Berozgar logon k liay forex trading aik behtreen opportunity hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Berozgar logon k liay forex trading aik behtreen opportunity hey

You should have at least $10,000 of trading capital (in a mini account) that you can afford to lose.
    Don’t expect to start an account with a few hundred dollars and expect to become a gazillionaire.
    The forex market is one of the most popular markets for speculation, due to its enormous size, liquidity, and the tendency for currencies to move in strong trends.You would think traders all over the world would make a killing, but success has been limited to a very small percentage of traders.
    The problem is that many traders come with the misguided hope of making a gazillion bucks, but in reality, they lack the discipline required for really learning the art of trading.
    Most people usually lack the discipline to stick to a diet or to go to the gym three times a week.
    If you can’t even do that, how do you think you’re going to succeed one of the most difficult, but financially rewarding, endeavors known to man (and woman)?
    Short term trading IS NOT for amateurs, and it is rarely the path to “get rich quick”. You can’t make gigantic profits without taking gigantic risks.
    A trading strategy that involves taking a massive degree of risk means suffering inconsistent trading performance and large losses.
    A trader who does this probably doesn’t even have a trading strategy – unless you call gambling a trading strategy!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ek aisa online business hai jismein Koi bhi insan kam kar sakta hai is main poor or rich people kam kar sakte hain ya forex business poor people ke liye ye dost hai ismein kam karke vah acchi earning kar sakte hain ismein Ham part-time bhi kam kar sakte hain aur Bina invest kiye bi kam kar sakte hain. Jin logon ke pass koi business nahi aur vah job less people Hain unko Fox business join karna chahie ismein Ham kam karke a apni life ko batter kar sakte hain. Hamain ismein jyada se jyada kam karna chahie aur jyada se jyada apni learning ko increase karna chahie tabhi Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Ggg blkl berozgaroo ky liya ya aik bhhht axhi opportunity hai lkn iss main sabr ki bhht zaroort hai kyu ky aik dam ap earning nai kr skty ap ko souxh samj ky information hasil kr ky h ap iss main kamiyab ho skty hai. Iss liya agr ap ky pass kam nai hai or ap job less hai to iss main zaroor ay or iss main trade kar ky ap earning kr skty hai lkn sbr zaroor rakhy
        • #19 Collapse

ji no doubt kyon ke Pakistan mein unemployment ki ratio bahut jyada hai hamare aise fresh graduates baithe hue Hain jinke pass koi facility nahin hai job ki aur vah bilkul job less hai to agar aapke pass proper market information hai aur hamare pass kafi aise student se jinke pass achcha market experience hota hai ya Jo acche study person hote hain lekin to ke Pakistan mein unemployment ki ratio jyada hai aur hamare pass insufficient jobs facilities hai to aakar hamare new fresh graduates forex trading co start karte Hain to vah kafi acchi har nahin se kar sakte hain aur apna business start kar sakte hain aur forex trading se bahut achcha profit Kama sakte hain isiliye unko chahie ke vah proper market information hasil karne ke bad forex trading mein kam Karen Taki vah acche se accha profit Kama sake
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
            Dear brothers forex trading wesay tu sub ka business hey jiss men her category k log kam kar saktay hen lekin berozgar logon k liay yeh aik behtreen source of income hey kiun k iss men agar full time job k taor pe kam karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen aur apni family ko achi maali support provide kar saktay hen
            ji bilkul aapane sahi Kaha Jo log Apne rojgar ke liye pareshan Hain to unhen chahie kyon instaforex per kam Karen aur apna achcha se achcha profitt utha sake aur Baki ki jindagi apni aasani se guzarein
            • #21 Collapse

Forex barozgar logon kalia bahut acha zariya hy tu hamena s men bahut lagan kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat ur algan kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna hota hy kun kay agar hum forex men jaldi kay sath forex men kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath kam karty rahna chahye kun kay agar hum as men acha kam karen gy tu hum as mena cha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading opportunity best hain jin k pas job nhe hain tu unk liye forex trading sab say best hain agar forex trading ko join kia tu kamyabi b mil jai thian forex trading main hard work karna hota hain agar hard work kia tu kamyabi b mil jait hian forex trading jesy behtreen busniess say achi earning hasil karna hain tu phly pratice karna hoga qk jaaab tak pratice nhe tu kabi b forex trading main kamyabi nhe forex kafi risk wala busniess hain jitna ho sake forex trading main pratice kare opportunity best hain joblees person k liye
                • #23 Collapse

yes jo b person beroazghar hain tu achi earning pakf roum and fofrex trading main kar skte hian hard work kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

Ji han Janab berojgar Logon ke liye Pakistan Forex forum ek behtarin se behtarin for Mein behtarin bhejna set Gurjar ke Swar Mein kam Koi Aur Jyada se Desh se fayda uthaya aur Jalpari Shailu thank you ki battery kitne Samay Hamen jo hai is Mein kam karna chahie aur ismein dwara comment karna chahie mast karke hi Lenge
                    • #25 Collapse

sure expensive Jo log is time Koi jawab nahin kar rahe hain unke liye forex trading the excellent opportunity hai agar Ham forex marketplace mein acchi planning karke kam karte hain is market mein soch samajh Kar delete humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex marketplace mein kamyab hone ke liye humko tough paintings karna hota hai jo trading forex market mein acchi making plans karke kam karte ho is market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain forex marketplace mein humko kamyab hone ke liye planning karni hoti hai jo alternate foreign exchange market mein main kam begin kar dete Hain vah is marketplace mein successful Ho jaate Hain agar Ham is opportunity ko avail karne jaate Hain to humko is marketplace mein learning entire karne ke terrible kam begin karna hoga jiske Bata vah kafi jyada fayda ho jata hai jo tender apni possibility whole karte hain vah is market mein a success Ho jaate Hain.
                      • #26 Collapse

Yahan brother aajkal ke kedarmal lockdown ki vajah se bahut jyada berojgari hai ismein Ham aapko per kam aasani se kar sakte hain Hamen Iske bare mein YouTube se video dekhni chahie Uske bad Hamen Samajh Kar kam ko start karna chahie iski weekly basis per posting ko complete karna chahie aur uske bad Jo Hamen bonus Milega usse trading Karni chahie Taki Ham Jyada profit Hasil kar sakte
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dosto Forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baith kar bahut acchi earning hasil kar rahe hain aur Forex Garib logo ke liye Bhi Ek behtarin platform hai agar Garib log aur jobless log Forex per mehnat Karke Apna knowledge aur Apna experience increase karen to Forex Se Ghar Baithe bahut Achcha profit Hasil Karke Khud ko aur apni family ko support kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                          X