Hum forex main kesy successful ho skty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum forex main kesy successful ho skty hen
    Aj mera ap se question hy hum forex main kesy successful ho skty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum forex main kesy successful ho skty hen

Assalamu Alaikum Forex friends Hum Forex me mehnat Karke Kamyab ho sakte hain Jab aap mehnat ke sath kam Karenge hardworking Karenge knowledge Hasil Karenge tabhi aapke pass experience aaega experience Rahega aur aap Kamyab Honge isiliye Hamesha Aadat Se Jyada mehnat Karni chahie aur knowledge Hasil karna chahie Aur Dil Laga kar kam karna chahie usko follow karte hue Hi Kam karna chahie posting aur shirt ke answer rules ke a against Nahin Dena chahie irrelevant posting Nahin Karni chahie aur thread bhi informative Ho tabhi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

forex maio kamyabi kay liye zarori hai kay ap ko issay achi tarah learn krna ho ga,learn krnay se murad ap ko forex trading kay hawalay se achi tarah basic se advanced training hasil krnay ki zaroorat hoti hai iss kay ilawa mehnaat kay saath har tip aur trick ko samajnay ki zaroorat hoti hai tb hee kamyabi hasil hoti hai.
      • #4 Collapse

Forex ke business mein kamyab hone ke liye ye jaruri nahin hai ki ham har waqt forex me Rahe Forex business mein kamyab hone ke liye sabse pahle hamen apne mind ko fresh karna parta hai jab hamara mind fresh hoga hamari trade acchi hongi hamen like jyada milenge to Ham forex ke business mein kamyab ho sakte hain Ham jitna forex ko read karenge aur ham apne senior se knowledge hasil kar sakte hain hamare senior ka experience hamen bahut kuchh sikhata hai forex mein hamari trade jitni acchi hogi ham utna hi forex mein kamyab honge
        • #5 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye Khud Waqt Lagana Ashok possible I jawab acchi learning se kamyabi lene ke liye Guru koshish Karenge go to koshish aapko Achcha fayda Degi acchi kamyabi Aap Ko Mil Jayegi aap Jab Bhi acchi learning se 4C arrows ke bata bhi kam Karenge Hath baith ke liye aapke liye kamyabi Lena aapke liye accha hoga isliye Main Raat Karen koshish kar Achcha Bhakt Mein kam Kare To kamyabi Hai
          • #6 Collapse

assalam walekum dear forex forum member ummid karta hun sab khairiyat se honge aur hone bhi chahie Ham forest ke andar kamyabi jab Ham Shri kar sakte hain to Ham jab uske andar knowledge hogi to ismein kamyab ho sakte hain aur hamen chahie ke yahan apne business ko is form Karen aur profit gain Karen achcha kam Karen hamen forest Anderson School kaise hona chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friends hamian forex m success hasil krny k liye ahtreen hikmat amli sy kam sy kam lena chahiye q k kamiyabi hasil krny k liye hikmat e amli, forex forum ki jankari or market ki situation k bary m janana buht zrori hata hy.Tamam baton sy up to date rahain koi bhi faisla krny sy pahly hamain sabka halat ko zroz zahan m rakhna chahiye isy hamain acha faisla krny ka moqa milta or purani galtion sy sabak bhi hasil hota hy or sab sy badh kr ye k market ki situation ko dekhny k bad hi trade lgain ta k maximum profit gain krny ka moka mily.
              • #8 Collapse

Forex ka Kam seekh k ap forex Mai successful ho skhty ho seekho k trade akhir hy Kia jab Jan jaogy phr ap trade karpaogy Aram se pata karo k signals Kia hy analysis Kia hy Sab pata karo taha k apko maza be aye aur earn be karo ziyada se ziyada
                • #9 Collapse

Dear Forex Friend's Forex Par Kamyab Hone Ky Liye Forex ko Learn Krien Or Uska Experience Hasil Krien. Forex Par Kmayab hone Ky Liye apko Sabar se Kam Lena Chahiye. Or Fresh mind se Trade Krna Chahiye Forex online business Hai or World ki sab se Bari Market Hai Forex Par Jiske pass Experience Hota Hai Wo Kmayab Ho Jata Hai Forex Par Experience Hasil Krne Ky Liye apko learning Ki zarurat Hai apse Jitna Ho Saky Learning Krien Or Marketing ko samjhein or Forex Par Ruzana ka Target Bnain Posting Krne Ka Posting Krne Apke Experience Me Izafa Hoga Apka Knowledge Bhary ga or Marketing Ka Apko pta Chaly ga Ap Jo Beh Post Krien to Uski Quality ko Best Rakhien Best Quality Post ka apko Bounes Acha Mily Milta Hai
                  • #10 Collapse

Aslamoalaikm dear forex member forex me succes Hasil krny k liay sb sy phly forex ko smjhna chahiay k ye hy Kya usko learn kren demo account pr zyada sy zyada practice kren us sy apko experience mily ga knowledge mily ga jtna zyada time den gy ap k liay acha hoga or tb e ap ek achy trader bn skty hn successful ho skty hn or profit ly skty hn
                    • #11 Collapse

Ham jab Forex ko Ziada waqat dangy aur es par din raat mahnat kar ky mukhtalif kism ki knowledge aur experience Hasil karengy to es mahnat sy Apne ap ko Forex forum per successful bnaa sakty hain, kuin kh success hasil karne ke liye mahnat bht ziada zrori hai..
                      • #12 Collapse

Mahnat kr k hum forex ma kamyab ho skty hain,, hmain yhan bohaat zeada mahnat krnii hai taa k hum kamyab hon
                        • #13 Collapse

Forex main successful hony ky liya ap ko din raat iss main mehnat krni prhy gi saab sy phly rooz ki 50 posts or 4 threads krni prhy gi jo ky minimum 2 3 weeks krni hai kyu ky ziada sy ziada bouns ho ga to trade axhi ho gi. Uss ky baad jab axha bonus ho ga to ap trade start karo gy or rooz demo account main ractice karo gy taab h ap iss kabil bnoo gy ky real account main trade kr skoo gy. Taab h ap successful trade bn skty ho baas mehnat lazmi hai
                          • #14 Collapse

Dear zahir si bat ha hm agar mehnat kren gy toh hi successful ho sakty hain kyunk mehnat ka phal hamesha meet ha hota ha mehnat se kia hwa kam kbhi zaya ni jata.Jb tk ap dil lga kr mehnat se apna work ni kro gy toh ap us waqt tk apna experience bhe hasil ni kr sako gy.Daily ki base pay kam krny se bht acha profit milta ha aur agar apny daily kam krna ha toh mind ka fresh hona bht zaroo ha,jb tk ap fresh mind k sth kam ni kro gy toh kasy successful bn sakty ho.Bs dil lga kr mehnat se kam kr k hi hm apny business ko establish kr sakty hain jitna hm isay read kren gy utna hi ye hmary liy asan hota chala jay ga aur utni hi knowledge hm gain kr saken gy aur hm phr aagy utna hi forex me kamyab hngy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhaiya kara forex trading success hasil karna chahte hain to uske liye aapko proper market information hasil karna hoga kyunki agar aapke pass market information nahin hoga aur aap bagair market information ke forex trading mein kam karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye koshish karenge apne analysis ko perfect Karen aur candlestick patterns ke bare mein zaror study hasil Karen kyunki candlestick patterns aapko market ki overall situation ke bare mein batate hain ki ab market aap mein jaane wali hai yah down mein jaane wali hai to agar aap forex trading main proper market information hasil karte hain aur candlestick patterns ko dekhne ke bad forex trading mein kam karte Hain to aap bahut achcha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X