Forex business Mein Ek Kamyab Businessman Kaise Ban sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business Mein Ek Kamyab Businessman Kaise Ban sakte hain
    Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye mehnat karni padti hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai forex trading mein hamen kamyabi hasil karni hai to hardwork krna hoga jitni Jyada mehnat Karenge utna Jyada kam Achcha Hoga tabhi Ham Ek acche Businessman Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business Mein Ek Kamyab Businessman Kaise Ban sakte hain

Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele.Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. Forex business ain aik kamyab businessman ban sakte hain
    • #3 Collapse

Forex business me kamyab businessman banny key ley important ye hay key complete learning ki jaye aur mehnat par depend kar key learning start ki jaye, koch hi din me ham agar bahot zeyada mehnat be karen to kamyab businessman nahi ban sakty es me time lag sakta hay aur mehnat be regular karna pardti hay.
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn aik achha sur kamyab trader bnana chahtsy hn to apko chayay k mehnat kren sur forex forum k zriay forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience hasil kren to ap bhi aik kamyab aur achha trader bn sktay hn
        • #5 Collapse

agar humain forex business main kamyab honaa hai or ak kamyab business man bunna hai to humain es kay liye apna kam achaay say jari rukhna ho gaa humain es kaay liye forex main mehnat kurni ho giii jub hum achay say apna kaam mehnat kay sath kuray gay to hum success bhi asani sy gain kur lay gay to es trah say humain apna kam jari rukhna chaahiye jis kay bad hum asani say kamyab ho jay gay to es trah say humain apna best dayna jari rukhna chahiye or mehnat say kamyab hona chahiye
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex mein kamyab businessman banne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karna hogi jitni jyada hamari mehnat hogi utani hi jyada Ham Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain isliye agar Forex mein kamyab businessman banna hai to apne kam aur apni mehnat ko dusre tamam logon se zyada banaen aur achcha banaen tabhi aap Forex mein dusre logon se jyada kamyabi hasil kar sakte hain.agar aap bhi Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis par hard work karna hoga.iske liye aapko daily basis per Forex per apni post ki limit ko complete karna hoga aur Forex per post ki limit 50 hai.apni post ki limit ko complete karne ke sath sath aapko apni post ki quality per bhi focus karna hoga agar aap Forex form se achcha weekly bonus hasil karna chahte hain to aapki post ki quality standard honi chahie aur quality wali post vah hoti hai jismein spelling mistakes kam se kam hoti hai aur aur aapki post ka reply thread ke unwan ke mutabik hota hai aur aapki post ke andar Forex ke mutaliq Koi knowledge able baat share ki Gai hoti hai. Is tarah aap Forex mein mehnat karke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.ISI tarah agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per demo account of Forex trading ki practice karke apni trading skills ko improve karna hoga aur aapko jyada se jyada market ke different features ke bare mein learn karna hoga aur aapko market ki movement ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna hoga tabhi aap Forex mein ek kamyab businessman Ban sakte hain aur Forex trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain.isliye apni mehnat aur struggle ko kanta new rakhkar Ham Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain aur products mein kamyabi hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Bahut hi profect Sawal Kiya Hai aapane Ke Ham forex business Mein Ek Kamyab Businessman Kaise Ban sakte hain to aaj main aapko yah batata hun ke forex business Mein Ham acche Businessman Kaise Ban sakte hain Ham acche Businessman Surat Mein Ban sakte hain Jab Ham Hamesha Forex ke usko follow karke kam karte hain yani ke Hamen Hamesha kam time par karna chahie Kyunki jitne Jyada Ham Forex Mein Apna work time per Karenge utna jyada hi Hamen kamyabi Milegi Iske alava Hamen chahie ki Ham Kisi bhi Kishan ki cheating na Karen aur Hamesha acchi knowledge or experience ke sath kam Karen jisse Ham acche Businessman Ban sakte hain aur Forex Mein Kamyab bhi ho Jaate Hain
              • #8 Collapse

wa Alaikum salam dear member forex business mein hum successful ho ksaty hai uske liye humko forex ke rules ko follow karna hoga mehnat karni hogi experience hasil karna hoga uske liye apko trading kar bary mein achi information hasil karni hogi phr hi forex business mein kamyabi hasil ki jati hai q ke jab apke pass acha experience a jata ha trade ke to ap easy ho kr trade opne krke acha profit hasil kar lety hai or ye sub apko mehnat hardwork market ko follow krke hasil ho sakta hai.thnx
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Mere dost apne skills ko increase kare aur karte jaye agar ap aik acha businessman banana chahte ho aur professionally kam kare apna or kafi practise ki hai or apko sab kuch sahi smj a gaya hai to ik baar he kafi hai lakin agar ap satisfied nahi ho to sath sath demo bhe krlo.aur apnii life ko enjoy karna ho ga ta k ap acha faida earn karo aur enjoy karo
                    • #11 Collapse

Dear friend kamiyabi ke liye mehnat zaroori ha aur forex me kamiyabi ke liye apna dimagh bhi full use kare aur is se acha knowledge hasil kare to hamen insta forex mein bhi trading k lie experience ki zaroarat jogi , ye kaisay mumkin hay k hum bin practice k forex mei kaamyyab ho jaen gay
                      • #12 Collapse

Assalam -o-Alaikum Is ma insaan ko bohat hi ziada hardwork ki zroorat hotti hai insaan ka saara daihaan only forex ki terf hi gamzan hona chahia is k mind ma koi aur baat nahi hon.poori lagan k saath kaam keray ar apna account bi bervaqt chek keta rah aia ma us main koi mistake to nhi kr raha is kalia insaan ma bohat ziada knowledge ki bi zroorat hoti ha is sa achi earning bi ho sakti hai si terha sa insaan ak succesfull ban sakta hai.

• #13 Collapse

Assalam -o-alaikum insaan ko bohat ziada hardwork ki zroort hoti hai insaan k mind ma koi aur bat na ho onliy kam ki terf daihan ho jo kvo ker reha ho dill laga ker kam kea aur poori tawja k saath kam keray aur daikha k ma apna account ma to koi mistake nahi ker reha is terha sa hum ak kamyab bussinusman bun sakty hai.aur succesfull ho sakta hai.

• #14 Collapse

Ji Janab forex business Mein Ham Kaise Kamyab ho sakte hain please Mein kamyabi ke liye Hamen jo hai is cruel ko follow Karte Rahana chahie online jaaiye Jyada Se Jyada Chhora Mein kam kar dena chahie Jyada Jyada kam Karke Jyada Dekha aur ismein jo hai purane dost Jo ismein kam kar rahe hain format Unse Raabta Karke Mein Tamam Jarur ko follow Karte Rahana chahie to Yad Mein Ham jo hai kam kar sakte hain aur karne ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex buisness ma kamyab buisness man banne kew liye ap ko boht mehnat or struggle kerna pare gi humko phir dobara zarorat nhe hoti kun k is main sara kam ak jesa hi hai is liy ak bar start main thri mehnat zarori hai ham ko har baar practice karni chahiye taky ham ko zayada sy zayada knwoledge mily aur ham behtar tareeky sy trade kar k acha profit kama saken

اب آن لائن

Working...
                              X