Orders place karny me teezi nahi dekani chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Orders place karny me teezi nahi dekani chaye
    Forex market me agar ham orders place karny me teezi dekaye gey aur ye samjy gey key es teezi ki waja se jald hamara order profit me change ho jaye ga to yaad raken yahi order 99% app ka account be wash kar sakta hay, market me teezi dekany se kahi behtar ye hay key market ko watch kia jaye market ka jaiza leya jaye aur important news key release hony ka wait be kia jaye, trades place karny me teezi jo traders dekati hey esy traders market ki movement, market analysis aur important economic news ko importance nahi dety hey jes ki waja se loss kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Orders place karny me teezi nahi dekani chaye

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn trade lganay mn kbi bhi jald bazi naen krni chayay keun k jald bazi sa aksr loss he hota ha isliay trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren sur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
    • #3 Collapse

Hamen forex men trading kay duran jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath trading karty hain tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men saber kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men saber kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hm as men dil kay sath acha kam karty hain tu humas men acha profit hasil kar sakty hain hamen forex men jjo bhe kam karna ho as men bahut zeyada mahnat ur lagan kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat ur lagan kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hainas men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky agar hum as men dil kay sath acha kam karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahinho sakty hain as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
        Forex market me agar ham orders place karny me teezi dekaye gey aur ye samjy gey key es teezi ki waja se jald hamara order profit me change ho jaye ga to yaad raken yahi order 99% app ka account be wash kar sakta hay, market me teezi dekany se kahi behtar ye hay key market ko watch kia jaye market ka jaiza leya jaye aur important news key release hony ka wait be kia jaye, trades place karny me teezi jo traders dekati hey esy traders market ki movement, market analysis aur important economic news ko importance nahi dety hey jes ki waja se loss kar sakty hey.
        Gbha dosto ap Sahi keh rehybhn krhbhame order lagane kelye market ki movement ko dakhanq chahye aur bad me order krna chahye
        • #5 Collapse

ji han apne bilkul sahi kaha hamain order repleace karte howe kabhi bhi jald bazi se kaam nhi lena chahye agar ham jab bhi jald bazi main trade open karte hain to is ka sab se bada nuqsan hamian ye uthana parta hai ke ham ghalti karne ki wajha se loss ka shikar ho jate han jin par hamian loss our account wash ka samna karna parta hai.
          • #6 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main jab bhe order place karna ho to hamain is main soch samjh kay he hum is main order place karain gay tohe he hum is main kamyab hn ga forex aik best online business hai hamain forex main mahant say or lagan say he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Oder place krna mein tazi nahi karni chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko oder place karna mein agar tazi kray gay tu aap ko noksaan ho ga iss Lia aap ko jaldi nahi krni chaiy Aap ko soch samaj Kar order place karna chaiy
              • #8 Collapse

Orders place kernay mai kabhi jald baazi nahi kerni chaiye kiyu kay jald baazi kernay waley traders aksar ghalti ker jatey hain ho kay kabhi kabhi kisi barey loss ka sabab bhi bann jati hai. Ziada ter traders say ghalti hoti he uss waqt hai jab woh jald baazi kertay hain aur market ki fast movement ko daikh kay fori tore pay trades open ker laitay hain aur lot size ka bhi khayaal nahi rakhtay hain. Isi liye expert traders kehtay hain kay koi bhi order place kernay say pehlay laazmi wait kerna chaiye aur apnay aap ko cool Nad calm ker laina chaiye. Forex mai aik ghalti bhi account wash kerwa daiti hai jiss ka koi solution nahi hota hai. Iss liye aisay kisi bhi maslay say bachnay kay liye jald baazi mai control bohat zaruri hai
                • #9 Collapse

Forex trade Main Jab Bhi aap Logon Ne Koi trade open karni ho to usmein kabhi bhi jaldi na ki Jaaye Kyunki Agar jaldi Mein trade open Karenge to Fir ho sakta hai ki aap ko uska nuksan ho aur koi bhi member ya nahin Chahta Ke vah Apna nuksan Karen isiliye Hamen koi bhi order place Karna Ho To Hamen uske liye pahle sochana aur samajhna chahie aur fir market ki movement ko jaj karna chahie aur jab Humko yakin Ho Jaaye ki market ka trend Humko samajh mein a gaya hai aur ab market ki movement Aise Jayegi to Fir Usi movement ki favour Mein Hamen Apna order laga dena chahie.
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain order place kurnaay maain taizi nhi dhikhanni chahiye humain aachay say apna kam kurna chahiye ot humain jald bazi say apna kam nhi kurna chahiye q keh agar hum forex maain order place kurnay main jald bazi kuray gay to hum es trah say achay say apna kaam nhi kur pay gaayjis say humain loss ho gaa to es liye humaain soch asamujh kaay apna kam jari rukhna chahiye or achay say apna kaam kur kay humain kamyab hona chahiye
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex market me agar ham orders place karny me teezi dekaye gey aur ye samjy gey key es teezi ki waja se jald hamara order profit me change ho jaye ga to yaad raken yahi order 99% app ka account be wash kar sakta hay, market me teezi dekany se kahi behtar ye hay key market ko watch kia jaye market ka jaiza leya jaye aur important news key release hony ka wait be kia jaye, trades place karny me teezi jo traders dekati hey esy traders market ki movement, market analysis aur important economic news ko importance nahi dety hey jes ki waja se loss kar sakty hey.
                      • #12 Collapse

jnab ap ny sahi kaha hy k ap ko koi bhe order place kany mai jaldi nahi karni chaheay q k ap agr order place karny mai taizi dikha rahy hain to ap ko bohat ziyada nuqsan ho sakta hy. lehaza zroori hy k ap koi nhe trade lgany sy pehly achi trha sy analyse kanrna hota hyap ko smjhna parta hy k market kis traf jany wali hy leahaza ap ko news sy attach rehna ho ga seniors k signals ka intizar kren aur achi trha soch smjh kar trade lgayen ta k ap ko aik acha profit hasil ho sky. market ka analysis forex mai kisi bhe kaam sy ziyada eham hota hy. q kap ki trade kainhisaar hi esi baat per hot hy k ab market kis traf jaye gi agr ap ny ye bat detect kar li tpo hi ap tradelgayen agr ap ko smjh nahi aa rahi yo na lgayen os waqt trade nahi zroori k os waqt hi trade ki jaye tab bhe trade lgie jaye jab aap ko market ki sahi smjh aa jaye ta k ap ko profit hasil ho aur ap loss sy bach sken
                        • #13 Collapse

Forex men hamen saber kay sath trading karny hoty hy kun kay agar hum as men sabner kay sath trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karn ahota hy kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamena s men dil kay sath acha kam karn hota hy kun aky forex men kam karna asan kam nahin hy as men jo banda jitny mahnat karta hy tu voh as men utn ahi acha profit hasil kar sakta hy as men hamen kotahy kay sath kam nahin karna hota hy
                          • #14 Collapse

Orders Different Types kay Hoty hain dear mate Iss liy humy Chaye kay Orders ko Achy Say Understand kar kay kam karna Chaye jab Hum Ko proper analysis kar kay he Apny orders Place karna Cahye jab hum orders ko Perfectly manage karnty hain toh profit kay Chances zada Hoty hain iss liy hum Jaldbazi be nahi karni Chaye or Kam achy say Karny kay liy humy Chaye kay Hum Pending orders ka use kiya karein jab pending orders Achy Say use karein gay toh he Achy say profit hasil ho ga lekin Kabi be Jaldbazi mainTrades open nahi karni chaye or Sabar kay Sath market ko Apny Favor main Any dia karein or per he entry liya akrein iss say aap achys ay profit gain kar payn gay.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pricey pal ap na bilkul theak kaha ha k foreign exchange trading mn exchange lganay mn kbi bhi jald bazi naen krni chayay keun ok jald bazi sa aksr loss he hota ha isliay alternate lganay sa pehlay marketplace ka achhi trh analysis kren sur market ki motion okay mutabik achhi trh soch smjh kr alternate lgayn ta ok achha profit hasil kr sken

اب آن لائن

Working...
                              X