Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

sir is business me dono chezon ka honamust ha agar ap mehnat kren ge tu hi ap experience le skte hain agar ap mehnat na kren tu experience bhi kisi kam ni aey ga tu ap ko is business me work krne ke lye in dono chezon ka hona zarori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

ji jnb ap nai bht achi bt ki kai mehnat zruri hai forex mai jahan tk mera khayalai hai kai mehnat zada zruri hai jis sai ap ko experience hta hai casue yeh mehnat he hai jis sai ap acha experience lai skty hain is liay mai mehnat ko zada prefer krta hn
      • #1128 Collapse

Boss mere khaya se to donu apni jaga best hai Q k agr mehnat na karn gy to sila ni mily ga or agr forex k lye experiance ni ho ga to loss hi loss mily ga,
        • #1129 Collapse

good amount by spending a little time on forex. In forex as there is no special need of education and special time limits so students can do trading any time during five days a week.students can get free capital by forum posting and make some good money out of it. great business hai ise aap kisi bhi time kar sakte hai is mein aap ka koi boss nahi hai aap khud hi apne boss hai aur is mein kisi qisam ki discrimination nahi hai is mein hr koi kaam kar sakta hai is liye hum is ko like karte hai.
          • #1130 Collapse

ji han bilkul sahi kaha bro forex trading m wohi insaan kamyaab ho sakta hy jo k experienced bhi ho or mehnati bhi ho. agr ap experienced hain or hard work nai karty or properly trading nai karty hain to ap kamyaab nai ho sakty or secondly knowledge to basic hy jo insaan ko trading k baray m hona bohat zaroori hy
            • #1131 Collapse

is km men mehnat or experiance donon hi zarori he main chez experiance he ager ap ke pass kisi kam ka experiance he to ap us kam men mehnat kar sakte hen na warna ap ka kam to ghalat ho jae ga bhai
              • #1132 Collapse

dear very nice post i like your thread very much but i m new at here so i can not reply your thread but i know that your thread is very good and great to learn,.
                • #1133 Collapse

hume apni mehnat say kam kar k experience haisl karna hota hai jiss say hume kam kanray me asani hoti hai aur hum ye kam samjhty hain k kesay is ko kya ja sake aur hum ye sub kam kar sake.
                  • #1134 Collapse

bhi ji aap kasawal acha hy forex main ya kisis bhi business main aap mehnat say kam nhi karo gy to aapko loss hosakta hy or mehnat k sath sath aapka pass experience ka hona bhi zaroori hy agr experience nhi hoga to aap kis tarhan manat karingy .or success hasil karnqain kl liyqa mahnat import hy
                    • #1135 Collapse

mehnat or experience dono hi important hote hain agr ham mehnat nahi karen ge to am experience bhi get nahi kar sakte or jab tak experience nahi ho ga ham trading nahi kar sakte or investment waste kar bethen ge so is liye pehle mehnat karen phir us se experience hasil kar ke trading karen .

• #1136 Collapse

trading nahi kar sakte or investment waste kar bethen ge so is liye me smjhta ho is se acha koi or bsuiness nhi hai onnline me is par daily treading krta ho robest profit kama pehle mehnat karen phir us se experience hasil kar k..............

• #1137 Collapse

jitni ziada posting karo ga ya practice karo ga ya sb kuch mehnat ma ay ga friend aur jo kuch is sa seekho ga tu wo experience ma ay gi ok ya differance ha
                          • #1138 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon.......
                            • #1139 Collapse

foreex mei aaap k l iey experince ki zyada qadar hay aap k liye mehnat forex mei aik aoni jag ahay aap ko seekhney lk liey mehnat kerni hot hay seekhney k had tak, jab aap iss ko aik dafa seekh let ehy atoo aap k liye wohi exoerince ban jat ahay joo aap k liey woo trading mei kaam at hay jiss se aap aik achi earning hasil kartey hian ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

dear agr apko yahn par kamyaab hona hai to apko mahnat r experience donon ki bohat zarorat pary gi ye donon yahn par kaam karny k lye bohat zarori hai islky bagair ap yahn kamyaab ne ho sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X