Kiya forex trading men learning process ko hamesha k liay jari rakhna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men learning process ko hamesha k liay jari rakhna chahiay

G jari rakhan chahye q k JB ham es main learning ko jari rakhen gevto ham mazeed es .ain bhot Kuch sekhe gevr mazeed mhenat kren ge r os main Kam krte rhe ge to ham es main ache se Kam Mr os main Sahi se analysis kre k tray krte rhe ge to hame profit hota the GA r os main hamy Sahi se analysis Mr k os .ain Kam krne k bad hi Acha profit Nikal sakte Han jitn zaida mhenat ho gi otn ahi zaida profit ho GA
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kiya forex trading men learning process ko hamesha k liay jari rakhna chahiay

Ji han sar Mera opinion liye to main yahi kahunga ki hamen apne learning ko jari rakhna chahie isase hamen roj ki roj nahin baten sikhane ko milati hai jisse hamare experience mein hota hai aur jod nahin baten Ham sikhate Hain usse hamen trading main bhi shafi Sara fayda ho sakta hai aur hamen har nai aane wale rules ke bare mein bhi pata lag jata hai isiliye main to yahi kahunga ke aapko learning apni jari rakhni chahie
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Forex buying and selling Mein kamyabi ka yah bahut hello Bada aur sabse bada jariya hai ki Ham trading mein jyada vah ladki ka sil Karen Kyunki Jitna Jyada hamare pass getting to know Hogi utna Jyada Ham Apna Kam acche tarike Se Kar Payenge aur trade mein kamyabi ho jaenge Jin Logon ke pass acchi earning Nahin Hai unhen chahie ke vah apni strolling Hasil Karen aur incomes Hasil karne ke liye Apne senior ki recreation Le Jaise vo achi mastering Hasil kar sakte hain Hamesha acchi studying Se Hi acchi earning milati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada earning ke sath apni alternate Karen aur jald apni alternate Mein Kamyab ho jaen aur acchi studying se acchi earning Hasil Karke Forex Mein jald Kamyab ho jaaye

اب آن لائن

Working...
        X