forex main success kay liye forex ko sumjhay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main success kay liye forex ko sumjhay
    agar humaain forex maain success gain kurni hai to es kay liye humain forex ko samujhna ho gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main success kay liye forex ko sumjhay

Bilkul theek kaha apny,koi bhe chez seekhny bghair ni ati,jb tk usko learn na kia jay ap us me kbhi kamyab ni hosakty hain.Aisa hi forex k business me bhe ha agar ap forex k business me enter hona chaty hain aur kch na kch naya krna chaty hain aur chaty hain k ap success ko achieve kr saken toh sb se phely forex ko samjhna hoga.Hmain forex ko samjhny k liye sb se phely isk rules ko follow krna hoga bghair rules k hm is me kbhi apna naam ni bna sakty.Rules ko follow kren gy toh hmain is forum ko bhe samjhny me asani hoge hm phr easily is me apna naam bna sakty hain.Seniors se bhe zaroor advice leni chaye wo apko acha guide kr sakty hain aur forex k bary me details me information dy sakty hain.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men market ko samjhna mushkil hota hey kiun k iss men ziyada tar log iss liay jaldi nakam ho jatay hen kiun k woh market ki movement ko samaj nhi saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Bilkul sahi kaha ap ne jab tk hum forex ko samjhen ge nai to is m success bi nahi le paen ge forex ke mean steps m se ye ek aesa step ha jese kiye bina koi kamyabi nai
        Is ko hum kese samhjna ha ye hum pe ha aor wo aese ke hum posts threads ko read karen ache se reply den sub ki post threads pe take hum forex ko samjhen aor
        Successful hon.
        • #5 Collapse

agar forex trading main success hona hain tu hard work kare agar success hona hain tu regular learning kare agar success hona hain tu demo account main kamyabi hasil kare live account main he kamyabi mil jati hian live account main hard work karna parta hain forex trading main mehant karna parta hain agar mehant ki jati hain tu demo account main achi tara learning karni parti hain forex trading main agar hard work kia tu kamyabi hain success hona hain tu pratice karna hoga agar pratice ki tu learning main azafa ho jata hain
          • #6 Collapse

Forex ko smjhna bahot he lazmi hay agar ham forex ko smjhen gy ni to hamen forex say profit lenay men nakami ho ge aor aisnakami say safe rehnay kelye hamen apna kam achi tara say karna hoga kyn kay agar ham aisemn mehant aor lagan say kam nai karen gy to ham ko loss he ho ga so hamen initial state men achi tara say kam akrna pary ge jab he ham aisme kamyab ho saken gy.
            • #7 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye ek dusre ko Samajh Kar chahti kam Karenge aapke liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye koshish acchi karne chahie Ek dusre ko Samajh Kar Forex metric Lagani chahie market ko samajhna chahie Is Tarah kar Forex Mein chicken se baat karenge kamyabi number liye bahut Aasan Hoga isliye main lag rahe koshish kar Ham Jab Bhi acchi baat Tumhen kam Karenge To Hamara takat complete hoga Is Tarah per aap hi hoga Hamare liye kamyabi manage Hogi isliye Jab Bhi kam Karen Forex form ke rules ko Samne rakhte Hue karen to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye good koshish karte hue kab ja kar ke liye good time lagaen automatically Hamare liye kamyabi also possible Hai Jab kam Achcha kiya jaaye
              • #8 Collapse

G Han agr ap ko success hasil krni ha mtlb ap ko success hona ha to ap sb se pehle forex ko smjein pr us k badh ap Kam krna start krein dekhein koi b km ha pehle use smjha jata ha us k badh phir us km ko start Kia jata ha... Or forex to bot he acha buisness ha ha yeh hamein bot sare benefits deta ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Agar Hamforex market mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein jyada se jyada kam karna hoga aur isko samjhana hoga Ham isko usi time samajh sakte hain jab vishva mein Ham jyada se jyada kam karke apni learning aur apne knowledge ko increase karenge aur hamen frax ko jyada se jyada time Dena chahiye jab hamare pass achcha knowledge aur acchi learning hogi to hi Ham market ko acchi tarah analyses karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain yah sab usi time hoga jab Ham acchi mehnat karenge.

اب آن لائن

Working...
                  X