How To Learn Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How To Learn Forex Trading
    assalam o alikm to all members
    dear members main nay jb forex ko join kiya aor ismen work kiya to main nay mistakes ki aor apni mistakes ko ap kay sath sahre kar raha hon takeh agr ap bhi wohi mistakes kar rahy hain to unko control kr kay ap kaisey ik achey traders bn skty hain to dear members
    jub hum sab sy pehly forex ko join kar lety hain to hamen ismen
    1////// time table bna kar kam karna hota hay jo hum nahi karty
    2..... hamen ismen basics ko cover krna hota hay jo keh hum ni kar paty aor isey serious ni lety
    3..... forex main hum ko bas yahi jaldi hoti hay keh kb real par kam karen aor phir isi jaldi ki waja sy ham sabr ni karty forex ko learn nai karty
    4....... forex trading main demo par practice ko hum ahmiyat nai dety hum barrey barrey account s open kar kay barri barri lots open kar lety hain aor sanjeedgi sy na to work karty hain na practice karty hain bas real par work ka hi sochty rehty hain
    5...... forex trading ko complete ni sekhty jis ki waja sy forex ham sy loss main hi rehty hay hum profit ka monh ni dekhty
    6...... forex agr hamen 10 pips deti hay to aor 20 pips wapas leti hay to iska matlab hay keh humen forex ni ati hay hum na bas tukkey sy trading ki thi hamane sabar ni h ay hum ik achi entry ka wait nai kar paty hum agy ni barh paty jaldbazi kar kay apny ap ko loss dety hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How To Learn Forex Trading

Forex trading men hum bahut zeyada experience kay sath acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men learning hasil karty rahna chahey kunj kay agar hum as m,en learning hasil nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath achy earning hasil karny chahey kun kay agar hum duniyan ka koi bhe kam karty hain ur hhum as men achy mahnat kay sath kam nahin karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy tabhy hum as mena chy earning hail kar sakty hain
    • #3 Collapse

Forex me agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish karni hai ki Ham Jyada Se Jyada Forex Mein Apni learning power ko improve Karen learning power ko improve karne mein hi kamyabi hai otherwise forest Mein Kamyab Hona impossible hai Jitna Jyada Ham mehnat struggle aur Jyada Se Jyada koshish Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Forex ko learn karne ke liye Hamen demo account per market ka analysis karna aur apni senior members ki posting core read karte hue apni knowledge aur apni information ko increase karna bahut jyada jaruri hai knowledge for information ko increase karte hue demo account per practis karne mein hi kamyabi hai otherwise Forex per Ham kabhi bhi Kavya aap Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

Har chez ko seekhny k lye app ko koi nakoi teacher ki zarorat hotti h to istrha app logn ko chahye ken ham log achy tAriky s yeh kamkrein to he ham log uper ki trf ja skeingy or yeh chezain us wqt possible hotti hein jab ham log koi Acha teacher s prhty hein to hmain idhr back achy teacher ki trf Jana chahye Jo hmary liay bht ziada respectable hngy
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha earning platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us frnds forex ma kam krna k lye learning ka hona bht zaroori h jb tk ap k pas forex trading k bara ma complete information and knowledge nae hoga tb tk ap forex trading pa kam nae kr sakta apko chahih k ap forex k bara ma complete information and knowledge hasil Karen us k lye apko chahih k ap demo account pa practice Karen is k ilawa ap Google YouTube sa bhi help la sakta hain kun k learning ik aisa amal h Jo poore zindagi barh khatam nae hota insan poore zindagi kuch na kuch seekhta rehta ga
          • #6 Collapse

Aap nay tou forex ko seekhnay kay lye bahut achi aur lambi brief di hai jis per humain sakhti sae amal kerna chahyea forex aik bahut acha business hai aur jis mein aap kaam ker kay bahut achi income hasil ker saktay hain lakin aisa tou hum tub hi ker saktay hain jub aap forex ko learn kerain gaye tou aap forex mein mazay sae kaam ker saktay hain aur achi income bhi hasil ker saktay hain
            • #7 Collapse

From demo account and from senior,,if we practice more then we learn and expert in trading ..
              • #8 Collapse

Press Mein kam karne ke liye aapko chahie ki aap apne kam ko mehnat ke sath Karen jitne Jyada mehnat ke sath aap apna kam Karenge utna hi Achcha Ham profit Hasil kar sakte hain koshish Karenge Jyada Se Jyada time aap fauran Forex ko the Kitna Jyada time ho form freshco Denge To Nahin Achcha profit Hasil kar Payenge isliye aapko Koshish Karna chahie ki form for Xmas Jyada Se Jyada mehnat Karen Jeete Jyada mehnat aap fauran Forex per Karenge utna hi Achcha profit Ham Husain kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex trading men hum bahut zeyada enjoy kay sath acha earnings hasil kar sakty hain tu hamen as men gaining knowledge of hasil karty rahna chahey kunj kay agar hum as m,en studying hasil nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath achy incomes hasil karny chahey kun kay agar hum duniyan ka koi bhe kam karty hain ur hhum as men achy mahnat kay sath kam nahin karty hain tu hum as men kabhy bhe achy incomes hasil nahin kar sakty hain tu hamen as guys dil kay sath acha kam karna hota hy tabhy hum as mena chy earning hail kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X