Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

tarding me ap jb b enter hoty ha to mehnat ki base pe hi experience gain krty ha ye nai hu sakta ha k experience se mehnat gain ki jay aur forex me kam krty huey apne hamesha ap ne confidental level use krna ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

yaar meray kyaal saay agar humain forex paar kaamyaab hona haay toh humain dil laga kaar kaam rehna chaiaaya or jasay jasay hum kaam karty rahay gaay humra experince b bhrta rahy gaa
      • #813 Collapse

bhai jaan forex may dono chezay akhmiyat hai forex may hum ko mekhnat sey kam karna chay aur phire experise khsil hota hai
        • #814 Collapse

in main say donon cheezain buhat zruri hain mehnat aap karain gay tabhi aap forex main acha kama sakain gay . or aik acha trader bannay ay liye apo experience ki bhi buhat zrurat hoti hay . tajarbay kay baghair aapko forex main buhat see mushilaat a samna karna par skta hay
          • #815 Collapse

meray bhai is kam main kamyab honay k liye dono chezon ki zrurat parti hai agr ap mehnat say kam logay to ap is kam main kamyab ho saktay hain or experience to time k sath sath aa hi jata hai
            • #816 Collapse

dear brother assalam o alaikum yr ap ke liye experiance ziada zaroori hai kiun ke agar ap ke paas kisi kaam ka experiance ho to is ka matlab ap wo kaam kar chuke ho or ap ko ye kaam aata hai is liye ap us mein experiance se jaldi success ho sakte ho0 mehnat kar ke is liye mehnat apni jagah hai or experiance ap ni jagah dono hi important hai forex mein success hone ke liye
              • #817 Collapse

Forex aur mehnat mai dono ki apni apni jaga apni apni importance hai, Ap ki mehnat b tab he ap k kaam ati hai jab apka experience acha ho ga.aur isi tarha Experince b ap k liye tab he faida mand hai jab ap mehnat se kaam karty hain
                • #818 Collapse

my dear es mein mehnat se zeyad experience ki zaroort hoti hai aur other wise es mein humein mehnat aur experience dono ki zaroorat hoti hai agar hum es par mehnat nai karey gey to earn kaise hoga aur experience nai hoga to loss ho jey ga es liye humein dono bataon ko follow karna chahiye
                  • #819 Collapse

Both are the very important things in the forex market harding is the key of success and experience enable us to make working better and better so in forex trading which is the best business in the world
                    • #820 Collapse

forex trading main mehnat or experience ki dono ki he bohot zarorat hoti hai ye dono chezen he humari success k liye bohot kam ati hain or humen successful banati hain
                      • #821 Collapse

dear mery khayal main mehnat zaiyada important role play karti hain forex tradidng mai jis ki wajah ye hain kai agar ham mehnat kary gy aor es per practice kary gy to hamy khud ba khud experinece hasil hoti hain

• #822 Collapse

dear forex main mehnat aur experience dono ki need hoti hai. mehnat karin gy to humain experience ho ga na. mehnat k baghair kuch hasil nahi hota aur experience k baghair hum trading nahi kar sakty.
                          • #823 Collapse

dear mere khyaal mien ager hum hard work kerty hen to wohi hamara experience ban jata he kiun k practice makes man perfect and usi practice se hum apna experience increase kerty hen.
                            • #824 Collapse

agar apko aik chez ati nahi to ap jitni mehnat karain koe faida nahi paehley trading ko sekheyn aur phir bad main mehnat karain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

Recognise what Forex is. Learn about what is Forex and then your upcoming car fundementals involved with Fx market and even Forex forex trading. Typically the foreign exchange market is a system for any around the world decentralized day trading having to do with international currencies. Forex (foreign exchange) is .

اب آن لائن

Working...
                                X