Forex business Mein Ek Kamyab Businessman Kaise Ban sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business Mein Ek Kamyab Businessman Kaise Ban sakte hain

ge han dear agar hum forex main mahnat karain gay forex main knowledge KO gain karin gy to he hum is main achay say kamyab hon gay forex aik bhat he acha or best business hai is main sabr say or lagan say kam karin gay tohe hum ismain kamyab hon gay forex aik online business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business mein excess full businessman banne ke liye aapko hard work karne ki ashad zarurat hoti hai your hard work karte Hain vah successful hoty hen isiliye professionally kam karne ke liye apne work ki quality ko behter banana chahie aur ek kamyab trader bhi hard work karke hi banta hai jo hard work karta hai hai vah ek successful businessman aur successful trader Ban sakta hai isiliye hard work karna chahie aur apne knowledge or experience ko hamesha increase karna chahie
      • #18 Collapse

forex trading kay bussiness mai kamyab bussinessman bananay kay bliye ap ko hard working ki zaroorat hai, ap kay pass forex kay knowledge aur achay expeience ka hona zaroori hai tb he ap forex kay bussiness mai kamyab ho sktay hain.
        • #19 Collapse

Ge dear pyary forexer aisa hi Hota kamyabi Ka wahid rasta mehnat mein hi muzmar hai ham eskay bgair Kuch hasil Nahi Ker saktay ager ham Forex mein achy Tahir ban na chahtay hai to Kuch baton ko note karley.
          1. Daily basis per major currencies ki news ko parhna es say apki trading mein puktagi ati hai.
          2. Daily basis per Forex ke Kam SE Kam 1 topic ko zarur study Karen or concept k sth clear karey ta ke live trading mein uski asaani say samjha ja saken.
          3. Daily basis per forex ki in 3 important currency ki reading ko note krke mind mein rkna ke aj yha hai to kal ye es point to ja skti Hy or es week es point per bnd hskti hai EUR/JPY. EUR/USD. GBP/USD.
          4.Forex ki currency news ko follow Kia karen.
          5.moving average ko as a best indicator of Forex istemaal karey.

In sab cheezon per Amal krty huay ap aik achay or kamyab trader ban saktay Hain
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #20 Collapse

g haan ap aik kamyab trader ban saktay ho ap ko kam karne me asani ho gi aur experience ap ko trading kane me madad kary ga skill trading ki hasel karo ga tu yer ye baat tuha ky hum ko zada se zada profit ho ga mare dost in forex trading business market kiun ky ab experience jo ha
            • #21 Collapse

Achi mehnat krk ap kamyab ho saktay hain humarey profit kay chances ziyada hotey hein aur loss kay chances kam to ap usi wqt business ko leave kr do gy forex trading ka buiness bohat he risky hai un logon ke liye jinhe trading ka kuch pata nahi aur wo boaht jald loose be kar jate ha
              • #22 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hmen chaheih k hum issmian bohat he ziyaada iss main hardworkking karna chahieh issmain ap jitna ziyaada knwldge or experince k sath iss main agr ap issmain inter hongy to ap issmian bohat he ziyaada issmain kamyaab ho paengy issmian ap bina kwnlgdel k bian exoenrce k issmian hum kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy ye asia bunsess hai jissmian ap itna ziada profit gain kar sakty hain jitna ap kisi bhi or bunses main earn nai kar paen gy
                • #23 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hmen chaheih k hum issmian bohat he ziyaada iss main hardworkking karna chahieh issmain ap jitna ziyaada knwldge or experince k sath iss main agr ap issmain inter hongy to ap issmian bohat he ziyaada issmain kamyaab ho paengy issmian ap bina kwnlgdel k bian exoenrce k issmian hum kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy ye asia bunsess hai jissmian ap itna ziada profit gain kar sakty hain jitna ap kisi bhi or bunses main earn nai kar paen gy bas ap ne issmian bohat he ziyada hardworking or mehnat se iss main kaam karna hota hai
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum forex trading mein Ham main donon ke sath kam tha ki aap businessman Ban sakte hain agar Ham mehnat Karne wale Hain aur hard work karne wali Hain apne knowledge or experience ke upar believe rakhte Hain to Ham jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen bahut acchi income bhi hasil ho jayegi Jo log mehnat karte hain vah jarur kamyabi hasil kar lete hain aur acche trade abhi Ban jaate Hain
                    • #25 Collapse

Asalam O Alikum. G forex pay kam krny waly kamayab kam kr skty hein us k liye unko mehnat krni parti hai ik bar kam sae say samjh aajaye to wo kamyab business ban hata hi or marketing asaani say kar sakta hau
                      • #26 Collapse

agwr forex trading main kamyab traders banna hain tu forex trading ko learn karna must hain agar learning nhe tu kamyabi b nhe mil skti hain forex trading ka business kafi risk wala business hain jitna strong learning hoti hain itna he best benefits milta rahy ga forex trading main demo account main b work karne say kamyabi mil jati hain kamyab hona hain tu achi tara mehnat kare kamyab hona hain tu regularly hard work kare demo account main he pratice k bad kamyabi hain
                        • #27 Collapse

Forex men hum kamyab business main us waqt ban sakty hain jab hum as men pory tawajho kay sath kam karty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karn ahota hy kun kay hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky agar hum as men dil kay sath acha kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men bahut mahnat karny hoty hy kun kay duniyan ka koi bhe kam ho agar hum as men mahnat kay sath kam nahinn karen gy tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai khairiyat se Honge friend aapane poochha hai Forex mein Main Ek Kamyab Businessman Kaise banaa Ja sakta hai Mere Man Ke mutabik Forex mein vah log Kamyab hote hain jo sabse Jyada hard work Karte Hain agar aap hard work Karenge Tu Hi ab Kamyab Honge lekin are agar aap hard work Nahin Karenge Ge to aap kabhi bhi no to acche Businessman Ban sakte hain aur na hi Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

forex trading me ak kamyab businessman bannay k leye hame sab say pahlay forex ki field ka maximum knowledge gain karna ho ga. is business ka complete knowledge liye bgair ham os me kamyab nai ho sakty. us k bgair experience b bohat ahmiyat rakhta he, forex trading me jab tak hame markrt ko analysis karnay ka experience nai ho ga ha theak say trading nai kar sake gy.Lehaza ak kamyab forex trader bannay k leye knowledge or experiece 2no required he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mehnat or ilam har business ki chabi he. koi b business ham kar leien jab tak us me mehnat nai kare gy us ka complete knowledge nai leien gy ham us me kamyab nai ho sakty. forex trading b ak bohat bara business he. or is business ki kamyabi ki chabi b mehnat or knowledge he. jab tak hame is ka complete knowledge nai ho ga, hame forex market k trend ka nai pata ho ga hame market ko analyse nai karna aaye ga ham ak achi trade nai kar sake gy. or forex trading me ak kamyab businessman bannay k leye ak achi trade karna bohat he zaruri he.

اب آن لائن

Working...
                                X