Trading Strategy banany ke lye Practice bhot important ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Strategy banany ke lye Practice bhot important ha
    Agar aap trading se related Ek mazbut trading strategy banana Chahte Hain To aapko Demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie jitni Jyada practis karte hain Itna Yahan per trading skills improve hote hain aur aapka experience gained hota hai Hamesha positive Rahe aur positively Apne kam ko kamyabi ke sath perform karne ke liye learning aur training lete Raha Karen aur apni senior member se sikhate Raha Karen Itna Jyada aap Sikke kam karte hain aur practis karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta hai aur aap apne liye ek Achcha trading setup banaa sakte hain aur ek acchi strategy per Amal karte hue apne liye acchi earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Strategy banany ke lye Practice bhot important ha

Hamen koi bhi kaam jab technical base pe forex trading me karna ho to hamen lazmi us k leye practice karni chaheye aur khas kar jab koi analysis k bad strategy banani ho to us k lazmi hamen forex trading me demo account pe us ko check karna chaheye. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Demo account use krne ke bohat zuada faede hai hmen is par ziada se ziada practice krni chahye ta ke jab hum real account use kren to hamre lye mushkil na ho.
    • #3 Collapse

Trading stragay banay ka Lia practice bohat important hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apni stragay bani hai tu aap parctic kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay achi trading nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai
      • #4 Collapse

Ji han dear Hamen Jab Bhi apni trading strategy Banane ho to uske liye Hamen bahut jyada practice aur experience ki jarurat hoti hai isliye aap pahle Forex trading Mein knowledge Hasil Karen aur demo account ki practice Karen is yah hota hai ki aapki learning improve hoti hai aur jab aap Koi trading strategy banate hain to usmein aap Har Ek cheez Ko very clear define karte hain aur aapki trading strategy bahut majzboot hoti hai isliye aap pahle mehnat Karen aur Jitna zsyada time aap demo account ki practice ko Denge to aapki trading acchi Hogi aur aapka experience barhy ga aur aapko kamyabi milegi
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass best trading strategy Ka Hona bahut important hai aur Forex trading Mein best worker ka setup banane ke liye hamare pass Achcha experience bhi Hona bahut jaruri hai isliye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Apne trading skills ko improvement Deni chahie isliye Hamesha apni information on knowledge mein increase karte Raha Karen aur apne kam ko successful banane ke liye Jyada Se Jyada demo account ka use Karke Apne experience main bhi increase karne ki koshish karte raho Karen
          • #6 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or knwldge able baat ki hia forex main hmen chahie khum iss main ziyaada se ziyaad issmain meehnat lagan or himmat se iss main kaam karen ye aik bohat he acha ro profit able busness hai agr ap issmian apni aik achi c stratgy creat karty hain issmian agr ap plaining k sath iss mian inter hoty hain to ap ismian bohat heachi earning karny mian kamyaab ho paen gy issmian bina stratgy bina plaining k ap kahbi bhi achi earning ni ka paaty hain
            • #7 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or knwldge able baat ki hia forex main hmen chahie khum iss main ziyaada se ziyaad issmain meehnat lagan or himmat se iss main kaam karen ye aik bohat he acha ro profit able busness hai agr ap issmian apni aik achi c stratgy creat karty hain issmian agr ap plaining k sath iss mian inter hoty hain to ap ismian bohat heachi earning karny mian kamyaab ho paen gy issmian bina stratgy bina plaining k ap kahbi bhi achi earning ni ka paaty hain ye asia busenss hai jiss mia ap ko bohat he ziyaada hardwroking karny ki zaroorat hoti hai agr ap iss mian ache earnig chahty hain to
              • #8 Collapse

Salam dear member
                G ap ny bilkul saiii kaha ha ky trading strategy banany ky liya practise bahut zarori ha jitni achi practise ki ho ge utna hum kam acha kar sakty hn humy chaye ky hum mehnat karn or achi trading karn ta ky hamay acha bonus mily jitna hum acha acha kam karn gy utna hamy profit mily ga
                • #9 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men bagher trading strategy k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin koshish karen k kamyab trading strategy ko change nah karen
                  • #10 Collapse

Hamen forex trading men kamyaby hasil karny hy tu hamen as men bahut himat kay sath forex men kam karna hota hy kun kay agar hamary pass acha experience nahin hoga tu humas men kabhy bhe achy earning hasi nahin kar sakty hain tu hamen as men saber kay sath forx men kam karna hota hy kun kay agar humas men saber kay sath forex men kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna hota hy takeh hum as men achy ezarning hasil kar saken
                    • #11 Collapse

yes dear right kaha pratice karna must hota hain jab tak pratice nhe hoti hain tu kamyabi b nhe mil skti hain kamyab hone k liye pratice karna must hain kamyab hone k liye regularly forex trading ko join karna must hain agar forex trading ko join kiya tu demo account main pratice karna parta hain forex trading main jitna ho sake best learning kare jitna ho sake forex trading ko samjhy agar best pratice nhe hoti hain tu earning b nhe ho skti hain pratice k bina kisi ko kabi b kamyabi nhe mil skti hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trend ji Ham market me Kamyab hone ke liye trading strategy bahut Jaruri Hai Tabhi aap market Mein survive kar Sakenge Agar aapki strategy trading market mein jyada acchi nahin hai to aap market mein jyada der survive nahin kar sakte aapko loss ho jata hai isliye Tamam chijon ko follow karte hue Nazar Mein rakhte Hue tabhi are market Mein survive karne ke liye Jyada Se Jyada der aapko strategy Ee banani padati hai
                        • #13 Collapse

agar hum aik ache strategy ko follow karte howe he is main trading karte hain to hum is main mazeed kamyab ho jaya karte ain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen tab he to hum yahan se kuch na kuch hasil kar he lete hain agar hum is main mehnat karte hain to q ke yeh business hae he esa is main hum ache tarah se kamyab hop jaya karte bhain bas is waja se is main dil se kam kara karen hum jitna zayada is main success hasil karne ke liye is main mehnat kar jate he hain to hum is main kamyab ho he jaya karte hain hamen bas is main himmat ke sath kam bhe karna he bo ga take hum is main kuch na kuch hasil kar saken to is tarah se he to hamen faida ho sakta hae agar hum is main mehnat karte hain to q ke yeh business bahut he acha hae
                          • #14 Collapse

Sahi kaha ap ne trading ki achy strategy banana ke liye hame achy practice bhi karne ki zaroorat ha aur practice karny he party ha aur usey theek karne ki koshish karte hain aur next time careful hote hain k hum se mistake repeat na ho hum apni galti sudharne k liye aur learning karte hain aur achi knowledge hasil karte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humain agar achay say trading staratgy bnani hai to es kay liye humain achay say prctise ka kaam kurna ho gaa jub hum aachay say practise say apna kaam kuray gay to humain kafi achaay say kamayabi gain ho pay gii to achay say humain apna kam jari rukhna chahiye or humain achahay say trading seekhnay lay liye achay say practise ka kam jari rukhna ho gaa takeh hum asani say kamyab ho jay

اب آن لائن

Working...
                              X