Humari akhri manzil forex mein kamyabi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humari akhri manzil forex mein kamyabi hai
    Forex mein hum kaam ker rahay hain tou humain iss mein sakht mehnat kay sath kaam kerna chahyea kyunnkay agar hum mehnat nahin kerain gaye tou phir hum forex mein apna time hi zaya kerain gaye iss lye humain yeh soch ker kaam kerna chahyea kay forex mein humari manzil forex mein kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humari akhri manzil forex mein kamyabi hai

Ham Hamesha Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Agar Ham market ka analysis Karen aur Jyada Se Jyada koshish karen Apne target ko complete karne ki Hamen focus karna hai market Mein Kamyab hone ke liye apni learning power ko strong Karte Rahana Hai mehnat karne mein hi kamyabi hai Forex trading business Ek Aisa profitable business Hai Jis Par Agar Ham proper focus Karen To Ham Kamyab ho sakte hain day trader apni kamyabi ke liye mehnat ko focus Karen aur mehnat per Kamyab hone ki koshish karen Shukriya
    • #3 Collapse

G dear apki baat bilkul teek hay forex trading ma jo bhi kaam kar raha hay oski serf yehi khawaish hay kay wo bas kamyab hu jaye aor acha profit bana sakay laiken dear ye itna asaan nhi hay kiun kay is kay liye khoob mehnat kerni parti hay aor soch samjh ker aor market analysis ker kay trading kernay say hi kamyabi milti hay.
      • #4 Collapse

Forex m treating muskil to ha per mehnat karne se sub mil jata ha jub insan apni manzil ki talash m ho to phr wo apni lagan mehnat aor jazbe se apni manzil ko pa ke
        hi rehta ha aor forex m humari manzil sirf sor sirf kamyabi ha jo hum hasil kar ke rahe ge achi post se avhi thread se aor ape knowledge se.
        • #5 Collapse

Kamiyabi ase he nahi milty hy khbi be forex Mai tuka laga k axha hy signals ko follow karo fundamental analysis pe Kam karo phr ja k ap trader banogy awen bolne se ap khbi be trader nahi ban skhty ho isliye mera kehna ye hy k agar apko ak professional trader bana hy to time do full trading ko taha k apko Kam karma aye trading ka
          • #6 Collapse

Assalam walekum doston Forex per kamyabi ke liye mehnat ki bahut jarurat hai Jitna Jyada aap learning Karenge reading Karenge posting Karenge experience pimples ke sath pink Rahenge market trend ko analyse karte rahenge signals Ka Intezar Karenge aur uske bad hi trade Karni chahie Taake aap trading ko acchi Tarah se samajh sake aur is per kamyabi Hasil kar sake Jain doston bilkul Forex per kamyabi hi Hamari Manzil Hai Aur isse Manzil Tak pahunch Ne ke liye Hamen main per hat hardworking ki jarurat hai Kyunki market ko samajhna stock exchange ko samajhna koi mamuli baat nahin hai iske liye Ye Jeet na bhi knowledge Ho vah kam hai
            • #7 Collapse

g hmari akhri manzil kamyaabi ki forex ho sakti hy ku kh yy aik aysa kaam hy kh jissy krny kh baad hm ziyada sy ziyada apny goals hasil kr sakyn ..lykin agr yy manzil hmyn chahiyy to is level kas kaam bb hmyn krna hoga ar knowledge pr bb ziyada sy ziyada focus krna hoga.. manzil koibb ho wo aik makhsoos mhynat ar knowledge lyti hy mgr forex mye kamyaabi ky baad is ka silla hmyn hmysha hi milta rhy ga ar yy aik aysa kaam hy jo hmyn kisi bb time mye krna hota hy hm jb bb free hon issy kr sakty hn isliy is mye kamyaabi ky chances ziyada hn agr hm issy samjhyn to yy bht asaan hy lykin shuroo mye issy kafi time dyny ky baad hm issy apni akhri manzil samajh sakty hn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                Forex mein hum kaam ker rahay hain tou humain iss mein sakht mehnat kay sath kaam kerna chahyea kyunnkay agar hum mehnat nahin kerain gaye tou phir hum forex mein apna time hi zaya kerain gaye iss lye humain yeh soch ker kaam kerna chahyea kay forex mein humari manzil forex mein kamyabi hai
                jahan doston agar ham Apne berozgaar ke liye pareshan Hain to hamen chahie Forex trading mein join hun aur achcha profit uthaen kyunki Forex trading ek aisa business hai jo Chand dinon mein hi hamen achcha rojgar deta hai aur ham Apne maqsad mein kamyabi ho sakte hain hamen chahie bal ke sab logon ko chahie to Forex mein kam Karen aur achcha prapt hota hai
                • #9 Collapse

Akhri manzil Allah ki raza honu chahiye han hmara aim hona chahiye k hm life ko asaan bnany k liye forex trading pe kam seekhen experiance gain kren ta k ziada se ziada profit hasil kren
                  imranhaider
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Hamari Aakhri Manzil Forex mein kahan per hai abhi hai isliye Hamen check Ham Forex Mein mehnat Karte Rahen hard work Karte Rahen Aur Is per Jyada interest Le aur is time is spent Karke isko Samjho aur FIR Apna Kam Karen is mein bahut hi jyada fayda Hoga aur ham apni kamyabi Hasil Karenge
                    • #11 Collapse

g han ap nay shi kha hai humari ahri munzil forex main kamyab hona haai agar hum forex main kamyaab hona chhatay hain to humain achay say mehnat kay sath apnaa kamkurnaa ho gaa humain es business kjo samujhna ho gfaa or achaay say a pna kam kurna ho gaa jis kaay bad humain kamyaabi gain ho paay gii to achay say humain apna best dayna chahiye jis kay bad hum asani say success gain kur lay gay ro achay saay humain apnaa kam jari rukhna chahiye or achaa kam kur kay humain kamyab hona chahiye
                      • #12 Collapse

Online business Forex Mein Hamen Last Post bhi bilkul complete Hamesha always 50 Karni chahie Is Tarah Last Post Bhi Agar Hamari complete Hogi to online work Hamara bilkul completed Hoga isliye Hamen acchi learning ke sath posting karna Hamare liye good Hamesha duty hai isliye Forex bahut Achcha business hai online work acchi duty ko Ham Jis Tarah always books Karte Hain To Hamara kam bhi u's Tarah Se focus hoga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein Hamari Aakhri Manzil Hamari kamyabi Hai bilkul aise hi baat hai kamyabi Hamen Aise Nahin milati kamyabi mehnat karne se milati hai aur Chor log Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam karte hain Vahi Aakhri Manzil Hasil kar lete hain Aakhri Manzil Hamari kamyabi hoti hai isliye Hamen Jab Bhi kam Karen To Hamen mehnat ke sath Hamen kam karna hoga kamyabi bhi tabhi Milegi Jab Ham Jyada Se Jyada Apne kam ke andar hardworking ko istemal Karenge Kyunki hardworking karne se Ham bahan ke sath kam karne se Ham bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex Main Apni manzil ko Hasil kar sakte hain Ek Kamyab member Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun ke aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Forex Mein Hamari Aakhri Jo Mandir hai vah kamyabi hai because Ham is Mein Itni mehnat karte hain imaandari se kam karte hain acche post share Karte Hain Jo quality or quantity wise theek Hoti Hai FIR Hamen bonus Milta hai aur ham trade lagakar acchi aur nahin kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek kah rahe hain bhai aap kis baat se agri karta hun ke kafi sare Ham dekhte hain ki jo new mein Bas jaate Hain freshco ko join to karte hain lekin vishva mein kamyab nahin ho paati aur uski vajah yahi hoti hai ki vah mehnat nahin karna chahte kyunki forex mein bahut jyada mehnat lagti hai jiski vajah se vah log bhi chat jaate Hain aur Kam nahin karte lekin mein kafi sare aise log Hain Jo ismein abhi tak expert Ho chuke honge kamyab Ho chuke hain vah sirf apni mehnat ki vajah se

اب آن لائن

Working...
                              X