Decision soch samaj kar lena chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Decision soch samaj kar lena chaye

yah To hamara kya kya macha de diya nahin because apna Kam achcha nahin lenge To hum kaise kam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k hmn decisions soch smjh kar leny chaia q k ise mn hmari bhlai hai agr decisions bhot acha huga to kamyabi bhi hnara muqadar bnygi or apny kam mn bhot ziada hardwork kar k acha se acha bonus gain kar skty hn or apni life ko asan bna skty hn
      • #33 Collapse

Dear Forex members Pakistan Apna decision Soch Samajh Kar Le Kyunki Jo log Apna decision Soch samajh kar lete hain vah na to bad mein pachtate hain aur Nawaz Najar Aate Hain Kyunki yah Faisla Unka Apne Soch samajhkar aur inter emarat ke sath Kiya jata hai aur jo Faisla inter Maharaj aur Soch offer Karke Baat Kiya Jaate Hain vah Faisla Kareeb Kareeb bilkul theek hota hai isliye aap trade Karen yah poster Karen Soch Samajh Kar Karen aur jo Faisla kar lete hain use per Amal karen to Inshallah aapko Kahin Bhi Bewafai Najar Nahin Aaegi aur aap Kamyab Hote Najar aaenge
        • #34 Collapse

assalamu alaikum Forex main busy and soch samajh kar lena chahie agar Ham jaldbaji mein aakar Koi step uthate Hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap kamyab hona chahte Hain to iske liye soch samajhkar understanding ke sath achcha kam karne ki bahut jyada jarurat per sakti hai isliye hamen jaldbaji nahin karni chahie hamesha soch samajhkar decision Lena chahie tha ki hamen loss ka my aur profit ki taraf Ham jyada jaen
          • #35 Collapse

Aapko chahie ki aap Forex per kam karte hue Soch samajhkar decision Ne Kyon Kiya Jab aap Soch Samajh Kar kam karte hain aur Forex ke rules and regulations ko forward Karte Hain To fir aapko bonus bhi achcha Milta hai aur Trident karte hue aapko profit bhi bahut Achcha hota hai Iske alava aapko chahie kya aap mehnat Karen aur acche knowledge ke sath kam Karen Kyunki Achcha knowledge aapko bahut acche tarike se profit Mein Lekar jata hai

• #36 Collapse

Asslamualaikum umed Hy AP sub khaireyat se Hon gy . Bat ho rahi Hy decision ki hamen soch smgh kr Lena chahye aur hamen aisa koe rishk nahi Lena chahye k jis m hamen loss nazar araha ho aur market k hisab se hamen chalna chahye
              • #37 Collapse

forex trading karte hue hamesha soch samajhkar decision Le Ham jitna jyada soch samajh Kar Kam nahin hote nahin hamara fayda hoga kyunki agar Ham soch samajh KarHam Karen kam karenge to Ham kamyab honge isiliye jyada se jyada kam Karen aur acche se kam Karen hamara kam jitna jyada achcha hoga utna hi hamara fayda hoga Ham aage badh sakte hain bus hamen soch samajh ke chalna chahie tabhi Ham kamyab honge
                • #38 Collapse

dear member of jo bhi decision Karen soch samajhkar Karen kahan ke bad mein aap ko pata hona pade isliye aap trading se pahle news ko red karne aur ladki ko bhi check karne ke rate lagaen
                  • #39 Collapse

G bhi ap ne trading karni ha tu apko soch samijh kar trading karni ho gi is se ap ko ye faida hoga k apko loss Kam se Kam ho jata ha is liye zrori ha k ap soch samijh kar decion lain ta k al ziada se ziada profit kama sakain
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                      Trading ka decision soch samaj kar lena hi acha hay profit aur loss hamary decision par depend karta hay agar decision planning aur complete analysis work key base par traders ne leya hota hay to wo easily profit earn kar sakta hay aur agar decision ghalat sabit hota hay to traders ko unexpected loss be trading me ho sakta hay, small risk be leya jata hay to ye decision be soch samaj aur market ko samaj kar lena chaye.
                      Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Hamara decision sabse Jyada importance Rakhta hai agar Ham trading karte hue wrong decision Lete Hain To Hamen use nuksan ke chances 100% Ho Jaate Hain isliye Jab Bhi trading karen to market ko proper analyse Karke kam Kiya Karen aur uske bad decision liya Karen
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #41 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid karta hun ke aap khairiyat se honge bilkul humko soch samjh kar trading karni chahie market ko pahle acchi tarah analyse karne uske bad trade lagani chahie kyunki Bina soche samjhe agar Ham trade lagate Hain to usmein humko loss ho sakta hai hai jisko recover karna aasan nahin hota isliye pahle chitra market ko samjhaie analyse Karen aur uske bad factory lagaen
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham koi decision le Jani risk lewe to hamen Soch samajh kar lena chahie koshish karen ke pahle market ke movement ko acchi Tarah se samjhe aur analyse create karte hue Apne trade lagaya tha kya hamari trade acchi lag se ke jiska hamen fayda Hasil ho
                          • #43 Collapse

Forex trading mein loss and profit aapke decision per fully dependent hota hai abhi aap ka decision aur aapki decision making power hoti hai jo aapko successful kar sakti hai yah aapko loss face karwa sakti hai decision sy Murad aap ka right time and right way of working hai yaani trade ko open kb krna hai aur close kab krni hai. Jab ye sab aap ko well clear ho jaaye ga to aap ki trades khud e positive trades bnti rhen gi...
                            • #44 Collapse

Thk kaha k koi bhe trade lagaty waqt hamain hamesha soch smjh kr krna chahiye ya na ho k hm ziyada profit k chakar mn apna loss kr dain profit k loye trade ko smjhain phr soch smjh kr koi qadm uthain tou yaqeenan issye hm ab ko boht hee ziyada faiyda hasil ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han dear hama trading decision such samaj kar lana chaya hamari profit or loss decision ke bunyad par hoti ha agar trading ham sahe such samaj kar nahe late to nuqsan ho jaata ha as lia hamara kam ke bass decidion par hoti ha

اب آن لائن

Working...
                                X