasil ho ga
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul trade risky Hoti Hai Hamen Khud beta rays ke Banane per Dekhen Ke Jab Ham gulalachi Karte Hain To Hamari trade risky Ho Jaati Hai Jise Mai bahut hi Bada hota hai aur ham Kamyab Nahin Hote Hamen check Ham Apna Lal Aaja Na Karen aur jo bhaiya profit on sale of used Kabul Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      • #12 Collapse

jaise jaise ham trade cast ko badhate chale jaate Hain ya FIR aise area mein apna essel rakhte Hain jaan support or resistance se jo dur hota hai upar ya niche hota hai to uska matlab kya hota hai keval jyada security kamrej ki aap support resistance ke darmiyaan mein kahin apna dete Hain to fir vah khatarnak ho jata hai isliye aapka jaisa plas hai vah hit hone ka chance Kai guna badh jata hai jiska natija mis management hota hai aur nuksan hota hai aap koshish karen ke kabhi bhi nuksan ko is tarah se mange na Karen banke aap jyada behtar tarike se trade karne ke liye mamla ko HAL Karen
                        • #13 Collapse

G nahin trade risky nahin hoty hy hum kghud usy risky banaty hain tu hamen as men saber kay sath kam karn achahye kun kay agar hum as men saber kay sath acha kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karn ahota hy kun kay agar hum forex men dil kay sath kam karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy kun aky forex men kam karna asan kam nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karn ahota hy kun aky forx men kam akrna asan nahin hy hamen forex men saber kay sath trading karny hoty hy tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Ji han always very very risky hoti hai isliye Hamen ghabrana Nahin chahie Hamen market ko dekh kar hi Lagane chahie Ham Jab Bhi Dekha lagayenge To Hamara kam bhi complete hoga Hamen uska fayda Milega Hamen chahie Dekh Kar Ham market Mein Hamesha news Hi Ko bilkul read Karen Uske bare mein information and Jabi information Lekar Ham acchi trade Lagane Ki Koshish Karenge automatically Hai Uska fayda urgent milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji bro agar aap Forex trading Mein Dekhen to trading risky Ham Khud banate hain Ham Jab Ham is lot size use karte hain tabhi Yahan Apna nuksan karte hain isliye Forex trading karte hue acche Nali Jodi ke sath kam Karen aur lot size Kaise rakhen planning Karen acche ke sath kam Karen abhi aap Kamyab Honge Jo trader isko Waqt the Lekar Aate Hain vah Kabhi Bhi Nahinis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye

اب آن لائن

Working...
                              X