Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

mehnat se hi experience hasil hota hai experience ko mehnat se alag nai kia ja sakta kiun ke jo mehnat karte hain wo zindagi mein agay nikal jate hain matlab kamyab hote hain wohi loge experience hasil karte hain jo mehnat karte hain is liye mere nazdik mehnat zaruri hai mehanat se insan hamesha har field mein kamyab hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

well mere dost ye dono cheazan ek dosry sy munsalik han agar app mehnat nai kaain gai tu app kessy experience hasil kar sakty han r agar app k pas knowledge nai hai tab b app achy trader nai ban sakty han tu trading nam combine work ka hai.
      • #348 Collapse

good question dear agar aap ne forex me trading me success haisl karna chate hai to aap ko ke pass experiance hona chaiye trading agar aap ke pass trading ka experiance ho ga to aap us ko use kar ke mehnat kar ke trading ke success hasil kar ke acha profit earn kar sakte ho
        • #349 Collapse

main ziada prefer experiance ko karounga kio key apkay pass experiace hoga then ap sucessfull trader bansktay hey and experiance banday ko bht ziada knowledga hota hey
          • #350 Collapse

experience both are so important for a trader or for a person who want to be a successful in life.I think hard work teach us many new experience for success in Forex. And for gather experience we need a lot of hard work. only a hard work can bring our success in Forex.

• #351 Collapse

dear ek kaamyab trader bany k liey dono am krny chaheay ...... yeh dono kam bht zrori hai ... ek kamyab trader bany k liey mehnat or experience dono ki bht sakht zrorat hai :)
              • #352 Collapse

experience both are important to get success in the forex business. we must work hard to get success in the forex business. experienced traders work hard in the forex business.

• #353 Collapse

g ager hum forex trading ma zyda mhnat kary gay to hum zyda knowledge hasal kar sakty ha aur apna aap ko forex trading ma successfull bana sakty ha.
                  • #354 Collapse

Dear forex trade may aap mehnat kar k practice karty han aur apny experience aur knowledge may izafa karty han lakin koi bhe aisa trade jis k pas experience ho aur vo mehnat aur dil lga kar kaam na kry to vo kamyab nahe ho sakta is liay aik kamyab trader bnany aur profit hasil karny k liay mehnat aur experience dono he must han

• #355 Collapse

mery bhai ap ki bat theek ha laken mery khayal my menat krny se hi experince hota ha.hum kisi b kam my jitna zyada time dy ge .utna hi humara experince bary ga .aur jab kam ko zyada time dy ge .to kamyabi khod ba khod hi mil jay gi.
                      • #356 Collapse

In my view experience and hard work both equally are so essential to get a trader or for a person who would like to be A prosperous in everyday life.I believe to be learn us a lot of new experience
                        • #357 Collapse

bhai humy har kam ko mehnat sai karna chahye aur kam ka experiance b hona chahye kyo k agar humy kam ka experiance nai ho ga tu humy nuqsan he ho ga aur har kam ko mehnat sai karna chahye ta k humy nuqsan na ho is liye humy chahye k har kam ko mehnt sai karay aur wo kam karay jis ka experiance ho humy
                          • #358 Collapse

salam dosto,har kam ma mehnat or expirienc bht zarori ha q ka mehnat insan ko achi earning dyti ha or expirience apko agy ly jata ha,to hamy apny mehnat or expirience sa kam karna chahye sucess hony ka lye.

• #359 Collapse

brother both are important .because experience mehnt kay bgair hi nahi aa jata .kyun kay jab aik trader mehnt karta hai phr hi usy experience ata hai .is liye ye 2nu hi zrori hain successful trade kay liye .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

Agar trader k pass knowledge hoga to us k experience me izafa ho ga or experience se us ki skills me izafa hoga.so forex mai mehanat ya experience.agar hum forex mein manat kara ga tb he experience ko get kar skta hain without hard working k tu hum forex mein kuch bhi nahi kar skta hain.

اب آن لائن

Working...
                                X