trading mein ziddi logon ka kam?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading mein ziddi logon ka kam?

Dear all forex members.Forex trading me zid bazi or Jo log zid lgaty hn market k sth forex me wo kbhi kamyab ni ho skty q k forex ek soch smjh kr kiay jany Wala business hy.aisy log chahty hn k Bina sochy smjhy zid lga kr lalch kr k income hasil krna chahty hn forex me aisa kch ni hota forex trading krny k liay acha knowledge experience hona zruri hy Jo log market sth zid lgaty hn wo loss pr loss krwaty hn market ki ni smjhty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jihad dear friend trading mein Ziddi Logon ki vajah se bahut hi Aise post hoti hi ke Jo bilkul bhi samajh nahin aati matlab ke Ham ke trading Karne Ka Tarika Itna Achcha Nahin Hota bus ek with Laga Ke kam kar rahe Hote Hain Ki Humne yah kam karna hai to baat karne wala Kyon Ke Pass Itna Koi knowledge Nahin Hota fir bhi vah bhi to keyboard Karte Hain isliye Lagate Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote isliye Hamen jo bhi kam karna ho Uske bare mein pahle acche se sochana chahie Shukriya
      • #18 Collapse

Trading Mein ziddi log Hamesha loss uthate hain ya to unke account he was Ho Jaate Hain ya PHER wo account ko phansy rakhte Hain Aise log jaldi trading Nahin Sikh Sakte aur na hi Acha profit hasal kar sakte ho aur na achi Aana hasil Karte Hain
        • #19 Collapse

Ziddi log trading main sb sa zeyada loss karty han kun ka ye log emotions par cantrol nhe kar paty or market ka 7 zid main lag jaty han jis ki waja sa in ko loss hota ha market ka sath zid karna bewaoofi ha esa na kiya karen trend buy ka ha market buy ko ja rahi ha lakin ap zid main a kar sell keye ja rahy han to ap ko nuksan he ho ga kun ka market apni karti ha woh kisi ki nai sunti
          • #20 Collapse

dear forex market mein kamyab sharpen ke liye humko market mein investigation karne hote hain aur US market ke sath chalna hota hai jo exchange forex market mein sote samay kar kam karte raho is market mein effective tab ho sakta poke is market mein chip learning karke kam karte Hain Jo exchange forex market mein soch samajh Kar kam kar rahi ho the US market mein kamyab bhi aasani se ho jate Hain forex market mein kamjor sharpen ke liye humko difficult work karna hota hai jo exchange forex market mein rules banakar kam karte ho is market mein fruitful Ho jaate Hain forex market mein kamyab sharpen ke liye humko arranging karni hoti hai jo exchange forex market mein so samay kar dijiye lete hain utilize market mein fruitful Ho jaate Hain tote market mein kamyab sharpen ke liye humko difficult work karna hota hai agar Ham forex market mein acchi tarike se kam kar dikhao kis market mein kamyabi mil jaati hai.
            • #21 Collapse

Ziddi Logon ke bare mein baat kar rahe hain ham Aise log Hote Hain Ki market in Ko Agar last Dena Tu yah market ke sath Jid kar lete hain Ki Nahin ji Humne To apni Manva ke Rahane aur Humne market ko badalna lekin aisa hota Nahin Hai market Kabhi Khud Ko Nahin badalne Deti ham just market ko analyse karte hain aur chance dhundhte Hain Ki kahan hamare pass chance hi Jana Myntra To Hamen thoda bahut profit ho jaaye to market Ke Sath Jo log sirf karte hain vah Hamesha market se Lash Lekar Jaate Hain
              • #22 Collapse

dear dosto forex trading kay bussiness mai ziddi log un ko kahtay hain jo kay jb trading kay duraan loss kr bethtay hain tu woh forex ki market ko defeat krnay kay chakar mai over trading krna start ho jatay hai aur jb un ko mazeed loss hota hai tu woh ik ziddi bachay ki tarah market kay bechay lag jatay hain aur apnay pooray account ko wash kr bethtay hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Jo log foreign exchange trading men market ok sath zid kartay chicken woh bey tukki buying and selling kartay hen aur bagher sochay samjhay bari lot laga detey chook jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay forex trading ko severe len aur relax ho kar clean aur cool mind okay sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar okay acha income kama saktay hen

اب آن لائن

Working...
                  X